Supersaver Bewertungen 25

2. Flugsuchmaschine
  3. Reiseveranstalter
  4. Reiseanbieter
  5. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Supersaver ist eines der führenden Reiseunternehmen Europas. Wir haben über 3,5 Millionen Reisende pro Jahr und wir bieten sichere und einfache Online-Reisebuchung.

1.6

Ungenügend

Betrug ist das Geschäftsmodell von supersaver

Ich habe einen Flug nach Kanada gebucht. Mit dem Zusatz von 100 Franken zur gratis Umbuchung. Ich musste den Abflugtermin verschieben. Telefonisch war von supersaver niemand zu erreichen. Nach dreistündigem Versuch konnten wir per Messenger jemanden aus Indien erreichen. Er teilte uns mit, dass die Umbuchungsgebühr 960 Euro kosten würde. Der Zusatz für die gratis Umbuchung befreie uns nur von den Strafgebühren der airline und der Bearbeitungsgebühr von suersaver. Das sei ein ganz normaler Umbuchungstarif teilten sie uns mit. Er teilte mir mit: Sie buchen zu dem Tarif um, oder sie lassen es bleiben. Der direkte Weg über die airline kostete mich 200 Euro. Für die airline ist es aber nur in den 24 Stunden vor dem Abflug möglich, die Umbuchung direkt zu machen. Vorher liege die Hoheit bei der Agentur oder der Plattform. Es hat wunderbar geklappt mit der Icelandair. Nie mehr Supersaver oder eine andere dubiose Plattform.

20. Februar 2024

Wir haben im 2023 ein Flug-Ticket…

Wir haben im 2023 ein Flug-Ticket gekauft und nicht benutzt, weil wir das Flugdatum verschieben mussten.
Weil der Mitarbeiter meine Logindaten nicht wusste und ich in Indien weilte, buchte er bei einer anderen Plattform ein weiteres Flug-Ticket und der Fluggast flog mit der anderen Flug-Gesellschaft. Als ich von Indien zurückkam, kontaktierte ich Supersaver und mit wurde bestätigt, dass ich das Flug-Ticket zu einem späteren Zeitpunkt umbuchen könnte.

Dies haben wir heute auch versucht und die Umbuchung wäre teuer als ein normales Ticket über eine andere Platform gewesen. Da fragte ich nach einer Gutschrift für den Betrag, welche mir verweigert wurde. Kein Refund auf den Restbetrag des Flugtickets!!!

Wir haben dann ein anderes Flug-Ticket über eine andere Plattform gebucht und dabei über CHF1000 gespart!

Nie wieder SuperSaver!!! So eine schlechte Firma habe ich noch nie erlebt!

7. Januar 2024

Günstig hat seinen Preis

Im Oktober 2019 haben wir für Juli 2020 auf supersaver.ch Flüge mit Swiss Air Lines nach Stockholm gebucht. Swiss hat den Flug ca. vier Wochen vorher storniert. Ich habe den Kundendienst von supersaver.ch angerufen. Es wurde erfolglos versucht, die Flüge auf andere Flüge am selben Tag oder einen Tag früher oder später zu buchen. Kann auch an der Airline liegen. (Wir haben fast dieselben Flüge nochmals direkt auf der Swiss Webseite gebucht, allerdings zu einem deutlich höheren Preis.) Mangels Alternativen haben wir eine Rückerstattung verlangt. Dann hiess es warten, wobei zweimal im Monat eine Mail kam, dass die Rückerstattung immer noch ausstehend ist. Dann, im November 2020 ein Mail (auf Englisch), wo wir unsere Bankdaten angeben sollten. Danach habe ich beim Kundendienst angefragt in der Kategorie "Höhere Gewalt", worauf die Antwort kam, die Rückerstattung sei immer noch in Bearbeitung. Am 8. Dezember 2020 schliesslich kam per Mail der Bescheid, dass die Rückerstattung verarbeitet sei. Am 11. Dezember 2020 ist das Geld eingetroffen. Bezahlt hatten wir ursprünglich CHF 1240 (+CHF 50 Kommission für Kreditkarte), auf unserem Konto kamen CHF 1196.04 zurück.
Fazit: Es hat alles funktioniert, etwas holprig zwar und mit viel Wartezeit, aber ich bin zufrieden. Wer halt möglichst günstig bucht, kann nicht einen Premium-Service erwarten. Zudem ist die Bewältigung all der Stornierungen im Zuge von Corona sicherlich ein gewaltiger Aufwand, und ich habe dafür Verständnis. Wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich vier Sterne gerechtfertigt.

11. Dezember 2020

Flugtickets werden nicht…

Flugtickets werden nicht zurückerstattet, obwohl der Flug gecancelt wurde. Anscheinend soll mir ein Gutschein geschickt worden sein, der allerdings auf meiner Seite nirgends angekommen ist. Und ja, ich habe auch den Spamfolder überprüft.
Zudem ist der Kundendienst nichts wert. Unseriös!

1. Oktober 2020

Dringende Warnung (Marke von GotoGate)

Dringende Warnung (Marke von GotoGate)

Nie wieder: Unseriös und unaufrichtig.
Die Telefonhotline ist mit ewigen Wartezeiten verbunden, die Mitarbeiter sprechen schlechtes Englisch und noch schlechteres Deutsch. Man wird vertröstet, an die Airline verwiesen, einmal getroffene Aussagen werden beim nächsten Telefonat entkräftet.

22. Juli 2020

Nie wieder SuperSaver

Nie wieder SuperSaver. In Zeiten mit dem Corona Virus ist die Hotline total überlastet. Man erreicht niemanden! Online dasselbe Spiel. Ich bin mir bewusst, dass es derzeit keine einfache Situation ist, aber man könnte die Kapazitäten im Kundenservice erhöhen!! Tja einmal mehr stimmt halt die Aussage "wer billig reisen will, kann nicht auf 1A Service hoffen"...Von nun an wieder Reisebüro oder direkt bei der Airline, auch wenn es dann 50 Euro mehr kostet.

Es wird Zeit, dass solche Unternehmen verschwinden (Corona hilft da vielleicht)!

21. März 2020

Warnung - unseriös!

Ich erhalte das mein Flug gecancelt wird und ich mich beim Kundendienst melden soll. Ich habe bereits über 5h vergeblich in der Warteschlaufe verbracht. Meine E-Mailanfrage vor einer Woche ist unbeantwortet.
Die Flüge sind von der Fluggesellschaft zur Unkenntlichkeit umgebucht worden (Unmögliche Uhrzeiten, Verkürzung des Aufenthaltes, neue Zwischenstopps und Klassen-Degradierungen). Bei der Airline selbst jedoch nur der Hinflug sistiert.
Der Flug ist in 6 Tagen - die aktuelle Bearbeitungszeit von Kundenanfragen gemäss Website 7-8 Wochen.
Ich stehe im Regen und werde wohl weder einen Flug antreten, noch mein Geld zurückerlangen.

Bei direkter Buchung könnte die Fluggesellschaft kostenneutral umbuchen, Gutschrift erstellen oder Rückvergüten. Da das der Vertrag via Agent "Supersaver" abgewickelt ist - sind denen die Hände gebunden. Und Supersaver selbst ist über sämtliche Kanäle unerreichbar und reagiert nicht.

Warnung!

21. März 2020

Ich versuche die ganze Zeit sie zu…

Ich versuche die ganze Zeit sie zu erreichen nicht möglich.
Mein Flug vom Pristina nach Zürich wurde wegen Corona Virus gestrichen, ich wollte abklären wegen zurückerstatung.
Im Zukunft zahle ich lieber mehr dafür habe mehr Sicherheit.

15. März 2020

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, Buchung zwei mal ausgeführt und nach Stornierung trotzdem verrechnet.
Keine Deutschkenntnisse bei den Beratern.
Keine email für Kontaktaufnahme auf Website verfügbar.
Muss dies meinem Rechtsschutz weitergeben.

18. Februar 2020

ABZOCKE

ABZOCKE

Unsere Flüge (welche in einem halben Jahr sind) wurden angeblich von der Fluggesellschaft gecancellt! Stimmt aber nicht, die Flüge sind bestehend! Nun sollen wir einen Flug nehmen, der 12!!! Stunden länger dauert mit 2 Stopps! Frechheit. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Bin gespannt ob wir unsere CHF 3000.00 irgendwann mal wieder sehen. Wohl eher nicht! Dieser Firma sollte diese Abzockerei endlich verboten werden.

3. August 2019

Absolut inakzeptabel!

Diese Agentur ist ein totaller Beschiss! NICHT BUCHEN!
Ich war leider auch so dämlich, schon kurz darauf wurden alle Flugpläne geändert und die Reise ein Albtraum! Sie bieten zwar an, das wenn man mit der Änderung nicht zufrieden ist, diese nicht vorgenommen wird: die angfegebene Webseite existiert leider jedoch nicht (bzw, ist nur Fake: www-dot-etraveli-dot-com/SC).

Daher, wenn auch nur irgendwie möglich, tut nicht über Etraveli und ihre Bookingsite www.supersaver-dot-ch buchen.

18. September 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (25 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen