Ich habe bei Tailors Studios zwei Lederhosen enger nähen lassen und das Ergebnis ist perfekt geworden! Die Hosen sitzen jetzt wie angegossen. Das alles zu einem total fairen Preis für eine Leistung, d... Mehr ansehen
Super netten Kontakt dauernd auf dem laufenden gehalten. Mit der geleisteten Arbeit bin ich mehr als zufrieden. Ihr habt einen super Job gemacht. Empfehle euch weiter.
am Montag Jacke zum enger nähen in Auftrag gegeben und exakt eine Woche später wieder erhalten. Die Verarbeitung ist top, man sieht keinen Unterschied bei den Nähten. Besser und schneller als jede lok... Mehr ansehen
1. Mal und gleich super gute Erfahrung: Fragen werden schnell und kompetent beantwortet; Sonderwünsche besprochen und ermöglicht; Status des Auftrags gut online zu verfolgen; in ca. 1 Woche war mein A... Mehr ansehen
Deine Online Änderungsschneiderei in deiner Nähe, unsere erfahrenden Schneider/in Experten reparieren, und ändern alles von Hose, Hemd, Bluse, T-Shirt, Rock, Kleid, Jacken, Mäntel, Vorhänge, Bettwäsche, Tischdecke, Portmonees, Kissen, Decken, Taschen, Patches aufnähen, Reißverschluss Reparatur Dienste und vieles mehr …
Deutschland
- tailorsstudios.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Serviceerfahrung und Arbeitsqualität auf hohem Niveau
Meine zur Größenänderung eingesandte Jacke wurde perfekt in der Größe verkleinert (anhand einer Referenzjacke und einem kurzen Telefonat) und zwar so, dass die Änderung optisch überhaupt nicht auffällt. Ich bin begeistert von der telefonischen Beratung und der sehr schnellen Umsetzung und Rückversand. Auch die Rückantworten auf Anfragen per Email erfolgen in kurzer Zeit. Aus meiner gemachten Erfahrung kann ich das Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen und möchte mich bei dem gesamten Team herzlich bedanken.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist sehr freundlich. Auf meine Wünsche wurde perfekt eingegangen. Die gesamte Abwicklung erfolgte sehr schnell und meine Daunen Jacke die vorher mehrere größere Löcher hatte wurde wirklich sehr professionell repariert.
Wir haben hervorragende Erfahrungen mit…
Wir haben hervorragende Erfahrungen mit Tailors Studios machen dürfen: sehr freundlicher und konstruktiver Kundenkontakt; eine perfekte Reparatur, von der man so gut wie nichts mehr erkennen kann und eine unglaublich schnelle Bearbeitung. Innerhalb einer Woche hatten wir die defekte Daunenjacke inklusive Hin- und Rücksendung repariert wieder in unseren Händen. Ganz lieben Dank dafür.
Wir können Tailors Studios daher unbedingt empfehlen!
Habe an meiner Motorrad Lederjacke den…
Habe an meiner Motorrad Lederjacke den Zipper tauschen lassen. Innerhalb 4 Tagen war alles erledigt, Versand, Reparatur und Rückversand. Ich bin so begeistert. Was für ein Wahnsinnsservice und hervorragende Arbeit. Vielen Dank… ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert, bin begeistert!!!
Super kundenfreundlicher und kompetenter Kontakt. Versand-Abwicklung ebenfalls. Auch die Reparatur tip top!!!! Meine Lederjacke sieht wirklich wieder super aus. Gerne wieder. Wirklich empfehlenswert 👌 Grüße aus Augsburg
Ich habe eine Hose aus dem Ausland…
Ich habe eine Hose aus dem Ausland komplett ändern lassen, sprich die komplette Größe verkleinert an jedem auswählbaren Punkt und dazu noch eine zusätzliche Änderung daran durchführen lassen und alles ist perfekt gemacht wurden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde ihn wieder nutzen.
Riss in Lederhose…
Hab heute meine Lederhose wiederbekommen. Was soll ich sagen, absolut perfekt 👌. Vor wenigen Tagen war ich noch zu Tode betrübt weil mir die Hose gerissen ist und jetzt bin ich total Happy. Perfekt geflickt und fast unsichtbar!
Reißverschluss an schwerer Lederjacke
Ich schreibe selten Bewertungen aber hier muss es sein. Ich habe jemanden gesucht der den Frontreißverschluss an meiner schweren Harley-Lederjacke ersetzen kann. Nach Auswahl meiner Reparaturvariante im Shop habe ich den Preis bezahlt und sofort ein Versandlink zum Drucken oder Scannen erhalten. Jacke verpackt und ab zur Post. Einen Tag später eine sehr freundliche Dame am Telefon hat nochmals abgeklärt ob ich einen Doppelten oder einfachen Reißverschluss möchte und dann wurde prompt ein neuer Reißverschluss eingesetzt. Heute die Jacke wieder erhalten und ich muss sagen es sieht wirklich gut aus. Schöner stabiler Reißverschluss wie gewünscht und top eingesetzt. Vielen lieben Dank an das Team. Top
Danke für den perfekten Service
erstmal bedanke ich mich für die überaus freundlichen unkomplizierten und hilfsbereiten Kontakt. Die Reparatur des Reißverschlusses und der Innentaschen an meiner Lederjacke war schlichtweg perfekt und der Preis dafür mehr als angemessen, vielen Dank.
Mega
Schnell, faire Preise, guter Service nd das Wichtigste: meine Hose passt wie angegossen😎
Gute direkte Kommunikation
Gute direkte Kommunikation. Jederzeit ansprechbar und individuell angepasst. Super Videos zum abmessen
Daunenjacke zur Reparatur
ich bin einfach begeistert von der Arbeit und schnelle Bearbeitung.
Außergewöhnliche Änderungsschneiderei
Ich habe eine Daunenjacke zur Reparatur einer "Triangel" (Riss im Stoff) eingesandt, Bestell-Nr. #1058, 22/11/2023.
Am nächsten Tag hatte ich bereits eine Email im Postfach, dass die Jacke repariert und auf dem Weg zu mir sei. Am 25.11.2023 ist sie eingetroffen und zu meiner Überraschung: ich mußte nach der ausgebesserten Stelle direkt suchen. So eine professionelle und hervorragende Arbeit habe ich selten- wenn gar noch nicht- erlebt. Es wurde der genau passende Farbton für den Flicken gewählt und fast unsichtbar eingearbeitet. Ich bin total begeistert. Und die Kosten für die Reparatur lag auch noch im erfreulichen Bereich.
Ich kann mich nur bei dem Team der Tailors Studios herzlichst bedanken, sowohl für deren Arbeit als auch für den überaus freundlichen Email-Verkehr.
Ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen und war bestimmt nicht zum letzten Mal Ihr Kunde.
Vielen, vielen Dank und gerne wieder.
Der Kundenservice war wirklich…
Der Kundenservice war wirklich großartig - das Personal war freundlich und kompetent. Sie haben sich die Zeit genommen, meine Anforderungen genau zu verstehen und haben die Arbeit nicht nur rechtzeitig erledigt, sondern auch in hervorragender Qualität abgeliefert. Jetzt passen meine Kleidungsstücke perfekt und sehen aus wie neu. Ich bin wirklich beeindruckt von ihrem Fachwissen und ihrer Aufmerksamkeit für Details. Ich kann sie definitiv wärmstens weiterempfehlen!