Firmup Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Unternehmensdetails

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Firmup est une Prop Firm spécialisée dans les marchés Futures, conçue pour les traders sérieux qui souhaitent mettre leurs compétences à l’épreuve et développer leur activité dans un environnement professionnel, structuré et transparent. Notre approche est simple : vous vous concentrez sur votre trading, nous vous fournissons le cadre pour performer. Grâce à nos programmes d’évaluation, vous pouvez démontrer votre discipline, votre stratégie et votre maîtrise du risque en tradant selon des règles claires et définies à l’avance. Une fois votre évaluation réussie, vous pouvez accéder à un compte financé et poursuivre votre activité dans le cadre du programme sélectionné. Tradez les marchés Futures qui vous intéressent Firmup vous permet d’évoluer sur différents contrats Futures, notamment sur les indices boursiers, les matières premières et d’autres marchés disponibles sur notre plateforme. Notre infrastructure et notre Dashboard sont pensés pour offrir une expérience de trading simple, moderne et intuitive, avec des conditions et des paramètres de risque clairement définis. Une nouvelle génération de Prop Firm. Chez Firmup, nous plaçons la transparence, la confiance et la performance au cœur de notre modèle. Notre objectif est d’identifier des traders capables de faire preuve de discipline, de régularité et d’une gestion rigoureuse du risque, tout en leur donnant la possibilité d’accéder à des opportunités de financement sans devoir mobiliser un capital personnel important. Des règles claires. Un environnement professionnel. Une infrastructure moderne. Une véritable opportunité pour les traders Futures.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

8 Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis encore novice en trading et je…

Je suis encore novice en trading et je n’ai pas encore fait de payout, mais pour l’instant mon expérience avec Swiss Firmup est très bonne. J’apprécie la transparence, le fonctionnement des comptes et surtout la disponibilité des admins sur Discord, qui répondent rapidement aux questions. Quand on débute, c’est vraiment rassurant et appréciable !

4. September 2026

Une vraie bonne surprise

Une vraie bonne surprise (et surtout, les retraits passent !)

Je précise d’emblée que je suis un trader 100 % indépendant..je n'ai aucune affiliation, aucun partenariat et aucune attache avec la moindre prop firm. Je partage juste mon retour d'expérience brut, que j aurais souhaité trouver à mes débuts..

​Après avoir tourné sur pas mal de prop firms, FirmUp s'est clairement installée dans mon top 2 et voila pourquoi :

​Côté tarifs, c'est très correct. Oui, on peut trouver moins cher ailleurs, mais franchement : quel intérêt d'économiser 20 balles sur un challenge si c'est pour se faire bloquer au moment d'encaisser ? J'ai déjà tout vécu ailleurs : la règle modifiée au dernier moment juste pour toi, le passage surprise en profil « High Risk » qui rallonge le nombre de jours obligatoires, la cohérence recalculée de nulle part, les refus de payout pour des motifs lunaires ou pire, devoir se filmer en pleine session (petit clin d œil à Apex) ...

​Chez FirmUp, le nerf de la guerre reste respecté : les payouts.

Pouvoir demander un retrait après 5 jours positifs (en respectant les qques petites règles évidemment), ça change la vie comparé à ceux qui verrouillent tout pendant des semaines. Jusqu'ici, tous mes retraits sont arrivés sans pinaillage ni mauvaise surprise. Les règles sont claires, on sait où on met les pieds

​Autre point fort : le support. Quand on ouvre un ticket (oui un ticket, ça évite des messages inutiles et sans intérêt pour la communauté Discord) on tombe sur de vraies personnes qui cherchent à régler le problème, pas sur un bot qui boucle sur des copier-coller de FAQ (quand ils daignent répondre en plus ! ).

Le fait que la société soit basée en Suisse, avec une vraie adresse légale, locale et vérifiable (pas une coquille vide planquée sur une île obscure) apporte aussi une vraie tranquillité d'esprit

​Tout n'est pas encore parfait à 100 % : la structure est jeune et il y a encore quelques retards sur les délais de traitement des retraits. Mais au moins ils communiquent dessus, le tir est en train d'être rectifié et de mon côté l'argent a toujours fini sur mon compte via Rise

​Aujourd'hui, je ne cherche plus d'usines à gaz : je veux des règles claires et nettes, des interlocuteurs humains et être payé ! C'est exactement ce que j'ai chez eux pour l'instant

BertrandM

3. September 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Payouts très long

Positifs:
– Pas beaucoup de règles contraignante.
– Offre et prix très correct
– Support très réactive
– Très bon dashboard pour le suivi de ces comptes.

Négatifs:
– Change les règles très souvent (en positifs et en négatifs).
– Payout long, même si ils indique 1 à 5 jours ouvrable il faut les contacter pour avoir son payout sinon vous allez attendre longtemps.

Sinon ils ont toujours honorer leur paiement, mais a voir dans le temps car c’est une jeune propfirm.

4. September 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I’ve noticed that the rithmic setup can…

I’ve noticed that the rithmic setup can be a bit finicky on older computers. Once I got it running it was fine. The 90 percent profit split is definitely the main draw here. I wish the consistency rule was a bit lower but it forces discipline, I guess.

26. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Firmup

Très bonne expérience avec Firmup. C’est une Prop Firm sérieuse, avec des règles claires et transparentes, donc pas de mauvaise surprise.

Le tableau de bord est super simple à utiliser et très intuitif. J’ai également connecté ATAS très facilement, en quelques minutes seulement. Pour l’instant, je suis vraiment satisfaite.

2. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Swiss Firmup…

Très bonne expérience avec Swiss Firmup jusqu’à présent. Le dashboard est professionnel, clair et facile à utiliser, et l’entreprise inspire vraiment le sérieux. J’ai déjà reçu mon premier payout sans problème, ce qui est pour moi un point essentiel pour accorder ma confiance à une Prop Firm. On voit également que Swiss Firmup cherche constamment à améliorer ses services et son fonctionnement. Une expérience très positive pour ma part, et je recommande de leur donner une chance.

31. August 2026

Firmup

Firmup, c’est clairement une prop firm Futures institutionnelle. Une approche vraiment professionnelle, des flux de données de qualité, un support réactif et un environnement de marché qui se rapproche réellement des standards professionnels. Une très belle expérience de trading.

31. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr