Summio Parcs - Port Greve Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Heernisweg 1, 318 TN Brouwershaven, Zeeland, NL

Leider war die Unterkunft nicht sorgfältig gereinigt. Die Küche war sehr schmutzig und insgesamt hat man leider keine gesäuberten Böden vorgefunden. Ich hatte für uns das Komfortpaket gebucht, auch da... Mehr ansehen

Günstige Unterkünfte im Vergleich zur Konkurenz, dabei preiswert und gut. Leider kein schönes Schwimmbad, da hat die nahe Konkurenz mehr zu bieten. Sehr schön gelegen am Grevelinger Meer, viel Geleg... Mehr ansehen

Wir verbringen regelmäßig Urlaube in Summio Parcs - Port Greve. Der Park liegt sehr schön, direkt am Grevelinger Meer und nicht weit entfernt von der Nordsee mit tollen Stränden. Die Unterkünfte s... Mehr ansehen

1. Ferienpark

Schouwen-Duiveland, die Insel, auf der sich der Summio Parc Port Greve befindet, ist bekannt für ihre schönen Strände, stimmungsvollen Dörfer und die wunderschöne Natur. Das kristallklare Wasser des Grevelingenmeer eignet sich hervorragend zum Suppen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln und andere Wassersportarten. Auch der Nordseestrand und Brouwersdam sind nicht weit entfernt. Von unserem Ferienpark in Zeeland aus können Sie auch die schönsten Ausflüge unternehmen, wie z. B. einen Besuch im Familienpark Deltapark Neeltje Jans, dem Watersnoodmuseum oder eine Radtour zur Boswachterij Westerschouwen. Ob Sie nun Lust auf Natur, Ruhe oder Abenteuer haben, Summio Parc Port Greve ist der ideale Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub in Zeeland!

• Heernisweg 1, 318 TN, Brouwershaven, Zeeland, Niederlande

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Park ist sehr sauber

Der Park ist sehr sauber, die Häuser sind es auch. Für Kinder gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm. Die Preise in der Snackbar und im Restaurant sind zivil. Für uns ist die Nähe zum Brouwersdam ausschlaggebend.

22. August 2025

Urlaub

Einfache Buchung online.Schöne Unterkunft.Freundlicher Empfang an der Rezeption.Die Möglichkeit im Park einzukaufen.

8. August 2025

Diese mal ein schöner Aufenthalt

Vom Einchecken bis zum Auschecken alles Positiv. Personal höflich, kompetent und Lösungsorientiert.
Das Haus und die Lage dieses mal super.
Defekte werden wenn das Teil vorhanden ist sofort repariert.

1. August 2025

Rundum perfekter Familienurlaub

Super einfaches Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Mit Senno und dem Kidsclub empfiehlt der Park sich auch für Familien mit Kindern. Die Einrichtig war hochwertig eingerichtet und pikobello sauber. Dafür eine 1 mit Sternchen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und freuen uns schon wieder zukommen.

14. Juli 2025

Buchung Summio Park Verbesserungen und Fragen

Wir haben zur Buchung Summio telefonisch kontaktiert.
Der Telefonservice sagte uns „Zur Buchung sollen wir das Summio Internet Portal nutzen“. Ein Möglichkeit zum persönlichen Gespräch der Buchung gab es nicht.

- warum kann nicht telefonisch gebucht werden?
- warum kann kein User Account angelegt werden?
- warum gibt es Benefits für Stammkunden?
- warum kann nicht flexibel nur bis Donnerstag Vormittag gebucht werden, wenn ab Donnerstag Nachmittag Reservierungen für „Concert at Sea 2026“ vorliegen?

8. Juli 2025

Summio Parcs Port Greve - immer wieder!

Wir verbringen regelmäßig Urlaube in Summio Parcs - Port Greve.
Die Unterkünfte sind sehr gut ausgestattet und bieten u.a. die Möglichkeit eines eingezäunten Gartens - perfekt für den Urlaub mit unseren Hunden.
Das Personal im Park ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen bieten alles was wir für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigen.

16. Juni 2025