Klasse Produkt - schmeckt total lecker😋 und reibungsloser Service inkl. Versand👍🏾 Wir sind sehr zufrieden😊 Danke vielmals und Alles Gute für eure Familien-Zukunft🍀 NoraMae💃🏾
Sweriyaki
Absolut perfekter, umfänglicher Geschmack! Wahrlich umami. Wir brauchen jetzt unsere Teriyaki auf und steigen vollständig auf Sweriyaki um! Den hier hat man einen wirklich vollständigen Geschmack, dem... Mehr ansehen
Ich liebe die Sauce! Fast jedes Gericht wird damit kulinarisch verfeinert. Meine Partnerin ist auch völlig begeistert davon. Speziell im Sommer beim Grillieren favorisiere ich zudem die BBQ-Variante.... Mehr ansehen
Tolle Sauce aus meiner Sicht. Etwas zu wenig salzig (Soya) und ein klein wenig Schärfe (Sambal) dürfte sie noch haben
Die handgemachte Teriyaki Sauce aus Bern
Hardeggerstrasse 12, 3008, Bern, Schweiz
- ordersweriyaki@gmail.com
- sweriyaki.ch
Klasse Produkt u Service
Wir sind sehr zufrieden😊
Danke vielmals und Alles Gute für eure Familien-Zukunft🍀
NoraMae💃🏾
Super Produkte und super Team!
Einfach Topp!
Es hat immer super geklappt und die Produkte sind der Hammer!
Herzlichen Dank und alles Gute für Eure Zukunft!!!
Top Qualität!
rundum gut
gute e-mail kommunikation. schnelles bereitstellen der saucen in gutem gebinde, mit einem gruss 🌺.
Super schnelle Lieferung
Sooo lecker
Alles ist unkompliziert, die leckerste "Teriyaki" Sauce der Welt wird schnell geliefert und schmeckt sensationell!
Ich liebe die Sweriyaki Sauce
Ich liebe die Sweriyaki Sauce. Einfach etwas ausgereifter und raffinierter als normale Teriyakisauce aus dem Supermarkt. Ich kann sie nur empfehlen, das sie bei uns jedes nicht nur asiatische Gericht aufpeppt.
Süss und sauer bestens kombiniert.
Süss und sauer bestens kombiniert.
Konsistenz von Zimmertemperatur auf Kühlschranklagerung verändert sich und lässt sich auch mit Nachspeise perfekt kombinieren!
Sehr gut und fein
Tolle Sauce
Tolle Sauce. Ist schon die Zweite die ich kaufe.
Ich hätte eigentlich zwei bestellen wollen. Da war aber das Verhältnis zu den Lieferkosten zu hoch. Ich warte somit wieder bis eine fertig ist und bestelle wieder eine.
Super Produkt