Tactical24 Bewertungen 26

TrustScore 4 von 5

4.2

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Shop Bewertung

Hallo,
Ich habe mich vorab auch hier im Forum über den Verkäufer informiert. Bei Ebay waren die Bewertungen generell besser. Ich hab dann direkt im Shop bestellt und bin begeistert. Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Die Teile sind gut verpackt und hochwertig.
Ich würde wieder dort kaufen.

21. Januar 2026

Erst nach Rückfragen erfährt man das man nicht beliefert wird.

Habe online bestellt und normal bezahlt. Nach bestätigung dasss die Ware an das Versendzentrum geht habe ich dann eine Woche nichts mehr gehört. Dann musste ich aktiv auf den Anbieter zu gehen um zu erfahren dass sie meine Adresse nicht beliefern obwohl diese im Bestellprozess akzeptiert wurde und dann mir noch eine E-Mail zu schicken dass die Waren an den Versand geht um dann zu Erfahren dass Sie mich nicht beliefern. Also so einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt - nicht zu empfehlen! Wenn das Geld nicht in einer Woche wieder da ist gibts Anzeige wegen Eingehungsbetruges.

31. Oktober 2022

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Keine Kommunikation, scheinbar kein Kunden-Support.
Sehr schlechter Shop, mit scheinbar sehr langsamen Team, was es nicht hinbekommt nach 2 Tagen auf mein Support-Ticket zu antworten.
Außerdem finde ich es auch schwach, dass die bei den Produkten ohne "F-ung" nicht hinschreiben, dass die in Deutschland illegal sind, gut klar, hätte ich selber nachgucken können, aber trotzdem wäre es auch mal nett und hilfreich, wenn die das vorher mit dazu schreiben würden.
Habe meinen Kauf storniert und wenn die das bis morgen nicht hinbekommen, werde ich einfach das Geld zurückziehen.

Fazit: Schlechter Kunden-Service mit 0 Kommunikation und Kennzeichnungen bei den Produkten.
Als Kunde in Deutschland oder generell nicht in Österreich, ist es das beste diesen Shop zu MEIDEN!

3. September 2022

Der 1* ist viel zu viel

Ein Stern ist sogar viel zu viel. Man bekommt fehlerhafte/mangelhafte Ware und wenn man sich beim Support meldet, bekommt man einfach keine Lösung bzw. Antwort. Egal, ob 2 Tage vergehen, 1 Woche oder sogar mehrere vergehen ... Nichts, keine Antwort oder eine kompetente Lösung. Auch andere Freunde bzw. Mitspieler (Airsoft) sind auf mangelhafte Ware sitzen geblieben. Hab ich erst im Nachhinein erfahren ... Meidet diesen Shop, wenn Ihr keine Lust darauf habt auf Mist sitzen zu bleiben. Kostet nur eure Zeit, Nerven und Geld ... hätte ich mich Mal vorher über diesen Shop informiert. Da vertraut man darauf, dass es sich um einen seriösen Shop handelt und wird eines besseren belehrt. -.-

10. Juni 2022

Auf Anfragen keine Antwort

Auf Anfragen leider keine Antwort, trotz Hinweis in der automatisch generierten Mail, dass Antwort innerhalb von 48 Stunden erfolgt. Kann den Händler nicht empfehlen.

3. Juni 2022

Kundenservice 0

Beim Kauf waren sie sehr schnell. Auch die Lieferung war top.
Dann war das erste Teil nach einmal benutzen bereits kaputt ( kann passieren)

Den Kundenservice angeschrieben und mittlerweile 3 Monate später nicht einmal eine Antwort bekommen. Also das was einen Kundenservice ausmacht ist dort nichtmal vorhanden.

19. März 2022

Absoluter TOP Kundenservice!

Also ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen, ich habe durchweg positive Erfahrung sammeln dürfen, selbst bei einem Fehler in meiner Bestellung, habe ich sofort ohne wenn und aber Hilfe bekommen, eine Rückerstattung erfolgte binnen weniger Minuten.

Ich pflege zu sagen, der Ton spielt die Musik.
Zum Kundenservice kann ich nur sagen absolut hervorragend auch wenn bei manchen mal ein wenig Wartezeit entsteht, wir sind alles nur Menschen.

Denny B.

1. März 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (26 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen