Tabacc. della Porta Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Pessima esperienza: attenti ai falsi! Utilizzo Creed Aventus quotidianamente da oltre 10 anni e conosco questa fragranza nei minimi dettagli. Ho acquistato la boccetta a 229€, ma quello che m... Mehr ansehen

Tutto perfetto! Sono stati rapidissimi nella spedizione. Il prodotto, originale e conforme all'ordine era imballato con cura, in modo da non danneggiarsi durante il trasporto. Rapporto qualità prezzo... Mehr ansehen

Ormai è diverso tempo che mi servo da questo negozio, a volte direttamente presso la sede di San Marino, a volte online. Sempre soddisfatto dei prodotti e dei prezzi praticati, l'ultimo ordine di 4 p... Mehr ansehen

Esperienza davvero ottima! Ho acquistato online Chanel N°5 Eau Première: prodotto originale, spedizione rapidissima (poco più di 24 ore) e servizio impeccabile. Tornerò sicuramente ad acquistare da Ta... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nulla da eccepire, ottima esperienza

Conoscevo già il sito perchè colleziono profumi e faccio spesso ricerche online per reperire profumi spesso fuori commercio o di edizioni vintage e spesso mi sono imbattuta nel sito di Tabaccheria della Porta.
La scorsa settimana quasi per caso ho effettuato una ricerca per vedere se era disponibile in formato tester un profumo che adoro e che è difficile da reperire perchè esclusivo delle boutique del marchio e l'ho trovato qui. Naturalmente non ci ho pensato due volte e l'ho acquistato subito prima che sparisse.
Una volta effettuato l'ordine mi è arrivata la conferma via email ma la cosa che mi ha lasciata basita - in senso più che positivo è stata che, ad una distanza di appena un quarto d'ora mi è arrivata l'email di avvenuta spedizione via GLS!
Già solo per aver avuto quel tester meriterebbero una statua, per averlo poi spedito in un quarto d'ora direi che per quanto mi riguarda hanno di sicuro un'altra cliente!

L'ordine è arrivato il 27 maggio, avendo ordinato di venerdi ed era perfettamente imballato, in maniera minimale e senza quelle scatole di carta che fatico a smaltire: ho apprezzato molto anche l'imballaggio.

Ricordo di aver telefonato durante l'inverno perchè ero alla ricerca di una versione di un profumo Vintage e ricordo che sono stati molto gentili ed esaurienti: la mia esperienza con il servizio clienti è stata poca ma molto positiva.

Vasta scelta di prodotti - anche rarità per collezionisti, ad ottimi prezzi.
Consiglio vivamente di dare uno sguardo, un acquisto davvero positivo!

24. Mai 2024

Profumeria affidabile

Premetto che è la prima volta che acquisto in questo sito e non posso che esserne soddisfatto. La mia esperienza si basa sull’acquisto di due profumi ad un prezzo conveniente. La spedizione è stata celere, in circa due giorni il pacco è stato consegnato.

28. März 2024

Servizio clienti ineccepibile

Servizio clienti ineccepibile, mi hanno contattato per ulteriori informazioni sull’indirizzo, la spedizione è stata estremamente celere e il prodotto corrispondeva perfettamente alla descrizione, sono più che soddisfatta

26. März 2024

Li ho scoperti grazie a trust pilot

Li ho scoperti grazie a trust pilot, un venditore serio di profumi on line, ho comprato un Van Cleef e Arpels ad un prezzo fantastico e me lo sono ritrovato a casa dopo soli due giorni. Fantastico!
Grazie grazie grazie!!

16. Februar 2024

deluso

ho ordinato 3 tester, purtroppo 2 di essi si sente solo alcool, dopo tanti acquisti effettuati con loro è la prima volta che mi succede

15. Januar 2024

Strabiliante

Una piacevolissima sorpresa!!!!
Ho trovato da loro un profumo di Kenzo ormai quasi introvabile ed ad un ottimo prezzo. Per la cronaca il profumo ottimo ha addirittura superato le mie aspettative.
Ho fatto l’ordine in prossimità di 2 giorni festivi consecutivi e nonostante questo al primo giorno feriale l’ordine mi è arrivato.
In condizioni perfette.
Consiglio vivamente questo ecommerce, rimarrete sbalorditi.

4. Januar 2024

La mia profumeria di fiducia.

Vi ho scoperto per caso, oramai da 7 anni che sono vostro cliente.
Impeccabili come sempre, imballaggio perfetto e 24 ore dopo il mio ordine è già tra le mie mani.
Grazie Tabaccheria Della Porta!!! ❤

20. Dezember 2023

Excellent products and fast delivery

Excellent products and fast delivery to my home address in the netherlands. Quick replies to e mails. Packaged with attention and included a nice souvenir from San Marino. Definitely recommend ordering here.

4. Dezember 2023

Tutto bene

Era la prima volta che acquistavo ed ero un po' prudente, invece è andato tutto benissimo. Consegna rapida e senza intoppi, prezzo conveniente per un profumo non commerciale, non facile da trovare...

29. November 2023

Ho acquistato due profumi ed è andato…

Ho acquistato due profumi ed è andato tutto bene Gemma è stata cordiale e gentile .. il pacco è arrivato subito e ben imballato .. spero in una prossima offerta dato che tengo sempre d’occhio il prezzo dei profumi che mi piacciono ..

24. November 2023

Profumo stupendo

Profumo stupendo, rispecchia perfettamente la descrizione sul sito, consegnato avvolto da protezione con ottimo imballaggio e nei tempi stabiliti. Gemma è gentilissima, apprezzati la cortesia, la disponibilità ed i campioncini in omaggio.

23. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen