Banner for sykz.fr

sykz.fr Bewertungen 8’077

4.5

Alles zu meiner Zufriedenheit,die Ware war innerhalb von 5 Tagen da . Was auch normal ist wenn es von Frankreich nach Deutschland transportiert werden muss. Habe 2 neue parfüm Marken in meiner colect... Mehr ansehen

Ware bezahlt, Paket angeblich geliefert. Jetzt schon sechs Monate keine Rückmeldung vom Händler mehr. Wahnsinnig, was aus unserer Welt wird.

Sehr schnelle und kostenlose Lieferung nach Deutschland, gute Qualität und niedrige Preise. Ich bin mit dem Verkäufer super zufrieden und kann nur jedem empfehlen.

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Bienvenue dans notre boutique en ligne dédiée à la cosmétique de niche et aux produits introuvables. Nous sommes passionnés par les trésors cachés de l'univers de la beauté et nous nous sommes donné pour mission de vous offrir une sélection exquise de produits exclusifs. Chez nous, vous trouverez une collection unique de parfums abandonnés, ces fragrances intemporelles qui ont marqué des générations et qui ont été malheureusement oubliées par le temps. Nous nous sommes lancés dans une quête minutieuse pour retrouver ces joyaux olfactifs rares et les ramener à la vie pour que vous puissiez les redécouvrir et les chérir à nouveau.

4.5

Hervorragend

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alles in einem Top

Sehr gute Parfum Qualität. Bester Preis Leistungsverhältnis. Sehr sehr zuvorkommender Service. Alles in einem Top Laden. obwohl ich in Deutschland wohne würde ich immer wieder hier bestellen weil es sich am meisten Lohnt.

15. April 2026

Bester Preis im Netz

Lieferung der Ware erfolgte pünktlich zum avisierten Termin. Absolut bester Preis im Netz. Komme gerne wieder zurück!

26. September 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und Sie unsere Preise als die besten im Netz empfinden. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten ✨

– L’équipe Sykz

Wunderbarer Duft und schnelle…

Wunderbarer Duft und schnelle Lieferung... alles super geklappt..

4. September 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Duft gefällt und die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel 🙏

– L’équipe Sykz

Was a very good product

Was a very good product

14. August 2025

Hello,

Thank you very much for your positive feedback! 😊
We are glad that you are satisfied with the product. Your satisfaction is our priority!

See you soon on our site!
The SYKZ Team

Die Lieferung kam sehr schnell

Die Lieferung kam sehr schnell. Hat alles sehr gut geklappt….

10. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback 🙏! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und alles bestens geklappt hat 🚀.

Das Team von Sykz

Alles Top

Habe 2 neue parfüm Marken in meiner colection die für den Preis unschlagbar sind .

9. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die Lieferung trotz des Versands von Frankreich nach Deutschland schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie zwei neue Parfümmarken in Ihre Kollektion aufnehmen konnten – und das zu einem unschlagbaren Preis.

Das Sykz-Team

Ware war super schnell zugestellt

Ware war super schnell zugestellt, Qualität alles in Ordnung!

18. Juli 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Bis bald bei SYKZ!

Mit freundlichen Grüßen,
Kundendienst SYKZ

Schnelle Lieferung und das Produkt bzw

Schnelle Lieferung und das Produkt bzw. der Duft hält lange und riecht gut
also alles Top

16. Juli 2025

Antwort von sykz.fr

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Parfums zufrieden sind.

Freundliche Grüße,
Kundendienst SYKZ

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Die Farben und die Konsistenz sind super!👍

2. Juni 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie den Farben und der Konsistenz zufrieden sind 👍. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.

Das Sykz-Team

Ware wurde mehrfach avisiert und nie…

Ware wurde mehrfach avisiert und nie geliefert

2. April 2025

Commande n°137795 / Suivi : 6A01531519917

Bonjour,

Votre commande a fait l’objet de plusieurs tentatives de livraison sans succès. Elle nous a donc été retournée, et un remboursement a été effectué le 14 avril sur votre moyen de paiement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

Bien cordialement.