Esperienza più che positiva, dalla fluidità e facilità nell’acquisto all’assistenza ricevuta telefonicamente sino alla rapidità di spedizione. Spero presto di poter fare acquisti e visitate anche l... Mehr ansehen
Efficacia,ottima qualità chiarezza velocità nella spedizione che dire per me il top❤️💪 Ovviamente sto già pensando al mio prossimo acquisto Coniglio vivamente
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Physical and online shop for sneakers addicted and streetwear lovers, since 2005.
Kontaktinformationen
Via di Santa Maria Ausiliatrice, 130, 00181, Roma, Italien
- +39 06 45 477 149
- superstylin@live.it
- superstylin.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Customer Service al top!
Ho comperato online da Superstylin un capo a un prezzo ultracompetitivo. Accortomi di aver preso una taglia troppo piccola, sono stati velocissimi nel rispondere sia sul loro Instagram che via mail e nel provvedere al reso e al relativo cambio del capo. Una customer care veramente di livello. Super consigliato.
Tutto perfetto 💯
Servizio Clienti
Efficienti, rapidi nella spedizione e super cortesi
Straconsigliato
SUPER AFFIDABILE
Ordine online arrivato prima del previsto.
Tutto perfetto. 👌
Ricordo bello rovinato per niente!
23/12/2024. Acquisto di due cappelli. Servita molto bene. Pessima esperienza in cassa in quanto invitata dal titolare al pagamento con carta dopo che i miei 50€ sono stati rifiutati dalla macchinetta, che dovrebbe distinguere le monete false da quelle vere. I miei 50€ erano verissimi, infatti solo qualche minuto dopo venivano utilizzati nel pagamento in cassa automatica al supermercato Iperdem.
Piuttosto che far passare un cliente per ladro, suggerirei al titolare di spendere qualche soldino in più per l’acquisto di una macchinetta efficace! Perché così perde solo molti clienti!

Antwort von Superstylin' Store
Negozio veramente ben fornito e una…
Negozio veramente ben fornito e una scelta super, personale gentilissimo super preparato che consiglia sempre il meglio
Tra i miei negozi preferiti
Nulla da dire semplicemente perfetti
Acquisto conforme alle aspettative e…
Acquisto conforme alle aspettative e spedizione precisa e rapida
Prima volta che compro su superstylin
Premetto che è la prima volta che acquisto da superstylin,ma quando lessi le recensioni sono rimasto positivamente colpito ed ho deciso di acquistare una camicia di jeans Carhartt ad un prezzo scontato del 30% (mai trovato in altri siti),il pacco è appena arrivato è in netto anticipo rispetto la scadenza preventivata, prodotto in perfette condizioni e ben imballato nella busta di trasporto,volevo ringraziarvi,da oggi in poi guarderò prima sul vostro sito e poi in altre parti per fare acquisti grazie ragazzi
Acquisto Barbour
Ho acquistato on line con ritiro in negozio. Sono stata contattata dal venditore che gentilissimo si è sincerato se volevo realmente il ritiro in negozio o fosse stato un errore visto che non sono di Roma. Il pacco è arrivato anche in anticipo. Tornerò sicuramente ad acquistare in questo negozio.
Bella per Superstylin’
Spero presto di poter fare acquisti e visitate anche lo store, perché di sicuro ne farò altri online.
Perfetti
Giacca Barbour acquistata online arrivata perfettamente imballata in pochi giorni.
Tornerò a comprare sicuramente .
Lo consiglio !
Scarpe perfette
Scarpe perfette, arrivate in tempo e imballate benissimo. Consigliato!
Bravi precisi e veloci!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.