SWEATBYAL Bewertungen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Gesundheit und Fitness 1:1 Coaching für Frauen, die hohe Standards an sich selbst haben. Mein Coaching integriert Bewegung, Ernährung, Erholung und das richtige Mindset. Alles mit dem Ziel, deine individuellen Ziele zu erreichen und die beste Version von dir selbst zu werden. Für deine Karriere, dein Umfeld, deine Familie und vor allem für dich selbst.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

top Ernährungsplan

Alex hat mir einen wunderbaren Ernährungsplan erstellt ergänzend zu meiner Sportroutine, der alle Bedürfnisse die mein Körper verlangt und einfordert, auch wirklich abdeckt. Ich stehe zwar erst am Beginn meiner Reise aber ich habe jetzt schon ein sehr gutes Gefühl dabei. Der Plan gibt mir die nötige Struktur die ich brauche und bringt für mich persönlich auch Motivation mit.
Ich hab mich von Anfang an von Alex verstanden gefühlt und auch jetzt kann ich mit jeder Frage zu ihr kommen und es gibt immer super Ratschläge.

6. November 2024

Endlich eine Sportroutine und gesunde Gewohnheiten

Ich bin wirklich begeistert von dem Coaching, das Alex anbietet. Ich bin jetzt seit etwas mehr als 2 Monaten dabei und habe in dieser Zeit sooooo viele neue Gewohnheiten lernen dürfen. Ich war immer unsicher im Gym, wusste nicht genau, welche Übungen ich machen soll und hab schnell die Motivation verloren. Das hat sich durch Alex komplett verändert. Bei jedem Problem oder Unsicherheit fühlt man sich von ihr verstanden und man hat immer ein bisschen Druck von ihr im Hinterkopf, dass man wirklich durchzieht <3 genau das was ich brauche!
Ich bin noch lange nicht dort wo ich sein will, aber mit Alex‘ Hilfe werd ich dorthinkommen :)

28. Oktober 2024

Selbstsicherheit, Motivation und Inspiration erlangen

Endlich kann ich selbstsicher und selbstbewusst in einem Fitnessstudio trainieren und habe eine gute Routine gefunden. Alex erklärt die Übungen so genau und gut, dass all meine Unsicherheiten verschwunden sind und ich Verbesserungen erkennen kann. Sie nimmt sich Zeit, um auf alle Bedürfnisse einzugehen und hat mich so motiviert, meine körperlichen Grenzen zu testen. Durch ihre Ernährungstipps weiß ich auch, was mir und meinem Körper gut tut. Alex motiviert und inspiriert mich total! Sehr zu empfehlen!

5. Oktober 2024

Eine lebensverlängernde Entscheidung!

Ich habe wirklich sehr viel gestruggelt mit meinem Gewicht und mich lange unwohl gefühlt, aber seitdem ich bei Alex bin, habe ich endlich das erreicht, was ich mir schon lange wünsche. Ein gesundes Körperbild! Alex hat mir mit ihrer riesigen Unterstützung geholfen, das Thema Fitness und Ernährung leicht umzusetzen und nahe zu bringen. Ich habe mich IMMER verstanden gefühlt und konnte bei Fragen IMMER auf sie zählen. Ich bin jetzt seit über 2 Monaten dabei und sehe langsam meine Fortschritte. Anfang August hatte ich 75kg und bin jetzt bei 71,5kg, was für mich wirklich eine echt große Freude ist!! Ich fühl mich richtig motiviert und kann die liebe Alex wirklich herzlichst weiterempfehlen! Vor allem an die Menschen, die das Thema Fitness und Ernährung sehr einfach und leicht umsetzbar halten möchten 💪🏽!

4. Oktober 2024

Ich bin so begeistert

Ich bin so begeistert! Früher war ich im Gym oft überfordert und wusste nie, welche Geräte ich nutzen sollte oder wie. Wegen Alexandra habe ich endlich verstanden, wie mein Körper funktioniert und wie ich richtig trainiere. Jetzt fühle ich mich viel sicherer und motivierter. Sie gibt einem den perfekten Push, den man braucht, um dranzubleiben. Kann ich jedem nur empfehlen! 💪💕

16. September 2024

Ich bin soooo motiviert

Ich bin soooo motiviert! Früher hab ich schon geturnt und weiß, daher was meine Körper schonmal konnte. Bis vor kurzem war ich haber immer wieder so schnell demotiviert wenn ich ins Gym ging weil ich einfach keine Ahnung hatte welche Gräte und wie oft ich was verwende soll und vorallem wie ich sie RICHTIG verwenden soll.. deshalb war das die letzen Jahre immer ein Teufelskreis.. Seit ich mit Alexandra aber alles durchgegangen bin und sie mir erklärt hat wie der Körper funktioniert mit den Kalorien (wo ich auch davor üüübelst überfordert war) fühl ich mich richtig confident im Gym und im Körper! Ich dachte echt nicht, dass ich mich alleine ins Gym traue🥹 ich kanns nur wirklich wirklich jedem empfehlen der von 0 anfängt, sie macht das soo toll! Man fühlt sich super wohl, hat aber trotzdem immer einen druck von ihr im nacken dass man durchzieht. Und gerade das hab ich mir gewünscht, damit ich immer am ball bleibe🫶🏻🫶🏻

22. April 2024

Eine Routine die Sinn macht und Spaß am Training!

Die letzten Monate habe ich sehr intensiv mit Alexandra zusammen gearbeitet. Meine Routinen, Ziele und Fortschritte waren noch nie so gut zu erkennen wie jetzt! Wann auch immer ich Unterstützung brauchte oder Fragen hatte war sie erreichbar und sie konnte mich immer motivieren, sodass ich auch richtig Spaß bei meinen Workouts hatte!

10. August 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)