Prozedur zur Durchführung der Messung ist extrem störanfällig. Dadurch werden die Teststreifen verbraucht ohne letztlich ein Messergebnis geliefert zu haben.
Katastrophe, Messgerät und 4 Packungen Teststreifen gekauft und bezahlt. lediglich einer von 4 Packungen (Teststreifen mit Chip) funktioniert. Die anderen Packungen funktionieren nicht. Für uns ist n... Mehr ansehen
Bewertungsanfrage kommt viel zu früh, Bestellung wurde erst am 06.12.21 in Auftrag gegeben. Die Ware ist noch nicht bei mir angekommen. Bis jetzt noch keine Lieferungsanzeige erhalten, daher nicht mö... Mehr ansehen
n/a
Postbus 48, 3400AA, IJsselstein, Niederlande
- info@vital20.com
- swisspointofcare.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cholesterinmessung extrem störanfällig
Katastrophe!
Katastrophe,
Messgerät und 4 Packungen Teststreifen gekauft und bezahlt. lediglich einer von 4 Packungen (Teststreifen mit Chip) funktioniert. Die anderen Packungen funktionieren nicht. Für uns ist nicht klar ob das Problem die Chips sind oder die Teststeifen oder beide, zusammen. wir haben bei jeder Packung mindestens acht Streifen ausprobiert jeweils einige mit Blut und weitere mit Kontrolllösung. Auf unsere Reklamation wurde nicht reagiert. Wir senden jetzt mal per Post zurück und lassen uns überraschen, ob man sich bei dieser Firma weiterhin Tod stellt.
Gerät funktioniert nicht
Viel Zeit genommen und das Gerät genau nach der Anleitung eingerichtet.
Bereits vier Teststreifen verbraucht. Immer nach der Aufgabe der Probe erscheint im Display die Anzeige
"E-5". Angeblich wird lt. Gebrauchsanleitung zu wenig Blutprobe eingegeben. Und das, obwohl ich schon mit der Pinpette ab dem zweiten Teststreifen über dem Kontrollstrich lag.

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, Ware sehr gut, unkomplizierte Abwicklung, bin zufrieden!!
Super Firma schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung nur leider
Schnelle Lieferung nur leider, wenn man viel Bedarf hat so wie ich, aufgrund meiner Erkrankung, ist das auf Dauer bwz. für den Dauergebrauch nichts für mich. Es gibt auch keine Zuzahlung der KK. Schade denn so kann ich mir das leider nicht mehr leisten.

Antwort von Vital20
Sehr zuverlässiges Messgerät das GK…
Sehr zuverlässiges Messgerät das GK Dual Glukose und Ketone. Keine weiteren Kommentare.
Alles super gerne wieder
Bewertung vor der Auslieferung verlangt!
Bis jetzt noch keine Lieferungsanzeige erhalten, daher nicht möglich zu Bewerten!

Antwort von Vital20
Erstes mal bestellt bei euch.
Erstes mal bestellt bei euch.. ging alles 1a so muss es sein. Sehen kaufen bezahlt und Ware geliefert ... so muss das laufen.

Antwort von Vital20
Die Bestellung wurde immer noch nicht…
Die Bestellung wurde immer noch nicht geliefert.

Die Keton-Streifen haben Aussagekraft
Die Keton-Streifen haben Aussagekraft, zeigen aber immer zu hohe Werte an. Ich habe die Streifen mit welchen von Freestyle Precision Neo verglichen. Freestyle hat zB 0,2 mmo/L angezeigt und Go Keto 0,6. 0,7 zu 1,3 usw. Auch mehrere Messungen bei meinem Bruder bestätigen das. Er ernährt sich High Carb und macht keinen Ausdauersport und auch bei ihm hat das Gerät 0,6 angezeigt. Aber der günstige Preis, verglichen mit anderen Streifen, macht den Kauf für mich trotzdem sinnvoll. Ich möchte ergänzen, dass ich nicht versichern kann, dass das andere Gerät nicht zu niedrige Werte anzeigt. Und trotzdessen, dass mein Bruder am Tag seiner Messung sich „normal“, also mit ca 300g Kohlenhydraten, ernährt hat, kann es ja sein, dass sein angezeigter Wert von 0,6 mmo/L doch hinkam. Die Messung haben wir korrekt durchgeführt.

Antwort von Vital20
Total zufrieden und begeistert von den…
Total zufrieden und begeistert von den Produkten 🥰