1. Unternehmensdienstleistungen

T1Markets is a leading Financial Service Provider that draws inspiration in self-fulfillment, trader empowerment, and pride in the highest tier of trading experience. Become the one to push the boundaries of online investment, trading, and competitiveness – and hit your financial targets and aspirations. T1Markets is a trading platform that provides its traders with the services and performance opportunities that help investors boost their trading level.

1.3

Ungenügend

Ich wollte nur ein wenig Investieren…

Ich wollte nur ein wenig Investieren und kam zufällig auf diesen Brocker T1MARKETS im Internet. Zuerst eröffnete ich ein Handelskontor und zahlte 1000 Euro ein. Durch verschiedene vorwende zwangen sie mich immer mehr Einzuzahlen. Es geht um einen höheren 5-Stelligen Betrag sie wollten noch mehr. Nur etwas später habe ich leider herausgefunden das dieses Unternehmen keine wahre Dienstleistung anbietet und ich von diesen Brocker T1MARKETS betrogen wurde :Als ich sagte das ich nicht mehr Einzuzahlen kann sagten sie mir das ich alles verliere und legten auf. Nun handelt es sich um über 60000 Euro die diese Firma T1MARKETS erhalten hat und höchstwahrscheinlich gar nichts davon in Wirklichkeit investiert hat. Wie können 60000 Euro in Zwei Wochen weg sein wenn ich nur ein paar 1000 Euro investieren wollte? Also Finger weg von T1MARKETS die sind Betrüger.

5. November 2021
T1MARKETS-Logo

Antwort von T1MARKETS

Dear Erwin,
Thank you for sending us your credentials. We'll investigate your case and get back to you with a solution.
Kind regards,
Your T1Markets Team.

Liebe Damen und Herren,

Liebe Damen und Herren,
Sie haben mir versichert, dass mein Konto, das ich bei Euch hatte nur ich Zugang habe. Nun ist plötzlich mein ganzes Guthaben weg. Ich probierte danach ein paarmal ein Telefonischer Termin abzumachen für eine Erklärung dieser Sache. Leider
ohne Ergebnis.
Ich hoffe Sie nehmen das zur Kenntnis und ich meinen Teil zurück bekomme.
Mit freundlichen Grüßen J. Krummenacher

30. Oktober 2021
T1MARKETS-Logo

Antwort von T1MARKETS

Dear Joe
Kind regards,
Your T1Markets Team.

Fallt bitte nicht darauf rein

Fallt bitte nicht darauf rein. Ich hatte einen kleinen Betrag angelegt und in ein paar Tagen einen guten Gewinn erzielt. Meine Positionen hatte ich ordnungsgemäß geschlossen und standen zur Auszahlung bereit. Am selben Tag rief mein Account Manager an und fragte mich, ob ich es denn so nötig hätte das ich aussteige. Schon alleine die Frage war eine Frechheit. Jetzt kommt es: damit es mit meiner Auszahlung schneller geht und ich als guter Kunde da stehe hat er mir eine andere Anlage aufs Auge gedrückt, bei der ich natürlich alles verloren habe. Und ich habe explizit gesagt, dass es bei der Auszahlung meines Gewinns bleiben soll und ich später irgendwann vielleicht noch mal neu einsteige. Ich müsste keine Sorge haben, es wäre alles gut. Bei Anrufen im Nachhinein bekam ich meinen Account Manager natürlich nicht mehr ans Telefon, da er keine Zeit hätte. Der andere Herr redete sich nur raus und letztendlich habe ich das Telefonat beendet. Die Leute dort sind so gut auf Betrug geschult, dass sie zumindest bei Kunden ohne Fachwissen einfaches Spiel haben. Ich rate dazu, sein Geld seriösen Leuten anzuvertrauen.

15. August 2021

Dieses Unternehmen ist nur auf seinen…

Dieses Unternehmen ist nur auf seinen Vorteil bedacht,
der in das Unternehmen Investiert möchte sollte sich nicht von den Mitarbeitern" ein lullen lassen", damit man bessere Angebote bekommt.
Wenn man unbequem wird bekommt man keine Antwort mehr!!!
Solange man da Investiert ist alles gut.

1. Juli 2021

Nervt nur noch

Nervt nur noch, ständig werde ich mit unterschiedlichen Handynummern angerufen die mich animieren wollen schnell viel Geld zu machen!
Trotz der Anweisung meine Daten zu löschen

17. Juni 2021

Furchtbar

Ich bin durch eine Weiterleitung von einer anderen Plattform auf dieser Webseite gelandet, ich habe es erst nicht gemerkt und habe die Registrierung begonnen, aber nicht abgeschlossen. Seitdem bekomme ich jeden Tag Anrufe von Nummern die ich nicht kenne und teilweise auch aus dem Ausland! Ich werde die Registrierung nicht abschließen. Ich komme leider auch nicht in das erstellte Konto rein, nicht mal dann, wenn ich das Passwort zurücksetze... Konto kann demnach auch nicht gelöscht werden.

14. Juni 2021

T1 Markets Betrüger auf hohen Niveau

Betrüger auf hohen Niveau. So sind meine Erfahrungen.
Mit einer falschen Freundlichkeit wird man vorsichtig an deinen Wunsch, sich mit dem Handeln zu probieren, rangeführt.
Innerhalb kurzer Zeit waren durch Falschberatung, Zusatzkosten und meiner Unkenntnis zum Handel, ein 5 stelliger Geldbetrag verloren.
Wirksam hier sind Strafanzeigen.
Here only criminal charges are effective, no class action.

21. Mai 2021

Die Damen wirken sehr nett..ABER

Die Damen wirken sehr nett, versprechen viel und sagen, es gäbe KEINE Gebühren.

Firma sitzt in Zypern ?
Leider nicht so seriös und ich würde da nicht unbedingt einzahlen wollen

5. Mai 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (70 Bewertungen)