Take Off Reisen - gerne immer wieder!
Reise: Namibia mit Caprivi Termin: 18.09. – 09.10.2013
Wir haben die Reise Namibia mit Caprivi gemacht. Wir sind über eine Empfehlung von Bekannten an TAKE OFF gekommen und haben jetzt die 3.Reise nach Namibia gemacht.
Die Reisevorbereitung von TAKE OFF war gut – die Lodges haben uns sehr gefallen. Sie haben unsere Erwartungen übertroffen. Nur in Lüderitz war der Service im Lokal schleppend und das Hotel verdient keine 4 Sterne. Max. 3
Der Abstecher nach Lüderitz war für uns nicht so wichtig und interessant, aber es gibt wahrscheinlich Probleme eine gute Unterkunft in Aus oder Umgebung zu finden.
Die Angabe für die Zusatzkosten für Verpflegung: 300.- € reichen bei weitem nicht aus, obwohl mehr Abendessen eingeschlossen waren als vorgesehen. Evtl. wäre es besser, durchschnittliche Preise für Lunch, Dinner und Getränke (Bier, 1 Flasche Wein) anzugeben. Der zeitliche Ablauf der Reise hat uns sehr gut gefallen.
Die Fahrzeuge waren gut. Der Fahrer ist sehr gut gefahren. Der Reiseleiter war sehr erfahren und kompetent. Er sorgte für den Reibungslosen Ablauf der Reise. Sein Deutsch war befriedigend.
TAKE OFF Reisen können wir weiter empfehlen.