Superdrogerie Bewertungen 72

1.6

Ware nie erhalten Ich habe am 20.April Produkte bestellt, die lt. Onlineshop verfügbar waren. Nun haben wir Anfang Juni und ich habe meine Ware immernoch nicht erhalten. Ich habe zweimal über den Kun... Mehr ansehen

Ware falsch geliefert. Das, was ich bestellt habe, ist nicht angekommen. Stattdessen kam ein anderes Produkt. Auf E-Mails reagieren Sie nicht. Sehr ärgerlich, Rückgabe, wahrscheinlich nicht möglich.

ACHTUNG SCAM! Vor etwa 4 Wochen bestellt. Die bestellte Ware ist nicht geliefert worden. Keine Reaktion auf Kundendienstanfragen. Klarna hat meine Bestellung professionell gelöst. Zum Glück ents... Mehr ansehen

Mitte Oktober ab Lager verfügbare Artikel bestellt, die Auslieferung wurde für den nächsten Tag angegeben. Lieferung auch nach fast 3 Wochen noch nicht versendet. Nach Beschwerde wurde der Kauf ohne... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Erstmal vorne Weg

Erstmal vorne Weg: LEUTE BITTE BESTELLT EURE SACHEN NICHT DORT!!!

Zu meinem Fall, hab am 26.12.2024 Haarkleber bestellt. Habe bis zum 2.1.2025 auf eine Email gewartet die auch kam, aber nur weil ich mich vorher mit denen in Verbindung gesetzt habe.
Paket wurde am 2.1.2025 auch von DHL registriert.
Letztendlich stand dann es kommt am 7.1.2025.
Mal vorne Weg ich hatte tatsächlich Verständnis das alles etwas länger dauern kann zwecks Feiertage etc PP..aber bei Gott andere online Händler bekommen es in der Zeit tatsächlich auch ihn(ein Hoch auf sie)

Naja ich habe dann per DHL die Annahme verweigert weil ich natürlich in der Zeit Ersatz bekommen habe 👍🏻

Nach Tagen kam halt garnichts mehr, bis auf das ich sehen konnte dass das Paket aufjedenfall bei denen wieder angekommen ist. Aber auch darauf erhielt man keine Email das einzige was dauerhaft am Tag zwei Mal kam war: bitte bewerten sie ihre Artikel.
Ich habe echt gedacht das ist ein schlechter Scherz.

Habe dann direkt einen Fall bei PayPal eröffnet der Käufer hatte jetzt Zeit sich bis 26.1.2025 zu melden, selbst das hat er nicht eingehalten sondern meldete sich erst ein Tag später.

Pech für ihn Glück für mich, habe mein Geld wieder bekommen...

Aber bitte Leute kauft da nicht erspart euch diesen ganzen Ärger und holt eure Sachen wo anders.
Auch wenn die Sachen hier billiger sind, denke ich das genau dass das Lockmittel ist an dem wir letztendlich Scheitern..
Nichts gegen sparen, aber ich gebe dann lieber ein wenig mehr aus und weiß das es ankommt, als hier zu bestellen und mein Geld im schlimmsten Fall nie wieder zu sehen..gerade in der heutigen Zeit..

26. Januar 2025

NIE WIEDER

NIE WIEDER! Von 14 bestellten Artikeln wurden nur 4 geliefert, davon 2 Cremes von Idyl in einem sehr schlechten Zustand: ohne Schutzfolie, mit einem offensichtlich gealterten und schon ranzigen Inhalt, wobei jeweils ca. 1/3 des Inhalts fehlte. Die darauf folgende Kommunikation mit dem Händler war anstrengend und erfolglos. Auf ein erstes Reklamationsschreiben erhielt ich vom Kundenservice überhaupt keine Antwort, Telefonkontakt war nicht möglich. Auf die darauf folgenden Schreiben erhielt ich immer nur allgemeine Antworten (höchstwahrscheinlich automatisch generiert), ohne Bezug auf den Inhalt meiner Reklamation. Trotz der mit Fotos dokumentierten Reklamation verweigerte die Superdrogerie die Übernahme der Versandkosten für den Rückversand. Genauso unseriös lief es auch bei den 10 fehlenden Artikeln. Sie waren auch nach 7 Wochen nicht geliefert worden. Meine Anfragen zum Termin der Lieferung wurden ignoriert. Deshalb entschloss ich mich, deren Bestellung zu stornieren. Meine Stornoanfrage lehnte der Händler ab, obwohl diese Möglichkeit in seiner Satzung klar eingeräumt wird. Meine Rettung war, das Geld über PAYPAL anzufordern.

