Je ne connaissais pas du tout et un ami m'en a parlé. L'effet du tapis d'acupression est incroyable, réduction considérable de la tension musculaire due à mon travail particulièrement stressant au bur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tapis très bien conçu, facile à utiliser et solide. Le design est original et les piques en métal sont bien répartis et bien espacés. La notice est succincte mais suffisante. Marque assez discrète mai... Mehr ansehen
Une livraison dans les temps avec un emballage soigné! Un cadeau de bienvenue en prime, merci!! Pour la technique, passé l'appréhension des petits pics, les premières utilisations du tapis (taille M)... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Symbea propose une gamme de produits dédiée au soin du corps et à la relaxation par acupression. Déjà 25 ans d'expérience sur ces produits et une efficacité reconnue pour soulager vos douleurs musculaires, articulaires ou abdominales. Les produits Symbea vous procurent aussi vitalité, relaxation et détente pour prendre soin de vous. Les plus de Symbea ? La qualité et l'efficacité ! Les produits Symbea sont sur une une base en caoutchouc naturel avec des picots en métal qui offrent l’efficacité thérapeutique la plus élevée grâce aux courants galvaniques qui se développent dans la peau, sur les pointes des picots d’acupression et entre les picots eux-mêmes. Ces produits sont aussi utilisés par les sportifs, les réflexologues, les centres de thalassothérapie ou les centres de rééducation fonctionnelle. Tous nos produits sont satisfaits ou remboursés 30 jours et garantis 5 ans. Symbea c'est enfin une équipe de passionnés à votre service au sein d'une entreprise française basée à Bordeaux.
Kontaktinformationen
32 rue de Ségur, 33000 , Bordeaux, Frankreich
- 07 81 16 62 85
- contact@symbea.com
- symbea.com
Das haben sich andere Leute angesehen
De très bons produits
De très bons produits, un service clients efficace et une livraison fiable.
Matelas d’acupression…
J’ai acheté un matelas d’acupression pour mes maux de dos. Le matériel est de très bonne qualité. Je recommande. Merci Symbea.

Antwort von Symbea
J’ai acheté un tapis d’acupression et je suis ravi de mon achat: la qualité est là. La livraison a été rapide et soignée! Merci Symbea

Efficace et de qualité
Tapis efficaces et de qualité. Livraison le lendemain. Service client joignable par téléphone.
Ravie du produit
Je suis ravie du roller massage corps ! Je l'utilise sur le dos, les jambes et le cou et depuis je sens que ma circulation s'est améliorée suite à son effet drainant. Cela soulage aussi ma névralgie. Bravo au concepteur de cet outil bien être ! Je recommande fortement !

Je recommande !
Expérience client au top !
J'ai commandé le coussin acupression confort en noir.
Produit de qualité (les picots d'acupression sont en métal ... beaucoup mieux que le plastique). Envoi rapide. Service client réactif et très compréhensif.
Je recommande vivement.

Excellent produit
Excellent produit. De qualité et efficace. Je recommande 👍

Ravi
Livraison rapide. Notice d'utilisation claire. Service client réactif. Produits de grande qualité. Je suis ravi.

Conforme aux avis précédents
Conforme aux avis précédents.
Produits de bonne qualité et efficaces.

Très satisfaite
Très satisfaite de mon tapis d'acupression et du roller corps. Livraison le lendemain sans problème.

Excellents produits d'acupression

Antwort von Symbea
Un tapis qui remplit sa mission
Le tapis d accupression est très performant et pratique d'utilisation. Ce produit est d'une grande qualité. Je suis pleinement satisfait de mon achat.

Une très bonne expérience
Expérience du tapis d´accupression très satisfaisante. Son utilisation permet de bien soulager les douleurs dorsales. Je recommande.

Antwort von Symbea
J’utilisais déjà le tapis champs de…
J’utilisais déjà le tapis champs de fleur et j’ai découvert par la suite le tapis d’acupression Symbea qui propose une version high-tech plus performante encore !! Je ne le quitte plus, tant il soulage mes douleurs et améliore mon sommeil et ma circulation sanguine.. J’en suis ravie :)
Merci Symbea pour vos produit si simple et si performants !!

Détente après sport
Le rouleau est très agréable pour détendre les muscles après le sport. Livraison impeccable, je recommande

Très satisfait
Très satisfait de mon coussin d'acupression

Très satisfaite
Conforme à la commande. Très satisfaite de ma balle d'acupression

Antwort von Symbea
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.