Total nette telefonische Beratung, schnelle Bearbeitung und einfach Abwicklung. Das Beste: Mittwoch Mittag Board und Bag bestellt. Freitag Mittag geliefert!
Habe bei Surf Keppler vor einigen Tagen ein Surfsegel Gaastra Matrix 7,5 und ein Power XT 28 zum super Preis online bestellt. War wegen den älteren schlechteren Bewertungen erst etwas skeptisc... Mehr ansehen
Ich habe bei Surf Keppler ein Aqua Marina Monster 2016 erworben. Meine Anfrage wurde umgehend und freundlich beantwortet, ich hatte zunächst noch einige Fragen, derer man sich kompetent und indi... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super schnelle und einfache Abwicklung!
Total nette telefonische Beratung, schnelle Bearbeitung und einfach Abwicklung.
Das Beste: Mittwoch Mittag Board und Bag bestellt. Freitag Mittag geliefert!
Surf Keppler hat hervorragendes…
Surf Keppler hat hervorragendes Material und einen phänomenalen service.
Surfkeppler hat mir ein brandneues…
Surfkeppler hat mir ein brandneues NeilPryde-Segel 2025er nach NL geschickt. Perfekte Abwicklung!
Wie immer super zuverlässig, alle freundlich und top schnell.
Besser geht es nicht...Dankeschön!
Mein Lieblingsladen unter Werner.
Grüße an Surfkeppler @ sein Team,
Stephan (Dahm) / Kamperland / NL
Preise eigentlich ok, wenn…..
Preise eigentlich ok, nur bietet er Ware an die gar nicht mehr im Sortiment sind. Dann wird versucht ein anderes Produkt einem anzudrehenden. Angeblich gibt es Probleme mit Server des Herstellers. Woanders bestellt beim gleichen Hersteller und sofort bekommen. 😉Geld zurück gefordert, keine Reaktion. Leider nicht seriös. Keine Empfehlung.
Große Auswahl - kleine Preise
Hat ne riesige Auswahl von vielen Herstellern auf Lager. Kann deshalb ne kompetente Beratung ohne Markenbindung anbieten. Und das alles zum super Preis. Immer wieder gerne!
Der beste Surfshop forever!
Der beste Surfshop forever!
Immer absolut top in Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Preis/Leistung unschlagbar!!!
💪💪💪👏👏👏
Stephan/Ingelheim
Besser geht es wirklich nicht !!!!!!!!!
Besser geht es wirklich nicht !!!!!!!!!
Board am Vortag am Vormittag bestellt
Am nächsten Tag zu Mittag geliefert ! (Österreich)
Am Nachmittag nach der Bestellung am Wasser !
DANKE !!! Jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!
Freundlicher Service
Ich habe mit den Mitarbeitern telefoniert und sehr kurzfristig online einen Gutschein erhalten.
Sehr freundlicher unkomplizierter Service!
Vielen Dank für die zügige Bearbeitung!
Leider habe auch ich sehr schlechte…
Leider habe auch ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht, bzw. mache ich gerade.
Ich möchte betonen das ich hier nicht aus Wut schlechte Bewertungen abgeben möchte, aber hier muss man die anderen tatsächlich warnen vor diesem Shop, und deren Vorgehensweisen.
Ja die Preisleistung ist gut, aber das ist mittlerweile völlig unwichtig, da der Ärger damit deutlich teurer ist.
Ich habe mir als Anfänger eine Wing und und eine Pumpe gekauft . Leider passte die Pumpe nicht mit dem Ventil beim Wing zusammen.
Dies habe ich auch von einigen Surfshops anschauen lassen . Als ich dies reklamierte hieß es das ich ja die Pumpe gekauft habe, und Sie nicht dafür verantwortlich sind. Stimmt natürlich , aber ich schrieb das ich Anfänger bin ,und nicht weis was wo zusammen passt ,und was nicht .
Nur mit sehr viel Gewalt konnte ich die Pumpe und denn Adapter zusammen führen , mit dem Risiko das ich diesen kaputt mache ,und dann natürlich das nächste Problem hätte.
Zum Schluss habe ich auf mein Risiko hin den Adapter abgeschliffen , so das dieser nun mit Pumpe und Wing zusammen passt, Das kann es aber nicht sein oder...
Nun das nächste Problem:
Der Wing ist undicht , und dies schon von Anfang an.
Ich dachte immer das liegt an der Pumpe , oder dem Temperaturunterschied, aber nein , dieser ist an einer Naht au der Innenseite undicht. Vermutlich weil er seit 2022 in einem engen Päckchen liegt.
