Ich habe mir ein Gelschaumsitzkissen gekauft, welches sehr bequem war, aber viel zu groß für unterwegs. Daraufhin habe ich mir das faltbare Reisesitzkissen gekauft. Es ist schön leicht und in der Tas... Mehr ansehen

Ich habe bei der Fa. Supply24 eine Aussensauna bestellt, der Bestellprozess verlief 1A, für die Bezahlung habe ich Vorkasse gewählt und 2%Skonto erhalten, die Zustellung erfolgte sehr schnell und prob... Mehr ansehen

Super zuverlaessige Lieferung, genau wie angekuendigt. Wir haben eine Gartensitzgruppe bestellt. Top Lieferzustand, optimal verpackt, unbeschaedigt. Haelt saemtlich Qualitaetsmermale, so wie im Sho... Mehr ansehen

Die Rücknahme der Riga Stühle war etwas problematisch, auch musste ich den Weg über Rezensionen gehen, um supply24 mein Recht auf Rückgabe Nachdruck zu verleihen. Letztlich wurden, wie es sich für ei... Mehr ansehen

1. Whirlpool-Fachhandel
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Carports und Überdachungen
  4. Matratzengeschäft
  5. Geschäft für Gartenmöbel
  6. Saunafachgeschäft

I&S-Markus Wolf Markus Wolf Bachstraße 5 97274 Leinach Telefon: 09364 / 817 917 Fax: 09364 / 795 636 E-Mail: info@supply24.de Ust-ID: DE244728946 LUCID-RegNr: DE3011478564089 WEEE-Nr: 58410773 Inhaltlich Verantwortlicher: Markus Wolf, Bachstraße 5 in 97274 Leinach Der Verkäufer ist nicht verpflichtet und nicht bereit, an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Informationen in Bezug auf die Erfüllung der quantitativen Zielvorgaben nach § 10 Abs. 3 und § 22 Abs. 1 ElektroG: Durch Klicken des Links https://www.bmuv.de/themen/wasser-ressourcen-abfall/kreislaufwirtschaft/statistiken/elektro-und-elektronikaltgeraete gelangen Sie zu den durch das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMUV) veröffentlichten Daten zu den in Deutschland erreichten und an die EU-Kommission übermittelten quantitativen Zielvorgaben im Rahmen der Erfüllung der Informationspflichten nach § 18 ElektroG. Haftungsausschluss: Nach den allgemeinen gesetzlichen Bestimmungen sind wir für eigene Inhalte auf unserer Webpräsenz verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Gegebenheiten zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Entsprechende Verpflichtungen die zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen führen, bleiben hiervon unberührt. Eine Haftung hierfür ist frühestens ab Kenntnisnahme der konkreten Rechtsverletzung möglich. Eine Entfernung von rechtsverletzenden Inhalten wird nach Kenntnisnahme unverzüglich erfolgen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Webseite auch Links zu externen Webseiten Dritter enthält, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Daher werden für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr und keine Haftung übernommen. Für die fremden Inhalte ist stets der jeweilige Betreiber der Seiten verantwortlich. Vor der Verlinkung wurden die Seiten auf mögliche rechtswidrige Inhalte geprüft. Solche waren jedoch zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine ständige Überwachung der Inhalte der externen Webseiten ist ohne Hinweis auf eine mögliche Rechtsverletzung nicht möglich und auch nicht zumutbar. Jedoch werden diese externen Links nach Kenntnisnahme von Rechtsverletzungen unverzüglich entfernt. Alle Inhalte dieser Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Inhalte und Beiträge Dritter sind entsprechend gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Verfassers. Kopien dieser Seiten sind ausdrücklich nur für den privaten Gebrauch gestattet. Wir als Betreiber dieser Seiten sind stets bemüht, Urheberrechte anderer zu wahren. Dieses Impressum wurde von www.gepruefter-webshop.de erstellt und wird regelmäßig auf Rechtssicherheit kontrolliert. Im Falle einer Abmahnung übernimmt Geprüfter Webshop die vollständige Haftung für die erstellten Rechtstexte. Bei Beschwerden und Reklamationen oder bei Fragen und Problemen können Sie sich Mo - Fr von 10 - 15 Uhr an unsere Kundenbetreuung wenden Tel: 09364 / 817 917. Sie erreichen uns aber auch rund um die Uhr per E-Mail: info@supply24.de

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Whirlpool Hawaii

Auf der Suche nach einem Whirlpool sind wir auf Supply24 gestoßen. Uns war wichtig dass der Whirlpool breit und lang genug ist damit man sich nicht eingeengt fühlt. Eine Armlehne musste auch sein. Das alles haben wir bei unserem Whirlpool von Supply24 gefunden. Der Preis wurde durch ein Weihnachtsangebot noch einmal etwas günstiger, was uns gefreut hat. Bestellung ging ganz leicht. Die angegebene Lieferzeit von ca. 2 Wochen stimmte auch. Zur Spedition: leider ist es in Deutschland so dass fast alle Speditionen in einem Netz miteinander verbunden sind. Das heißt bekommt ein Spediteur eine Ware zum ausliefern, gibt er diese weiter an einen anderen Spediteur und dieser wieder weiter und so weiter. Das ist auch normal so denke ich. Aber der Endspediteur aus Siegen war sehr unseriös und hat viele Informationen verdreht bzw. zurück gehalten. Bei der Terminabsprache wurde mir zugesagt dass ich zwischen 8 und 9 Uhr beliefert werden soll. Ich habe das dann so mit meinem Chef abgesprochen. Am Liefertag bekommt man eine SMS mit einem Link um den Transporter nach zu verfolgen. Dort stand dann drin zwischen 11 und 12 Uhr. Natürlich habe ich die Spedition angerufen um nachzufragen. Natürlich kamen viele Lügen. Da es schon fast 10 Uhr war bekam ich das Angebot den Termin zu verschieben was kein Problem wäre. Frau F. verschweigt aber dass diese Verschiebung Geld kostet und zwar nicht wenig. Auf Rückfrage warum denn so eine Information zurück gehalten wird sagt sie dass sie davon nichts weiß. Der Geschäftsführer Herr Wolf von Supply24 war sehr hilfsbereit und hat die Sache dann erledigt. 10 Sterne dafür. Eingebaut wird unser Whirlpool erst im Februar. Wenn der Whirlpool jetzt noch 2 Jahre hält war alles perfekt.

21. Dezember 2023

Top-Shop

Top-Shop! Habe hier meinen Whirlpool gekauft und bin rundum zufrieden. Tolle Auswahl, freundlicher Service, schnelle Lieferung. Der Whirlpool ist ein Traum! Sehr empfehlenswert!

25. August 2023

Garnitur aus Österreich für Kroatien

Habe eine Garnitur aus Österreich für Kroatien bestellt ... äußerst bemüht und hilfreich ... es hat alles geklappt ... wirklich tolle Unterstützung und tolles Service

20. September 2023

Wir sind absolut zufrieden

Wir sind absolut zufrieden, die Pakete kamen wir abgeben nach 3 Tagen an und waren optimal verpackt. Die Gartenmöbel sind so schön bequem und wirklich hochwertig. Vielen Dank

21. Juli 2023

Schade! Optsich gut aber Konstruktion mangelhaft

Letztlich wurden, wie es sich für einen vernünftigen Shop gehört, die Kosten für den Transport übernommen. Wäre die Konstruktion der Stühle in Ordnung gewesen hätte ich sie auch gern behalten, weil sie optisch sehr ansprechend sind.

30. Juni 2023

Freundlicher und kompetenter…

Freundlicher und kompetenter Onlinehändler - der auch einige Jahre nach Kauf den Kunden bei einer notwendigen Ersatzteilbeschaffung mit Rat und Tat unterstützt. Vorbehaltlos zu empfehlen, herzlichen Dank.

5. April 2023

After Sale Service ist vernachlässigbar

Im Januar 2022 bestellte ich mit Bestellnummer 22566 einen Outdoor Whirlpool Hot Tub Spa Berlin, der am 02. März 2022 ausgeliefert wurde. Nach Aufstellen des Pools auf einer dafür erstellten Fundamentplatte und in einer Umhausung musste ich bei der Inbetriebnahme leider neben kleineren Mängeln feststellen, dass die Beleuchtung nicht funktioniert und das Ablassventil defekt ist. Die Funktionsunfähigkeit des Ventils wurde durch ein Verkleben der beiden beweglichen Teile bei der Montage im Herstellerbetrieb von Home de Luxe verursacht.
Eine am 6. Mai 2022 schriftlich abgegebene Reklamation mit der Bitte um Zusendung eines elektrischen Schaltplans zur Unterstützung der Fehlersuche bei der nicht funktionierenden Beleuchtung wurde bis heute nicht erfüllt, ein passender Ersatz für das defekte Wasser-Ablassventil bisher nicht geliefert. Der Hersteller Home de Luxe verwies auf die Zuständigkeit von Supply24 für die Abwicklung von Garantieansprüchen, Supply24 beklagt sich in dem inzwischen sehr umfangreichen Mailverkehr über eine mangelnde Unterstützung durch den Hersteller.
Nach den geschilderten Erfahrungen mit der Firma Supply24 und deren Vorlieferanten Home de Luxe kann ich von einem Kauf von Produkten bei diesen Firmen wegen des miserablen After-Sale Services nur abraten.

6. Februar 2023

Super zuverlaessige Lieferung

Super zuverlaessige Lieferung, genau wie angekuendigt.
Wir haben eine Gartensitzgruppe bestellt.
Top Lieferzustand, optimal verpackt, unbeschaedigt. Haelt saemtlich Qualitaetsmermale, so wie im Shop beschrieben. Da es bereits bei Bestellung klar war, dass es noch 2 Monate dauern wuerde, das stand auch so im shop! Hatten wir noch einmal angefragt. Auch hier prompte schnelle, verlässliche und freundliche Rückmeldung. Wir sind super zufrieden und koennen Supply24 nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal an das Supply24 Team

24. April 2022

Sehr zufrieden mit Saunakissen und Reklamationsbearbeitung

Hatte zwei Saunakissen bestellt, mit denen ich sehr zufrieden bin. Weil bei einem der Kissen der Bezug an der Naht eingerissen war musste ich reklamieren. Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und mir ein Ersatz-Bezug zugeschickt. Also Fazit: Ich bin rundum zufrieden mit der Ware und dem Shop. Vielen Dank!

15. Februar 2022

Vorbildlicher Kundendienst

Beim Transport des Star Flex Lattenrostes habe ich versehentlich eine Tellerfeder rausgebrochen. Der Service von Supply24 (I&S Markus Wolf) hat sofort geholfen und sogar für kostenlosen Ersatz gesorgt. So kann Kundendienst auch heute noch sein, perfekt und engagiert. Aber auch das Produkt selbst hat m. E. ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.

8. November 2021

Wir haben uns zwei Gelkissen 40x80…

Wir haben uns zwei Gelkissen 40x80 gekauft. Sehr gute Kissen, super Qualität. Wir fühlen uns sehr wohl mit diesen Kissen. Guter erholsamer Schlaf. Absolute Kaufempfehlung. Die besten Kissen die wir je gehabt haben. Super schnelle Lieferung gut verpackt alles bestens. Gerne wieder.

5. Oktober 2021