29. Januar 2025

Falsche Haarfarbe

Schicken die falsche Haarfarbe. Seit der Reklamation nichts mehr vom Shop gehört. Geld ist weg und die falsche Haarfarbe liegt immer noch bei mir. Finger weg von diesem Shop.

11. Dezember 2024

Ich habe Sonnenblumenkerne bestellt…

Ich habe Sonnenblumenkerne bestellt würde nich geliefert. Nach 4 Wochen Wartezeit und mehrmaligen zusagen zur Lieferung und nicht erhalt der ware habe ich gebeten das Geld zurück zu überweisen. Nach drei Wochen kein Geld da. DAS IST BETRUG.

5. Dezember 2024

Vartika Jet Black

Haarfarbe bestell, im Internet stand vorrätig. Erst nach dem ich angefragt habe wann die Bestellung verschickt wird, wurde mir gesagt nicht vorrätig. Muss nachbestellt werden und kann es nicht sagen wann die neue Ware geliefert wird. Unverschämtheit. Warte nun auf mein Geld 😡 Im Internet steht noch immer das die Haarfarbe lieferbar ist

6. Januar 2025

Ware nicht lieferbar!

Wäre nicht lieferbar!
Ständige Vertröstung und Ausreden.
Erst nach Fristsetzung und Androhung, daß Anzeige erstattet wird, erfolgte die Erstattung der Vorauszahlung!
Nie wieder¡!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Dezember 2024

Absolut unseriös

Der Kundenservice informierte mich über einen Lieferzug, jedoch kam sie Ware nie an. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme, der Fall bei Paypal läuft...Ich ärgere mich unglaublich darüber- so eine Frechheit!!!

20. November 2024

Kundenservice nicht zu erreichen, Geld weg

Ware kam an, wurde aber längst zurückgeschickt.
Es kam keine Erstattung.
Habe dem Kundenservice eine E-Mail geschrieben, es kam keine Reaktion. Lediglich ständig Erinnerungen, dass ich die Produkte bewerten soll.

Weiterhin (24.12.2024) keine Erstattung und keine Reaktion.

9. Dezember 2024

Aufpassen!

Aufpassen! Ich habe etwas bestellt und das Produkt ist nie angekommen! Also Finger weg.

2. Dezember 2024

1.10.2024 Bestellung aufgegeben

1.10.2024 Bestellung aufgegeben. 2 x Mail geschrieben wo die Ware bleibt 11.10.24 und 30.10.24. Antwort jeweils, wir versenden innerhalb der nächsten 7 Tage. Heute 19.11.24 hab ich mir das Geld über PayPal zurück geholt. Grottenschlechter Shop

19. November 2024

Wie bei soviel anderen 1

Wie bei soviel anderen 1. Bestellung is super und danach kommt die Bestellung nicht an kein Kundenservic zu erreichen. Leider zurecht schlecht bewertet

10. November 2024

Ich kann mich nur anschließen.

Ich kann mich nur anschließen.

Abzocke. Bestellung wurde nie versendet. Kundenservice nicht erreichbar. Geld vollständig abgebucht.
Versuche gerade über PayPal mein Geld zurückzubekommen.

Melde diesen „Shop“ ausserdem den Behörden. Vielleicht bringts was.

Auf keinen Fall kaufen!!!!

6. November 2024

Abzocke

Abzocke! Ware am 30.10. bestellt, nach mehrmaligem nachhaken heute am 12.11. eine WhatsApp bekommen alles sei ausverkauft! Plötzlich Versand Bestätigung von 2 Artikeln obwohl ich !! 6 !! Artikel bestellt habe

12. November 2024

Scam! Betrug!

Nach Abschluss der Bestellung poppt ein Fenster auf, das einem suggeriert, dass einer der soeben bestellten Artikel reduziert wurde und der Rabatt angeklickt werden kann. Was nicht dabei steht und auch nirgends angezeigt wird: Indem man auf den Rabatt klickt, wird der Artikel der bereits getätigten Bestellung direkt hinzugefügt und eine Zahlung über PayPal im Einzugsverfahren einfach autorisiert. Bearbeiten oder stornieren kann man nichts mehr. Kundenservice reagiert nicht auf Mails, Lieferung unvollständig, das Geld wird aber dennoch vollständig abgebucht. Nie wieder!

1. November 2024

Kein Versand, nach Beschwerde Kauf storniert

Lieferung auch nach fast 3 Wochen noch nicht versendet. Nach Beschwerde wurde der Kauf ohne weitere Rücksprache storniert. Zum Glück mit Klarna gezahlt.
Bei Topcommerce b.v. "Superdrogerie" bestelle ich nie wieder...

6. November 2024

keine lieferung

ware am 18.10.24 bestellt und bezahlt.bis dato keine ware erhalten.kundenservice reagiert nicht auf mehrere nachrichten .

27. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen