Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con la comercial Clara,con lo que hemos hecho el seguro,a sido positiva,siendo una persona súper amable y cariñosa explicándomelo todo las veces que me ha hecho falta,sin ningún probl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de comparar varios seguros, elegí Swipet y me alegro de haberlo hecho. Esterilice a mi gato en una de sus clínicas recomendadas y todo salió perfecto. Todo fue transparente y estuvo bien expli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haustierversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

En Swipet nos apasiona proteger lo que más quieres: tu mascota. Somos una insurtech especializada en seguros veterinarios en España, diseñados para ofrecer una cobertura completa, transparente y sin letra pequeña. Nuestra misión es sencilla: garantizar que tú y tu compañero peludo recibáis la mejor atención sin sorpresas, con productos pensados específicamente para las necesidades de cada etapa de su vida. Con Swipet: ✅ Cubres todas las enfermedades y accidentes, sin exclusiones ocultas. ✅ Incluyes todas las vacunas (menos leishmaniosis) ✅ Incluyes la responsabilidad civil obligatoria ✅ Incluyes limpiezas bucales y odontología ✅ Accede a consultas veterinarias desde casa y un teléfono de atención veterinaria 24h ✅ Accedes a cobertura de esterilización/castración, única en el mercado español. ✅ Disfrutes de un chequeo preventivo anual con analíticas completas, para cuidar la salud de tu mascota a largo plazo. ✅ Tu póliza sea fácil de entender y de gestionar, con proceso ágil y servicio de atención cercano, claro y humano. Somos una compañía que pone a las mascotas en el centro, creada por amantes de los animales y profesionales del seguro que saben lo importante que es estar bien respaldados cuando tu mejor amigo lo necesita. 👉 En Swipet creemos que tu tranquilidad es tan importante como su bienestar. ¡Gracias por confiar en nosotros!

4.7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenia un seguro de petplan el cual no…

Tenia un seguro de petplan el cual no cumplia con lo que decia y la atencion no era la mejor, encontre swipet preguntando a chat gpt y decidi tomar el riesgo, buen precio y me cubre una gran de cada servicio que Buda necesita.

7. März 2026

Atención y trato genial!

Estuve dudando mucho entre varios seguros, pedí información a Swipet como a otras aseguradoras y lo que me gustó de primeras fue el trato que tuve, nada de llamadas de inteligencia artificial, me atendió Clara, con una voz dulce me aclaró todas las dudas que tenía, recibí un trato personalizado y una atención genial, de verdad que recomiendo a todos los que estén dudando en contratar un seguro que se informen de Swipet y que les acaben de aclarar todas las preguntas / dudas que tengan.

27. März 2026

Un 10

Fácil, rápido y muy resolutivos con todas las dudas.
El mejor seguro para mascotas

24. März 2026

100% recomendable!

Una maravilla. Desde el inicio todo fue sencillo y pasados unos meses llegó el momento de ponerlo a prueba: primero con el chequeo anual que incluye y después con la exitosa castración de Beni :) No suelo dejar reseñas, pero todo salió tan bien que creo que se lo merecen!

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con la comercial…es totalmente positiva.

Mi experiencia con la comercial Clara,con lo que hemos hecho el seguro,a sido positiva,siendo una persona súper amable y cariñosa explicándomelo todo las veces que me ha hecho falta,sin ningún problema.
Estoy encantada con ella,es toda una profesional.

19. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi gato tuvo una caida y hubo que…

Mi gato tuvo una caída y hubo que hacerle radiografias despues le tuvieron que operar la pata y le recetaron unos medicamentos para la recuperación swipet respondio rapido a mis mensajes y recibi un reembolso de casi todo lo que gaste, no tenía altas expectativas de una aseguradora de animales, me sorprendieron...

2. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nunca tengo de con Los seguros medicos…

Nunca tengo de con los seguros medicos y mucho memos la tenia con seguro de animales, Los animales casi no se enferman asi que no me importaba tener que gastar mucho dinero una vez de vez en cuando, mi frenchie se enfermo y tuvo que quedarse a varios dias en el veterinario, debido a que tenia este seguro solo pague 30% de los gastos totales, fue excelente.

3. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi esposa adquirio el seguro por…

Mi esposa adquirio el seguro por recomendacion de una amiga en caso de que se presenta un iimprevisto con max, lo veia como un gasto mas a mis tarjestas de credito pero a Max le salio una hernia y tuvo que ser operado de urgencias, swipet cubrio el 100% de la operacion.

24. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me parecia absurdo contratarnun seguro…

Me parecia absurdo contratarnun seguro para animales pero lo hice porque uno nunca sabe lo que puede pasar y los precios eran bueno, meses despues nico se rompio una patita en el parque y tuvieron que colocarle un yeso y tuve que comprar muchos medicamentos uno nunca sabe cuando va a poder necesitar esto y por ellos me pude ahorrar mucho dinero, me senti muy respaldado y su atencion al cliente 10/10

6. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando mi perro necesitaba una…

Cuando mi perro necesitaba una operacion, lo ultimo que queria era pensar en el dinero y gracias a swipet pague una suma muy minima se lo he recomendado a todos mis amigos que tienen mascots y no tienen seguro para ellas.

25. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi gato Leo tuvo que ser operado de…

Mi gato Leo tuvo que ser operado de urgecia por ua obstruccion intestinal. Fue u momento dificil pero por suerte todo salio bien Con swipet el proceso de reembolso fue muy facil de gestionar y el pago llego bastante rapido, hace unos meses tambien tuvimos que hacerle unas pruebas veterinarias por un problema urinario y nuevamente todo fue muy sencillo Muy contento con el servicio.

17. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr