Very good selection good courier great packaging. Just a bit longer than other option but just re-ordered so I am happy
Das sagen Bewerter
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!! J'étais client chez eux depuis 2020 et tout se passait bien, les produits étaient de qualités et la livraison était rapide. Depuis quelques semaines... Mehr ansehen
Edit: received order today, appreciate your situation and your willingness to replace lost/siezed orders but unfortunately, for me I think its too long and unpredictable. Think I'd rather pay a bit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai passé une commande le 28/07/23 qui n'est toujours pas validé alors que celle-ci à bien été réglé. Impossible d'avoir le SAV par téléphone car le numéro indiqué ne fonctionne pas. J'ai envoy... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Premium Cannabis CBD online store in Europe. Free shipping for all orders above 50€. Guaranteed Delivery. Products 100% Swiss Made
Kontaktinformationen
Route des îles 44, 1897, Le Bouveret, Schweiz
- +41 78 201 64 20
- hello@swiss-made-weed.com
- swiss-made-weed.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Very good selection good courier
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!!
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!!
Depuis quelques semaines j'essayais de joindre le service clients mais mes mails restaient sans réponse alors que ce n'arrivait jamais auparavant.
J'ai été appelé par une promo de -20% faite sur leur Instagram et j'ai donc commandé, QUELLE ERREUR !!!
Le colis est "soi disant" parti depuis la Hollande alors qu'il partait toujours de Suisse et le numéro de suivi hollandais n'évolue pas depuis 3 jours et indique que mon colis est toujours chez l'expéditeur.
J'ai tenté à plusieurs reprises de les contacter mais plus personne ne répond.. 240€ de perdu!!!
Fuyez ce site qui est devenu une vraie arnaque
A fuir.
A fuir.
Colis envoyé mais jamais reçu, sav inexistant malgré de nombreux mails.
Numéro de tel plus attribué.
Un site de voleurs.
Pour encaisser l'argent y a du monde, mais pour assumer ses responsabilités y a plus personne !
J’ai commandé 12 g
J’ai commandé 12 g, je les ai jamais reçu et ils ne me répondent pas par mail. Aucune réponse de leur part c’est l’arnaque.
Waste of money.
My two first orders were packed together by I paid twice for express shipment. No answer from the customer service for refund of the extra shopping fee.
The third and the last order were seized by the customs in Belgium.
Experience with Swiss Made Weed is a total waste of money.
J’attends toujours ma commande j’ai…
J’attends toujours ma commande j’ai déboursé 33 euros et rien reçu j’ai envoyé plusieurs messages et personne ne me répond !
A strong 4 out of 5 👌
A strong 4 out of 5 👌
Bought two loads of trim (one indoor, one outdoor). Both contained some (although very little) stalks, and fan leaves. But once removed it was all nano nugs and sugar leaf, and they have a good smell, taste and effect.
Not whopping, not mind-blowing, but good.
Prices are fantastic, delivery was a little earlier than expected (I think it was 10 days or so).
All good 🍃💚
Order was returned but I never received money back
Order was returned but I never received my money back. Customer support hasn’t replied since June
commande payé mais non envoyé, impossible de contater le SAV
J'ai envoyé un 2 mail via le formulaire de contact, aucun retour.
J'ai envoyé 2 mail sur l'adresse mail indiqué, même résultat aucun retour.
J'ai envoyé un message sur Whatsapp, aucun retour depuis 1 semaine
J'ai essayé sur messenger, toujours aucun retour.
cela fait 6 jours que j’essaie de les contacter afin d'obtenir ma commande ou un rembourssement sans y parvenir...
Aucun service client
Je commandais sur swiss made weed de temps en temps depuis environ 2 ans, à ma dernière commande il y a 2 mois il manquait 4g de fleurs, j'ai commandé 2x4g et j'ai reçu 2x2g, pas très méchant mais j'aime bien avoir ce que je paie, malgré mes nombreux mails je n'ai reçu aucune réponse pour mon problème, mais on me propose de donner mon avis sur le produit 🤔😣, cela fait 2mois que je n'ai eu aucun retour.
Les produits sont de bonnes qualités mais le service client lui 0.
Toujours impéccable, boutique irréprochable.
Jamais de problème avec cette boutique. Des produits de qualité. Toujours reçu ma commande.
Decevant
J'avais déjà commande chez eux, tout c'était bien passé.
Je me dis pourquoi pas ils ont des bons produits.
Soi disant pris par la douane deux fois , donc leur fait comprendre mon mécontentement par mail, et la oh magie ça arrive chez moi....évidemment 10 balles de frais de douane en plus....
Adieu SwissMadeWeed

Antwort von Swiss Made Weed
Première commande RAS 2 ieme commande…
Première commande RAS 2 ieme commande 80 euros jamais reçu site de vente incompétent aucun remboursement aucune livraison. il faut éviter ce site de vente de CBD.
Meilleur Shop
Cela fait maintenant plus d’un an que je commande chez SMW et je n’ai jamais été déçu.
Ils proposent une large gamme de fleurs et de pollens,les produits sont de très bonne qualité (incomparable à ce que l’on peut trouver en France) et à des prix raisonnables.
Livraison en moins d’une semaine et SAV au top.
De plus j’ai eu plaisir de recevoir 7 variétés en cadeaux pour les fetes.
J’aurais mis 10 étoiles si c’était possible.
Meilleur shop de CBD à ma connaissance, ne changez rien.
SITE DOUTEUX
J’ai effectuée une première commande saisie par la douane et vue proposée un deuxième envoi de marchandise, donc je suis venue voir les avis et constate que c’est très régulier, qu’il répondent que c’est le jeu, que pour les autres sites CBD c’est pareil, mais désolée moi je commande et test régulièrement un peu partout depuis longtemps c’est la première fois que ça arrive (j’tenais à le dire parceque personne le souligne), de plus je constate que le taux de remboursement de commande est proche de l’escroquerie vue les commentaires, bref j’attend sans illusion de recevoir le deuxième envoi (sans y croire, j’vois pas s’qui changera à la douane!), je suis très déçue et sais déjà que ne commanderais plus et ne recommanderais jamais ce site douteux, à moins que vous vouliez risquer de ne jamais recevoir votre commande et perdre de l’argent pour un pseudo site tendancieux et aléatoire. J’vous tiendrais au courant pour la suite. Biz à tous
super
commande passé vendredi reçu mardi avec 4 euro de frais de douane et pour une fois pas de saisie douanière et mieux indiquer sur le suivi colis et j'ai payer aussitot les frais de douane par CB sur la poste FR et colis débloquer par le service douanier cool et enfin je retrouve mon petit CDB suisse avec leur qualité a eux toujours au top merci a vous
Vide juridique
Colis reçu en 7 jours 6€de tva a régler pour recevoir le colis.Je conseil de suivre votre colis avec La Poste dès son arrivée en France ,c est plus précis.
Aucune nouvelle de mon colis après 1SEMAINE
Mon colis a bien été envoyé, j'ai reçu mon numéro de suivie mais lors de son arrivé en France le 22 septembre , je n'ai plus aucune nouvelle de mon colis j'ai appeler la poste et la douane et tout deux ne savent rien de mon colis donc je suis dans le flou je sais pas dutout si je vais recevoir mon colis, le seul message que j'ai c'est " Votre envoi a été retenu à la demande du pays d'expédition " donc swiss made weed si vous regarde ce message veuille me contacter svp .
excellent 5 stars
Très bien merci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.