Aber das ist nur eine Vermutung. In letzter Zeit verliert er immer schneller die Luft .
Auch diesen habe ich von einem Profi, der Selbst auch Wings verkauft ansehen lassen, dieser meinte auch das es ein klarer Garantiefall ist.
Nun habe ich die Firma Keppler angeschrieben, und leider nur sehr unfreundliche Nachrichten bekommen, in der einen hieß es das wohl die Blood ( oder wie das heißt ) ausgewechselt werden müsste , und ich das selber machen kann.
Das mache ich natürlich nicht, denn ich habe hier nichts falsch gemacht . Ich könnte mir auch vorstellen das der Fehler an der Innensite der Naht liegt, vielleicht ist diese zu rau, und somit würde sich ja ggf. die neue Blood nach einiger Zeit wieder auf wetzten. Aber natürlich nur eine Vermutung meinerseits. Nun habe ich die Firma Keppler zwei weitere male angeschrieben was nun los sei, aber nichts mehr gehört.
Sollte ich nichts mehr hören so werde ich den Paypal Käuferschutz aktivieren , oder und rechtliche Schritte einleiten.
Wichtig ist für mich der Service , und der ist hier nicht gegeben. Ich bin mal gespannt wie das hier weiter geht. Hochmut kommt vor dem Fall.
Schöne Grüße
Besser geht's nicht!!
Besser gehts nicht! Telefonisch noch nach Info gefragt, super freundlich! Lieferung schnell, mit extra Tasche (fürs Foil, nicht selbstverständlich) und das für den mit Abstand günstigsten Preis! Klare Empfehlung!
Super Service
Super Service. Unkompliziert und Schnnell.
Achtung bei Retoure!
An sich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings war der Kontakt weniger freundlich als es um eine Retoure ging bzw. wurden E-Mails gar nicht beantwortet.
Ich hatte mir eine Surfausrüstung bestellt, die ich zurückschicken musste. Die Rücksendung per Spedition kostete 39€ und musste auf eigene Kosten erfolgen. Finde ich soweit in Ordnung! Letztlich wurden aber über 90€ für die Rücksendung einbehalten. Auf meine mehrmaligen Nachfragen per Mail wie es zu den 90€ kam, habe ich leider nie eine Antwort erhalten und somit bleibe ich auf den Kosten sitzen. Wirklich schade und kein freundlicher Kundenservice.
Bin inzwischen Dauerkunde :-) Ich mag…
Bin inzwischen Dauerkunde :-) Ich mag den Pragmatismus und die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellungen. Klar, auch die guten Preise. Wer allerdings Service oder Beratung sucht, sollte wonaders mehr bezahlen ;-)
Schnelle Garantieabwicklung
Ich war sehr zufrieden mit der Garantieleistung und dem Austausch meines JP Wing Boards.
Super Beratung des Teams und speziell an Tina.
Auch ich kann nur abraten hier zu kaufen. Mir wurde ein Wing Duotone Slick sls 2023 verkauft.Angekommen ist dann einer altes Modell aus 2022 welches deutlich billiger zu bekommen wäre. Schade
Auch ich kann nur abraten hier zu kaufen
Liebe Surfgemeinde.
Liebe Surfgemeinde.
In Beratung, Versandzeit, unkomplizierte Abwicklung bis hin zu sehr angenehme Anfangsformen ist das der surfshop meiner Wahl.
Schöne Grüße an Werner und sein Team
Gute Preise und cooler Surfshop
Habe hier schon öfter bestellt. Zuletzt ein GA hybrid foil set fürs Windsurfen. Ich wurde sehr gut, bei meheren Gesprächen am Telefon zu meinem Kauf beraten. Es wurde sich Zeit für mich genommen und sich gekümmert. Die Interaktion war freundlich und ausführlich. Meine Lieferung war trotz Bestellung beim Lieferanten, was normalerweise länger dauert innerhalb von 4 Tagen bei mir. Auch ein Umtausch von einem US double box adapter zu einem deep tuttle adapter hat reibungslos geklappt. Preise sind auch sehr gut.
Schwierige Reklamationsabwicklung
Preise sind gut, jedoch hatte ich auch massive Probleme bei einer Reklamation. Werde dort sicherlich nichts mehr kaufen.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung, auch nach 🇦🇹. Freundliche Beratung, top Service 🤙. Gerne wieder
Trotz Garantie keine Reklamation
Trotz Garantie keine Reklamation! Nie wieder Keppler!