Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... Mehr ansehen
Die App funktioniert nur bei einer bestimmten Position der Zahnbürste. Für Dreijährige etwas schwierig. Da die Homepage nicht richtig verarbeitete, haben wir den Bestell-Vorgang wiederholen müssen... Mehr ansehen
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... Mehr ansehen
Die Bürste ist gut und die Kinder können damit spielerisch Zähneputzen lernen. Leider sind sie etwas frustriert dass so viele tolle Spiele nicht gehen weil man dazu ein kostenpflichtiges Abo abschließ... Mehr ansehen
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super nett und super schnelle Antwort bekommen und alles ohne Komplikationen

Antwort von GUM®
Kundenservice wirklich toll!!! Unsere Zahnbürste lies sich auf einmal nicht mehr laden. Wir bekamen sofort Ersatz. Danke dafür!

Antwort von GUM®
Super Kundenservice, als Abo-Inhaber haben sie sehr kulant reagiert als unsere Bürste kaputt war. Wir sind super zufrieden und unsere Zahnärztin auch.

Antwort von GUM®
Das Zähneputzen wird viel einfacher und macht den Kindern Freude.
Das Abo für die Bürsten erledigt das lästige rechtzeitige kaufen.
Wahrhaft toll war der Ersatz, als sich die Zahnbürste nicht mehr laden liess.
Bevor die kaputte noch bei Playbrush ankam, hatten wir die Neue schon bekommen.
Danke

Gutes Produkt und guter Kundenservice

Antwort von GUM®
Die Zahnbürste an sich hat jetzt 6 Monate gut funktioniert. Leider lässt sie sich nicht mehr aufladen. Somit ist sie defekt.
Die Spiele funktionieren leider seit Beginn nicht wie sie sollten. Unser Sohn hat ganz deutlich richtig geputzt aber er erhielt immer wieder den Hinweis, das er es falsch macht. Selbst ich habe seine Zähne geputzt und es war nicht möglich ein Spiel zu gewinnen. Das ist sehr frustrierend und hat die Freude am Putzen nicht verstärkt sondern getrübt. Mein Sohn bat darum, bitte ohne Spiele putzen zu dürfen weil er nicht immer verlieren wollte. Das ging dann mal in die Hose. Schade

Antwort von GUM®
Sehr gutes Produkt und bei Problemen mit dem Produkt kommt superschnell nette Hilfe.

Antwort von GUM®
Gutes Konzept, funktioniert für unsere Familie super und die Kinder können so sehr selbstständig putzen.
Toller Kundenservice!

Antwort von GUM®
Meine beiden Kinder nutzen die Playbrush Zahnbürsten seit mittlerweile eineinhalb Jahren. Sie putzen gerne mit den unterschiedlichen Spielen in der App. Davor war das Zähneputzen oft ein Kampf.
Wir sind sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist der tolle Kundenservice.

Antwort von GUM®
Nach Kontaktaufnahme per Mail wurde mir auf schnellstmöglichen Weg mein benötigtes Ersatzteil zugesendet .

Antwort von GUM®
Sehr zuvorkommender Kundenservice. Nach einem Defekt haben wir sofort Ersatzgeräte zugeschickt bekommen.

Antwort von GUM®
Tolles Produkt und sehr hilfsbereiter Kundenservice. Als unsere playbrush nach einem knappen Jahr defekt war, haben wir ohne Probleme ein Ersatzteil erhalten.
Wir sind große Fans 😀

Antwort von GUM®
Mein Sohn (4 Jahre) findet die Zahnbürste super. Mit der App klappt auch alles wunderbar. Im Moment wird hier bis zu 4 mal am Tag freiwillig die Zähne geputzt 😂 ganz tolle Erfindung! Macht viel Spaß

Antwort von GUM®
Gute Motivation für Kinder die Zähne ausgiebig und gründlich zu putzen! Auch toller Kundenservice! Wir sind sehr zufrieden.
Sehr netter Kontakt. Die Zahnbürste ist super. Leider ist die von meiner Tochter nach einem halben Jahr kaputt gegangen. Nach Kontaktaufnahme haben wir, aber sehr schnell Ersatz bekommen.
Die Zahnbürste meiner Tochter war kaputt, ließ sich nicht mehr anschalten und aufladen. Auf Nachfrage bei Playbrush wurde mir direkt geantwortet und ich bekam ohne Probleme eine neue Zahnbürste zugeschickt. So unkompliziert und einfach ist es selten, ich war ganz überrascht.