Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... Mehr ansehen
Die App funktioniert nur bei einer bestimmten Position der Zahnbürste. Für Dreijährige etwas schwierig. Da die Homepage nicht richtig verarbeitete, haben wir den Bestell-Vorgang wiederholen müssen... Mehr ansehen
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... Mehr ansehen
Die Bürste ist gut und die Kinder können damit spielerisch Zähneputzen lernen. Leider sind sie etwas frustriert dass so viele tolle Spiele nicht gehen weil man dazu ein kostenpflichtiges Abo abschließ... Mehr ansehen
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Wir sind mit den Bürsten für unsere Kinder und dem sehr schnellen und freundlichen Kundenservice sehr zufrieden.
Die Zahnärzte loben ebenfalls unsere Kinder, wie schön sie ihre Zähne doch putzen! :)

Antwort von GUM®
Hier erlebt jeder TOP Kundenservice, Verlässlichkeit und Nachhaltigkeit :) die bereits 5 Jahre alte PlayBrush meiner Tochter funktionierte nicht mehr tadellos. Der Vibrationsmotor musste ein defekt haben. Nur nach wenigen Tagen nach dem Einsenden, erhielt ich die Rückmeldung, dass sie kostenlos repariert wurde, obwohl die Garantiezeit bei weitem nicht mehr greifen würde. Es freut mich sehr, dass hier die Nachhaltigkeit und die Treue des Kunden noch einen schätzenden Stellenwert hat. Wir bleiben PlayBrush weiterhin auf jeden Fall treu. Einfach nur zu empfehlen!

Antwort von GUM®
Thanks for solving everything very helpful, friendly and quickly!

Antwort von GUM®
unkomplizierter austausch, perfekter kundenservice, rasche antwort!

Antwort von GUM®
Nach 26 Monaten ist die One x defekt und nicht mehr nutzbar. Diese Bewertung ist nicht gegen das Unternehmen, mir wurde ein Rabattcode angeboten, sie ist gegen das Produkt. Wer will denn alle zwei Jahre eine neue Zahnbürste kaufen müssen?! Noch Umweltunfreundlicher geht’s nicht.

Antwort von GUM®
Mega Service! Ich hatte eine Frage zu einer Bestellung da es den Artikel nicht mehr gab und hab umgehend Antwort bekommen. Meine Tochtef benutzt die Zahnbürsten mit App seit Jahren und putzt so gerne ihre Zähne. Beste Erfindung

Antwort von GUM®
vielen Dank für die schnelle Antwort, ich habe meine Bürste wirklich um 12.55 Uhr geholt, aber schon nach meiner Beschwerde. Bis heute habe ich keinen Bescheid von nirgendwo weder per E.Mail, noch per App bekommen.
Trotzt alles möchte ich kündigen.

Antwort von GUM®
Sehr rasche Lieferung. Tolles Produkt! Unsere Tochter hat jetzt Spass beim Zähneputzen 😉 wir können die Playbrush nur empfehlen 😇

Super toller Kundenservice - sehr freundlich, effizient und tolle Produkte 🤗

Antwort von GUM®
Ohne Abo funktioniert nichts. Kann man sehen wie man will. Aber das ich nicht mal den Timer von 2 auf 3 Minuten erhöhen kann ohne ein Abo zu machen ist ein Witz. Dadurch völlig überteuert. Gibt viele bessere Schallzahnbürsten.

Antwort von GUM®
Sooo, leider muss ich eine negativ Bewertung geben. Aber das mache ich gerne.
Uns wird unterstellt, dass mein Sohn seine Zahnbürste mutwillig zerstört, wie auch immer das beim normalen Zahnputz-Gebrauch geht.
Die allererste Zahnbürste die wir hatten war super, doch dann ging es los
Die erste Junior 6+ Zahnbürste kam schon defekt bei uns an. Uns wurde dort schon unterstellt, dass mein Sohn den Bürstenkopf mit großer Kraft verdreht hätte,MUTWILLIG!!!!
Zu diesem Punkt, mein Sohn hatte die Zahnbürste nicht einmal in der Hand, also kann er diese nicht Mal mutwillig zerstört haben!
So, dann gab es eine Ersatzbürste, nach nicht Mal 6 Monaten, ist auch diese Kaputt. Ganz andere "Symptome" aber auch diesmal soll es Mal wieder Mutwillig sein und mein Sohn hat diese Kaputt gemacht.
Diesmal bekomme ich keine neue und auch keine Rückerstattung meines Geldes.
Sorry, aber wenn uns so etwas unterstellt wird, dann kann man Kunden nicht halten.
Wir suchen uns eine andere Firma, wo einem keine mutwillige Zerstörung unterstellt wird.
Werder glücklich mit meinem Geld.

Antwort von GUM®
Mein Sohn hat sich die Zahnbürste gewünscht. Die Kombination von Technik und Unterhaltungselektronik motiviert ihn beim Zähneputzen. Auch der Support ist sehr freundlich und kundenorientiert. Die Spiele sind liebevoll gestaltet und der Sound ist angenehm.

Antwort von GUM®
Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste (die beste, die ich je hatte!) und habe den Kundendienst kontaktiert. Innerhalb von Stunden gab es es eine Lösung! Danke, Lisa! Das ist heute wirklich nicht mehr selbstverständlich.

Antwort von GUM®
Seit meiner letzten Bestellung hat sich der Online-Shop bzw. die Kaufabwicklung (stark) verändert und ich konnte nicht wie gewohnt meine Produkte in den Warenkorb legen. Daraufhin kontaktierte ich den Support welcher sich in kürzester Zeit um mein Anliegen gekümmert hat. Es wurde mir gezeigt wie ich wieder Waren in den Warenkorb bekomme und es wurde mir ebenfalls dabei geholfen meine damalige Bestellung erneut durchzuführen.
Das ganze war mit Mail-Verkehr in 1 bis max. 2 Stunden erledigt. Top Service :)

Antwort von GUM®
Ich bin von dem Putzgefühl wirklich begeistert! Zudem hält der Akku ewig und ich kann die Zahnbürste auch auf längere Reisen entspannt mitnehmen.
Die App ist eine super Ergänzung. Putzen funktioniert aber auch ohne Appbegleitung hervorragend.

Sehr guter Kundenservice. Schnelle und freundliche Hilfe

Antwort von GUM®
Der Kundenservice ist richtig super! Defekte Zahnbürste konnte ich einschicken, diese ist dann per Post verloren gegangen und dann wurde sie ersetzt. Echt top! Vielen Dank!

Antwort von GUM®
Tolles Produkt, welches die Kinder zum Zähneputzen animiert. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Auch Reklamationen werden sehr zuvorkommend bearbeitet - klare Empfehlung!

Antwort von GUM®
Tolle Zahnbürste, die gut reinigt und durch die App die Kinder zum täglichen Zähneputzen begeistert. Der gesamte Service funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.