Nie wieder
Dies war bereits unsere zweite Reise mit diesem SunTrips – und leider auch die letzte. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten eine Thailand-Rundreise für Oktober 2025 gebucht. Der erste Teil der Reise war gut organisiert und hat uns gefallen. Doch der anschließende sechstägige Strandaufenthalt entwickelte sich zu einer echten Enttäuschung.
Zu unserer großen Überraschung war im gebuchten Hotel ein Bett zu wenig vorhanden. Laut Hotel wurde das Zimmer genau so vom örtlichen Agenten gebucht. Wir nahmen sofort Kontakt zu SunTrips auf. Dieser behauptete wiederum, der Agent vor Ort habe bestätigt, dass alles korrekt sei – was nicht stimmte. Die Realität: Wir mussten unser Doppelbett mit unserer 11-jährigen Tochter teilen. Erholung? Fehlanzeige. Die Nächte waren unbequem und entsprechend anstrengend.
Jeden Tag versuchten wir aufs Neue, Suntrips zu erreichen, um Unterstützung zu bekommen. Das Hotel konnte das fehlende Bett nicht kostenlos bereitstellen – völlig verständlich. Der Veranstalter entschuldigte sich zwar, tat aber tagelang nichts, obwohl wir sogar Fotos als Beweis geschickt hatten. Für eine Reise, die uns knapp 10.000 € gekostet hat, erwarten wir zumindest, dass die gebuchte Zimmerkategorie stimmt – also vier Personen, vier Betten.
Statt schnell eine Lösung zu finden, schien SunTrips eher damit beschäftigt, die Ursache zu erforschen, statt uns im laufenden Urlaub zu helfen. Erst am vierten Tag kam die Nachricht, dass man die Kosten für ein Zustellbett für die verbleibenden drei Nächte übernehmen würde – gerade einmal 22 € pro Nacht. Ein Entgegenkommen (zumindest in der Höhe der Kosten für ein 4. Bett für die ersten 3. Nächte, die wir ja bereits bezahlt haben) oder eine Entschädigung für den entstandenen Stress, den Schlafmangel und die fehlende Erholung kamen nicht.
Unser Fazit:
Nie wieder SunTrips!
Wir fühlen uns im Stich gelassen und können den Anbieter in keiner Weise weiterempfehlen.