Tutto perfetto … grande emanuele che sa come aiutarti nel scegliere il tuo outfit migliore! Alla prossima ✌🏻🫶🏻
Negozio veramente fornito , e pronto a soddisfare ogni tua richiesta. Personale competente e molto preparato . Io e le mie bimbe siamo soddisfatte veramente. Lo consiglio vivamente a tutti .
Unternehmen hat geantwortet
Le scarpe sono arrivate in pochi giorni, nella loro scatola. Il materiale delle decoltè è di qualità. Sembrano anche molto comode. Sicuramente consiglio questo negozio per gli acquisti online!
Unternehmen hat geantwortet
Sandali da donna molto comodi e confortevoli arrivati nei tempi previsti
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tacco Rosso è un’azienda attiva sul territorio dal 2018. Ha sviluppato le sue basi su solidi principi che la caratterizzano sin dal principio per la qualità, la varietà dei prodotti e la professionalità con cui accoglie e accompagna i Clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze. Tacco Rosso offre una vasta scelta di calzature per donne e bambini dal civile allo sportivo, aggiornando continuamente i suoi prodotti in base alle tendenze e alle richieste del territorio.Un retailer di successo che mira al costante miglioramento dei risultati, prestando grande attenzione all’innovazione ed alla qualità di prodotto, ponendo al centro del proprio business il consumatore.Potrai visitare lo store sia nella sua sede fisica che online. Tacco Rosso, infatti, mette a disposizione un servizio di acquisti online, per cui potrai effettuare i tuoi ordini comodamente da casa, ritirando la merce in negozio o scegliendo la modalità di consegna a domicilio. Inoltre potrai anche effettuare il pagamento online e selezionare la spedizione con corriere, se l’ordine è effettuato fuori dal comune di Taranto.
Kontaktinformationen
via liguria 107/a, 74123, Taranto, Italien
- info@taccorossoshoponline.com
- taccorossoshoponline.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Positivo!!!
Acquisto spesso ,la spedizione è rapida !!!!!

Store a 5 stelle
Ottimo store... Serietà, efficienza e un ottimo assortimento. Nulla più da chiedere!

Ottimo sito
Esperienza positiva, sito super affidabile !

Punto vendita fornitissimo
Punto vendita fornitissimo, servizio clienti rapido ed efficiente, prodotti di qualità a prezzi ottimi. Esperienza d'acquisto più che positiva.

Antwort von Tacco Rosso
Ho comprato un paio di scarpe e mi sono…
Ho comprato un paio di scarpe e mi sono trovata benissimo, sia nella scelta, molto vasta che nella spedizione, veloce. Il personale è stato molto gentile e disponibile! consiglio a tutti :D

Negozio veramente fornito

Antwort von Tacco Rosso
Scarpe bellissime descrizione accurata…
Scarpe bellissime descrizione accurata e soprattutto uguali alle foto. Team molto disponibile per qualsiasi informazione. Spedizione veloce.
Super consigliato

Antwort von Tacco Rosso
Spedizione rapida e scarpe come in…
Spedizione rapida e scarpe come in foto. Consigliatissimo

Antwort von Tacco Rosso
Spedizione rapida ,assistenza sempre…
Spedizione rapida ,assistenza sempre disponibile.

Antwort von Tacco Rosso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.