Höchstens zufrieden 2 mal schon…
Höchstens zufrieden 2 mal schon bestellt dort Ware wurde immer sofort geliefert echt top immer wieder gerne und die Auswahl is auch Mega dort
Sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen,schneller Versand, wovon man sich in Deutschland eine Scheibe abschneiden kann.War bis jetzt immer zufrieden.
Die Bewertung von Alexander entspricht nicht der Wahrheit.Super Unternehmen.Habe schon mehr als 20 x bestellt.Ware ist meist nach 2-3 Tagen in Berlin angekommen.
Treuepunkte sind super und ich kann jederzeit damit einkaufen.
Jederzeit immer wieder gern bei der großen Auswahl.
Kein guter Online-Shop. Habe einen Account und über 10000 Treue Punkte. Der Shop wird immer teurer und das schlimmste ist, dass die Treue Punkte keinerlei Funktion haben. Man kann nichts davon kaufen oder beim Kauf einsetzen. Vorsicht vor dieser Seite.
Zum wiederholten Mal bestellt und wie immer super zufrieden. Riesen Auswahl, angemessene Preise, zuverlässige Lieferung in kürzester Zeit. Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen.
Bestelle des Öfteren dort und bin sehr zufrieden. Große Auswahl und gutes Bonussystem. Finde hier Sachen, die ich woanders nicht finde oder in vielen einzelnen Shops mühsam und teuer (durch Versandkosten) zusammen suchen muss. Ware wird aus Polen geliefert und ist dennoch schnell beim (deutschen) Empfänger. Einmal hatte ich eine Reklamation, da ein Produkt bei der Lieferung fehlte. Es wurde anstandslos sofort nachgeliefert. Ich zahle grundsätzlich per paypal (ohne zusätzliche Kosten) und die Bestellungen werden immer rasch bearbeitet. Man kann auch Produkte, die nicht am Lager sind, vorbestellen (je nach Wert gegen eine Anzahlung) und bekommt zuverlässig eine Nachricht, sobald diese verfügbar sind. Zusätzlich gibt es Treuepunkte, die man für kommende Bestellungen einlösen kann. Ich kann diesen Modellbau-Shop sehr empfehlen.
Hallo,
nicht verfügbare oder wo man meint nicht mehr erhältliche Dinge zu erhalten ist möglich.
Alles was auf der Webseite zu lesen ist, dass bekommt man auch.
Die Informationen, bestellter Artikel der wieder verfügbar ist toll und unvergleichlich.
Das Punktesammeln macht auch Spass, doch viel mehr macht das Stöbern nach Artikeln, die man ansich auch nicht für möglich hält, denn die Angebotsvielfalt ist riesig.
Gruß
Der Klaus
Sehr gute Produkte und eine superschnelle Lieferung die mit Sendungsverfolgung nachvollziehbar ist.
Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
Bestelle nur noch bei Super Hobby.
Das Treuepunktsystem, der Preisverlauf, die Reservierungen und der Lagerbestand sind tolle Systeme welche ich mir auf mehr Seiten wünschen würde! Es wurde schon oft gesagt doch hier trifft es so zu wie noch nie, „It just works“.
Auch wenn die Preise teurer sind als gewöhnlich wir der Käufer davor gewarnt! (Habe noch nie eine Seite gesehen welche einen so guten Service hat).
Die Auswahl ist auch gigantisch! Es gibt für alle etwas von den großen Marken bis hin zu manchen die man nicht überall kaufen kann. Ein weiters Plus für mich ist das es für fast alle Artikel Bilder des Inhalts gibt mit Bemaßung!
Der Versand ist sehr schnell! Oft habe ich das Packet bereits 2 Tage nach der Bestellung Zuhause.
Ich habe schon +1500€ bei ihnen ausgegeben und freue mich das wieder zu tun :)
Werde Super Hobby jedem empfehlen der in das Hobby einsteigen möchte, für mich gibt es keinen besseren Händler!
TB
Schneller Versand aus Polen
Sonntagabend bestellt, Mittwoch Mittag eingetroffen via Hermes ( 6,50 Eur ).
Man kann zwischen mehreren Versanddienstleister wählen, Gast- bestellung möglich, Sendungsverfolgung.
Keine Erfahrung mit der Kontaktaufnahme ( war nicht nötig ).
Habe schon mehrmals bestellt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Porto ist auch noch okay
Habe dort schon öfters bestellt. Bin bisher nie enttäuscht worden. Sehr schneller Versand. Das Bonusprogramm ist auch toll. Auch auf einer Frage bezüglich einer Farbe, hat sich der Kundenservice die Mühe gemacht, beim Hersteller nachzufragen und mir somit weiter helfen können. Klasse! Sehr zu empfehlen!!
Falschen Artikel erhalten. Keine Antwort auf die Frage, wie wir den Artikel zurückschicken sollen. Wir haben kein Rücksendeetikett erhalten, sollen wahrscheinlich auf unsere eigenen Kosten versenden. Auf Paypal wurden Pseudoantworten verschickt wie wir sollen den „Verkäufer fragen“, um den Fall am Laufen zu halten.
Bestelle hier schon seit längerer Zeit und wurde nie enttäuscht! Zuverlässige und schnellste Abwicklung. Großartige Auswahl. Günstige Versandkosten, und so manches mehr. Sind nicht die billigsten, aber durch günstige Versandkosten, keine zusätzl. PayPal-Gebühren (die sind nämlich im Ausland weiterhin möglich) und das Bonus-Punktesystem ist das fast ausgeglichen. Hier sollte sich so mancher deutsche Anbieter mal eine dicke Scheibe abschneiden!
Schnelle ordnungsgemäße Lieferung.
Empfehlenswert.
Vorsicht!! Ich habe neue Ware Bestellt und Bezahlt, habe aber gebrauchtes bekommen! Es wurde schon geöffnet und aus Verpackung rausgenommen. Ich habe auch sofort Bilder gemacht und Super Hobby kontaktiert, habe aber keine Hilfe bekommen. Finger weg leute, ihr bezahlt neupreis, bekommt aber Second-Hand Ware!!
Also ich muss sagen alles super sie liefern sehr schnell manchmal in 2 Tagen haben ein extrem großes Angebot und das beste man kann ich die Modelle reinschauen (Gummiketten oder nicht z.B)