Agenda très facile d'utilisation et personnalisable. Nous utilisons la version payante et sommes ravis. En cas de difficulté à adapter le système une aide est fournie très rapidement ! je recommande... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Mehr ansehen
Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Lille, Frankreich
Depuis plus d'un an nous utilisons l'agenda de réservation des cours en ligne de SuperSaas et nous en sommes très satisfaits. Un peu réticents au début, par méconnaissance, les élèves de Mérignac Yoga sont maintenant entièrement conquis et ne tarissent pas d'éloges sur la facilité d'utilisation et de souplesse de l'agenda. Bravo également à l'assistance en ligne particulièrement réactive !
Michelle. Mérignac Yoga

Antwort von SuperSaaS France
C'est un service très satisfaisant , très réactif et toujours à notre écoute. je recommande donc vivement l'utilisation de supersaas pour créer des emplois du temps .

Antwort von SuperSaaS France
Un vrai plaisir d'utiliser supersaas enfin un vrai logiciel de gestion de planning qui est simple qui fonctionne et qui est modulable.
Il ne manque rien.
en plus en saas plus de sauvegarde ou de soucis de plantage. Pas de Mise à jour intempestive et des interfaces personnalisables à souhait. De lus il est ouvert vers l'exterieur et on peut utiliser les données avec des API
bravo
Philippe
EZYLAKE

Antwort von SuperSaaS France
J'utilise l'outil pour un cabinet de thérapeute. L'outil est simple à prendre main, très bien pensé et conçu. Les patients apprécient leur autonomie dans les modifications éventuelles de leurs rdv. J'ai beaucoup de temps de gagné au niveau téléphonique et m'évite de faire appelle à un service de secrétariat qui engendrerait des couts bcp plus importants. Je peux fixer les rdv en présence de mes patients en " prenant la main " sur leur compte, les services de rappels automatiquement configurables ont fait chuter les consultations non honorées de 70%. Je suis très satisfait. Exactement ce qu'il me fallait.

Antwort von SuperSaaS France
Nous utilisons la plateforme SuperSaas depuis la rentrée...et nous apprécions sa simplicité d'utilisation tout en restant très pro.
Nos adhérentes adorent...
De plus, le back office (gestion clientèle) est super réactif avec une réponse tout à fait personnalisée...
Franchement, qualité de service et prix ? impossible de trouver mieux...
Sophie

Antwort von SuperSaaS France
J'ai remarqué une très bonne réactivité en terme de support et toujours à apporter des solutions aux différentes problématiques rencontrés.
Tout est dit :
Le logiciel fonctionne très bien, et quand on veut adapter les fonctionnalités du site, on obtient une réponse claire et rapide, et on est aidé quand c'est nécessaire. Je recommande vivement.
Nelly Campo

Antwort von SuperSaaS France
Supersaas est super, nos clients sont ravis! Le service technique est juste excellent, ils répondent dans les 10min. On est agréablement surpris! Le planning possède toutes les options dont on a besoin, vraiment très bien fait. On recommande fortement supersaas...

Antwort von SuperSaaS France
Merci à Laurent pour sa réponse rapide, efficace et correcte
Dommage qu'il n'y ait pas de point d'entrée téléphonique ; mais le service rendu par mail sur des sujets administratifs a été très pro

Antwort von SuperSaaS France
C'est vrai qu'une assistance tel serait idéale, mais avec notre temps, une bonne réactivité par retour mail peu suffir !!!
Reste qu'il serait intéressant de créer des sous-dossiers pour les clients plutôt que de devoir créer un nouveau compte à chaque opération.

Antwort von SuperSaaS France
Plusieurs problèmes suite à des erreurs de ma part ont été résolus très rapidement grâce à la réactivité du support client, très qualitative!

Antwort von SuperSaaS France
J'utilise depuis 3 ans les services de Supersaas. L'utilisation est simple, expliquée, et avec un ensemble de fonctionnalités très complètes. Et si besoin l'assistance répond de façon pertinente et assez rapide. Je n'ai rien trouvé de mieux, je dois avouer que je n'ai pas cherché (!) car le rapport services/qualité/assistance/développement/prix est très bon. Quoi d'autre ? Ah si, que le volume client de Supersaas augmente pour apporter encore de nouveaux services aux utilisateurs !

Antwort von SuperSaaS France
supersaas trouve toujours une solution aux problèmes

Antwort von SuperSaaS France
Outil complet qui permet de répondre à de nombreux cas de figure. Contact humain possible derrière la machine ce qui est un véritable atout en cas de problèmes techniques passagers. Seul défaut : une interface un peu ardue et touffue.

Antwort von SuperSaaS France
Un outil vraiment adapté à notre fonctionnement , en effet nous sommes une association qui accueille plusieurs comités au sein de notre maison , avec plusieurs salles de réunions , et cet outil est juste parfait comparé à d'autres services gratuits qui n'ont pas toujours un bon suivi. Réponse de l'assistance rapide , une multitude de paramètres/options possibles , simple pour les utilisateurs , convivial. Je vous le recommande.

Antwort von SuperSaaS France
Super site, très bien fait, grande fiabilité, facile d'utilisation, nombreuses options de parmétrage. Parfait pour notre association sportive et la réservation de plages horaires d'activité. A recommander+++.

Antwort von SuperSaaS France
Enfin un outil pratique et bien fait. Nous pouvons voir clairement où en sont nos réservations et l'utilisation est aisée pour tous les utilisateurs.

Antwort von SuperSaaS France
Tout est parfait, un service efficace, une réactivité exemplaire, que demander de plus !

Antwort von SuperSaaS France
Evalué en quelques heures entre Noël et jour de l'an, nous l'avons adopté en 2 jours et nous avons basculé tous nos clients vers ce système dès la première semaine de janvier. Le paramétrage nous a permis de facilement configurer l'outil en fonction de nos contraintes opérationnelles. L'import de notre base client a été un non événement. L'assistance efficace nous a permis d'éclaircir les options les plus complexes très rapidement. Nous gérons en moyenne 600 réservations par mois et le taux de "no show" a été réduit à (presque) néant. Nos clients sont ravis et nous aussi.

Antwort von SuperSaaS France
Je suis photographe professionnel et je cherchais depuis longtemps un logiciel pour la prise de rdv en ligne. Après de nombreux essais avec différentes applications j'ai découvert et j'utilise Supersaas depuis 3 semaines et c'est vraiment le TOP .
Mes clients sont ravis car ils peuvent prendre un rdv 24h/24 et 7j/7et moi je gagne un temps précieux .
Je suis pour le moment avec la version gratuite mais je vais rapidement passer à la version payante .

Antwort von SuperSaaS France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.