Prozedur zur Durchführung der Messung ist extrem störanfällig. Dadurch werden die Teststreifen verbraucht ohne letztlich ein Messergebnis geliefert zu haben.

Katastrophe, Messgerät und 4 Packungen Teststreifen gekauft und bezahlt. lediglich einer von 4 Packungen (Teststreifen mit Chip) funktioniert. Die anderen Packungen funktionieren nicht. Für uns ist n... Mehr ansehen

Bewertungsanfrage kommt viel zu früh, Bestellung wurde erst am 06.12.21 in Auftrag gegeben. Die Ware ist noch nicht bei mir angekommen. Bis jetzt noch keine Lieferungsanzeige erhalten, daher nicht mö... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

n/a

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophe!

Katastrophe,
Messgerät und 4 Packungen Teststreifen gekauft und bezahlt. lediglich einer von 4 Packungen (Teststreifen mit Chip) funktioniert. Die anderen Packungen funktionieren nicht. Für uns ist nicht klar ob das Problem die Chips sind oder die Teststeifen oder beide, zusammen. wir haben bei jeder Packung mindestens acht Streifen ausprobiert jeweils einige mit Blut und weitere mit Kontrolllösung. Auf unsere Reklamation wurde nicht reagiert. Wir senden jetzt mal per Post zurück und lassen uns überraschen, ob man sich bei dieser Firma weiterhin Tod stellt.

19. September 2023

Gerät funktioniert nicht

Viel Zeit genommen und das Gerät genau nach der Anleitung eingerichtet.
Bereits vier Teststreifen verbraucht. Immer nach der Aufgabe der Probe erscheint im Display die Anzeige
"E-5". Angeblich wird lt. Gebrauchsanleitung zu wenig Blutprobe eingegeben. Und das, obwohl ich schon mit der Pinpette ab dem zweiten Teststreifen über dem Kontrollstrich lag.

2. März 2023

Hallo Klaus,
Es tut uns leid zu hören das sie einige Probleme erfahtern. Wir helfen ihnen gerne eine Lösung zu finden.
Kontaktieren sie uns bitte per Mail an info@swisspointofcare.com mit ihtre Angaben. Sie könne auch das Formular auf unsere Webseite nutzen.
MfG
Kundensupport
Swiss Point of Care

Schnelle Lieferung nur leider

Schnelle Lieferung nur leider, wenn man viel Bedarf hat so wie ich, aufgrund meiner Erkrankung, ist das auf Dauer bwz. für den Dauergebrauch nichts für mich. Es gibt auch keine Zuzahlung der KK. Schade denn so kann ich mir das leider nicht mehr leisten.

16. Februar 2022

Hallo Sandra,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unsere Produkte. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, was die Versicherungsgesellschaft übernimmt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Michael

Bewertung vor der Auslieferung verlangt!

Bis jetzt noch keine Lieferungsanzeige erhalten, daher nicht möglich zu Bewerten!

8. Dezember 2021

Hallo Gabriella,
vielen Dank für deinen Kommentar. Wir werden sofort untersuchen, warum Sie diese Einladung früher erhalten haben, als Sie es sollten.
Ihre Bestellung wird so schnell wie möglich an Sie verschickt.

Sehr guter Service

Schnelle und pünktliche Lieferung

4. November 2021

Hallo Dieter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!
Patricia.

Super Service

28. Oktober 2021

Hallo Wolfgang,
Thank you for the nice compliments, and do let us know if there is anything we can assist you with.
Regards,
Michael

Erstes mal bestellt bei euch.

Erstes mal bestellt bei euch.. ging alles 1a so muss es sein. Sehen kaufen bezahlt und Ware geliefert ... so muss das laufen.

20. Oktober 2021

Hallo Marcus,

Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen.
Michael

Die Bestellung wurde immer noch nicht…

Die Bestellung wurde immer noch nicht geliefert.

13. Oktober 2021

Hallo Rico,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht an Sie geliefert worden ist. Wir werden uns sofort darum kümmern und das Problem für Sie lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@swisspointofcare.com, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Die Keton-Streifen haben Aussagekraft

Die Keton-Streifen haben Aussagekraft, zeigen aber immer zu hohe Werte an. Ich habe die Streifen mit welchen von Freestyle Precision Neo verglichen. Freestyle hat zB 0,2 mmo/L angezeigt und Go Keto 0,6. 0,7 zu 1,3 usw. Auch mehrere Messungen bei meinem Bruder bestätigen das. Er ernährt sich High Carb und macht keinen Ausdauersport und auch bei ihm hat das Gerät 0,6 angezeigt. Aber der günstige Preis, verglichen mit anderen Streifen, macht den Kauf für mich trotzdem sinnvoll. Ich möchte ergänzen, dass ich nicht versichern kann, dass das andere Gerät nicht zu niedrige Werte anzeigt. Und trotzdessen, dass mein Bruder am Tag seiner Messung sich „normal“, also mit ca 300g Kohlenhydraten, ernährt hat, kann es ja sein, dass sein angezeigter Wert von 0,6 mmo/L doch hinkam. Die Messung haben wir korrekt durchgeführt.

24. September 2021

Hallo Patrick,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Go Keto Meter. Könnten Sie sich bitte mit uns über die Unterschiede in den Testergebnissen zwischen den beiden Messgeräten in Verbindung setzen? Wir sind der festen Überzeugung, dass unser Go Keto Meter genaue Ergebnisse liefert und lassen dies regelmäßig überprüfen. Wir würden uns gerne vergewissern, dass Ihr Go Keto Messgerät korrekt funktioniert und Ihnen vielleicht bei der Entnahme einer Blutprobe behilflich sein.

Beste Grüße
Michael

Total zufrieden und begeistert von den…

Total zufrieden und begeistert von den Produkten 🥰

21. September 2021

Hallo Fernanda,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Vielen Dank für die netten Komplimente und kontaktieren Sie unser Kundenservice-Team über info@swisspointofcare.com, wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen.

Guter Kundenservice!

14. September 2021

Hallo Doris,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Super

Super, schnell und unkompliziert!!!

14. September 2021

Hallo Jacqueline,

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Einkaufserlebnis und Lieferservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Kompliment!

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, keine Probleme, gerne wieder

13. September 2021

Hallo Elke,

Vielen Dank für Ihr Kompliment und bitte lassen Sie unseren Kundenservice wissen, wenn wir etwas für Sie tun können.