Hab jetzt mein Konto dort gelöscht. Die ersten Käufe liefen super. Aber nachdem der Laden im August von ner Litauischen Firma übernommen wurde gings bergab. Vorher 100€ je Monat ohne kyc, jetzt insges... Mehr ansehen
Ich hatte es zum Testen mit 100 € versucht und SEPA als Zahlungsmittel ausgewählt. Hier heißt es, dass es 1 bis 3 Werktage dauern kann, bis der Betrag gutgeschrieben wird. Das war am 13. Oktober 23. N... Mehr ansehen
Bei kleinen Beträgen hat man verhältnismäßig hohe Gebühren aufgrund der Fixgebühren. Bei hohen Beträgen ab 1000€ gleicht sich das wieder aus.
Diese Unternehmen ist sehr zuverlässig beim Kauf und versenden von Kryptowährungen ,ich kann es nur empfehlen.
Switchere.com is one of the most reliable online exchanges for buying cryptocurrencies. The company is a licensed provider of financial services, with guaranteed legal compliance and a secure infrastructure system for fast crypto purchase services at fair prices. If you are looking for the best and convenient way to buy most popular and liquid cryptocurrencies — you came to the right place!
Lvivo g. 25-701, 09320, Vilnius, Litauen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Auch von mir Finger weg! Coins werden teilweise in falsche Blockchain geliefert und man bekommt einen Umrechnungskurs der einem wirklich die Nackenhaare aufstellt. Beispiel: 100 USD = gibt 49 MATIC auf FTX und 26(!!!) bei Switchere. Support ist unterste Kanone und es dauert ewig bis die Coins mal eintreffen. Vor dem Launch von CCD wurden diese übrigens zu 0.6$ gehandelt. Listing war bei 0.1$ - da darf sich jeder selbst ein Bild machen!

Antwort von Switchere
Alles relativ einfach und dann kommt der Hammer: Mit SOFORT bezahlt und jetzt nach über 24h steht der Status auf "Warten auf Zahlung". Zahlungen mit SOFORT sind normalerweise sofort gebucht. Ich kann auch gerne mal 24h warten, aber mittlerweile sind es über 30h und ich glaube langsam wieder mal einem Scammer aufgesessen zu sein. Kann die Seite definitiv nicht empfehlen!
Update: jetzt sind es 48h, keine Auszahlung. Definitiv Scam!
Update: Mittlerweile meldet sich der Kundenservice. Ich soll eine zusätzliche Überprüfung mit VideoIdent machen, obwohl meine Bestellung unter der aktuellen Grenze von 150€ liegt. Dies wird mir im Überprüfungsfenster auch so angezeigt. Meine Aufforderung die Bestellung zu stornieren und zurück zu erstatten bleib ohne Antwort.
Update: Mir wurde auf Nachfrage gesagt, dass eine Rückerstattung unterwegs ist.
Update: Ich habe eine Rückerstattung von 94,59 € bekommen, hatte aber 99€ bezahlt. Das ist keine vollständige Rückzahlung, wie behauptet wird. Ebenfalls ist mir der Vorgang nicht zu "komplex", ich habe seit 2010 mit BTC zu tun. Diese Behauptung ist einfach eine Frechheit! Das Unternehmen wirbt mit einem Limit von 150€ ohne Identifikation. Mein Resümee kann nur sein: Finger weg, sonst Geld weg.

Antwort von Switchere
Eigentlich eine gute Service, wenn das Unternehmen auch Ahnung vom Blockchains hätte. Bei Krypto Auszahlung auf jeden Fall nicht zu Empfehlen. USDC Betrag wie beschrieben auf das angegebene Wallet transferiert, aber das Unternehmen ist nicht Fähig diesen weiter zu bearbeiten.
Die Konkurrenz ist da schneller sowohl beim Kauf als auch beim Verkauf vom Krypto Währungen. Moonpay ist hier eher zu empfehlen als Switchere.
Anwalt ist eingeschaltet und Anzeige wegen Betruges geht auch raus.
Switchere ist einfach unfähig seine eigene Fehler zu korrigieren und schiebt das immer schön auf die Kunden. Komischerweise funktioniert alles bei der Konkurrenz Einwandfrei inkl. Warnungen.
Da sie aber in der EU sind wird es eine Ehre sein viele andere Kunden vor dem Unternehmen zu bewahren

Antwort von Switchere
Übersichtlich, schnell und verständlich, angenehme Farben für die Augen.

Antwort von Switchere
Von der Zuverlässigkeit her sehr gut, Auszahlungen werden sehr schnell umgesetzt, Einzahlungen zum Start etwas komplizierter, aber danach ebenfalls ohne Probleme. Kosten leider recht hoch, was es für den Kleinanleger uninteressant macht.

keine 5 Sterne die Erweiterung des Limits dauert 1 Tag
Meine Fragen wurden schnell beantwortet

Antwort von Switchere
Problem bei Überweisung mit Debitkarte immer Firma Klarna aufgetaucht ist nicht akzeptabel dieses Unternehmen

Antwort von Switchere
Die erste Zahlung hat echt ewig geräubert, fast 24h, aber die nächste war binnen 25 Minuten bei mir!

Antwort von Switchere
Super schneller zahlung abwicklung tolle support kann nur Top weiter empfehlen.

nie wieder ,
0.0002 BTC 29€ haben die genommen abzocke pure,
0.0002 btc stand jetzt 26.02.21 21:21uhr kostet 7 euro,
die haben einfach 22€ mehr genommen Freichheit.
ich werde sofort mein konto löchen

Super schnell ! Respekt , Dankeschön

Antwort von Switchere
Es ist sehr einfach und schnell und verdient eigentlich 5 Sterne dafür, aber weil es recht Teuer ist gab es einen Punktabzug.
It is very simple and fast and actually deserves 5 stars for it, but because it is quite expensive there was a point deduction.