Herramienta muy potente
Herramienta muy potente, fiable y robusta.
Suntropy es un software de estudios de autoconsumo para instaladores de placas solares que les ahorra un 80% del tiempo en hacer presupuesto de placas solares.
Centro de Negocios de Guarnizo 72A, 202, 39611, Astillero, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Herramienta muy potente, fiable y robusta.
Programa de software de autoconsumo muy eficiente, intuitivo, de gran apoyo comercial y muy fácil manejo.
Muy versátil en todas las líneas.
Gente responsable con un trabajo serio y eficaz. Resolutivos y buen trato, cercano y comprometido.
Eficientes. Necesitábamos unos filtros y nos lo han incorporado. Además, responden rapidamente.
Excelente software para confeccionar proyectos de autoconsumo solar fotovoltaico, donde se integran de forma transversal desde la captación de clientes hasta la firma digital.
Ideal para entregar propuestas de autoconsumo solar fotovoltaico basado en el consumo real del tus clientes y donde suntropy se encarga de entregar un proyecto basado en las necesidades reales de tus clientes.
Es muy personalizable y de fácil manejo con soporte técnico amigable y en continuo crecimiento.
Implementaciones constantes según las necesidades reales del mercado.
Lo recomiendo.
Un software para estudios de fotovoltaica muy interesante. Están creciendo a un ritmo muy alto y con un equipo que da una atención perfecta.
Un software increíble, tiempo y esfuerzo ahorrado. Muy intuitivo y fácil de usar.
Y muy fiable.
Suntropy es un gran programa de instalaciones de autoconsumo,lo mejor es la gente que hay detrás,ese trato personal no le tienes en todos los sitios.Yo los he conocido a través de MasterD y será el programa que use para mis instalaciones. Gracias por todo
Hay un equipo muy competente y siempre hay una propuesta con soluciones prácticas, Buen trato, cercano y comprometido.
...muy útil para gestionar los clientes y elaborar propuestas comerciales técnicamente robustas y con plantillas personalizadas para tu empresa... y lo que mas valoro es que está desarrollada para el contexto español.
Eficaces, innovadores, predispuestos….Así hay más garantías de que, entre todos, salvemos este bello planeta…..😊
Programa muy interesante en constante actualización y mejora y muy buen servicio de atención al cliente. Recomendadísimo
Un gran software para Instalaciones fotovoltaicas que abarca y apoya todo el proceso, desde la captación de Clientes al cálculo y presentación del estudio.
Además tiene una opción gratuita bastante completa y formación continua incluyendo "webinars" periódicas.