Ein Engel ohne Flügel
Ich kann Dr. Sultan Yasin von ganzem Herzen empfehlen. Vom ersten Moment an habe ich mich bei ihr sicher, verstanden und absolut gut aufgehoben gefühlt. Sie ist nicht nur eine herausragende Chirurgin, sondern auch ein außergewöhnlicher Mensch mit so viel Empathie, Wärme und Aufmerksamkeit.
Schon vor der Operation war sie präsent, hat sich Zeit genommen, alles ehrlich und verständlich erklärt und mir ein Gefühl von Ruhe und Vertrauen gegeben. Im OP hat sie meine Hand gehalten, mich abgelenkt und war einfach da – eine Geste, die ich niemals vergessen werde.
Auch nach der Operation hat sie sich mit so viel Fürsorge gekümmert: Sie war direkt an meiner Seite, hat mich beruhigt, sich liebevoll um alles gekümmert und selbst bei kleinen Momenten, die unangenehm waren, sofort reagiert, Verständnis gezeigt und mir das Gefühl gegeben, dass ich nicht allein bin.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist ihre Ehrlichkeit und Transparenz. Sie klärt über alles auf, nimmt sich Zeit und begegnet einem auf Augenhöhe. Gleichzeitig arbeitet sie mit höchster Präzision und Professionalität. Das Ergebnis ist für mich einfach traumhaft – ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können.
Für mich steht fest: Sollte ich jemals wieder einen Eingriff in Betracht ziehen, würde ich mich ohne zu zögern wieder in ihre Hände begeben. Dr. Sultan Yasin ist für mich nicht nur eine fantastische Ärztin, sondern ein echter Herzensmensch.
Vielen Dank für alles! 💛