Suinplas Bewertungen 32

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena, productos de primera calidad. Todo genial,bien embalado,rápidos muy recomendable volveré ha comprar 💯 %de confianza. Un cordial saludo equipo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buscaba unos listones y había bastante variedad. El pedido me llegó un 48 horas y el embalaje fue perfecto, llego todo rápido y en muy buen estado. Venían muy protegidos. Sin duda,si vuelvo a necesita... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Holzhandel
  2. Heimwerkerfachhandel
  3. Türenlager
  4. Baumarkt
  5. Gemälde
  6. Lieferant für Holz- und Laminatböden

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda de Decoración, Bricolaje y Ferretería | Suinplas Producto/servicio 🏡Más de 50 años de trayectoria 🛠️Venta e instalación de suelos, revestimientos y más 🚚Envíos en 24h Juan de Austria, 129, Guadalajara, Spain 19004

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Entrega rápida

Entrega rápida, buen producto.

14. März 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de la entrega y con el producto. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en Suinplas! 🚀

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Producto bueno, mensajería pésimo

Las tres estrellas que le doy es por la empresa de Mensajería (SEUR). Cuando realice el pedido decía que la entrega era de 24 a 72 horas y tardó 9 días en llegar. No solamente eso, sino que dicha empresa en ningún momento me notificó que el paquete había llegado al punto de recogida, el cual yo había seleccionado. Me acerqué personalmente al punto para ver si por cualsulaidad había llegado y finalmente si, resulta que hacía dos días que había llegado y SEUR, ni mail, ni SMS ni WhatsApp de que había llegado.
Lo que respecta al producto, es muy bueno y de buena calidad. Debo decir que el trato con SUINPLAS ha sido muy amable, así como también, hicieron las gestiones pertinenetes por la demora de mi pedido

18. Januar 2026

Hola Virginia,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que has quedado satisfecha con la calidad y nuestro trato 😊. Sin embargo, lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la empresa de mensajería. Entendemos perfectamente la frustración que genera una demora así y la falta de notificación.

Seguimos trabajando para mejorar este tipo de situaciones con las agencias de transporte y evitar que se repitan en futuros pedidos.

Gracias de nuevo por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Un cordial saludo,

Cajoneras interiores

Un cordial saludo equipo.

14. November 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de las cajoneras, el embalaje y la rapidez del servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

Un cordial saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido, bien embalado y bien de precio.

2. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez, el embalaje y el precio. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy recomendable

Muy buen trato recibido por parte del personal y producto recibido en perfectas condiciones. Muy recomendable.

18. September 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu valoración y recomendación! 😊

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo y que el producto ha llegado en perfectas condiciones.

Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta de profesionalidad

Hice un pedido por la rápida entrega,un jueves y el lunes no sabía nada todavía y para mí sorpresa cuando pregunto me dicen que van retrasados y hasta el jueves no lo mandarían,cuando en la pagina pone entrega 24/48 horas y no llaman para informarte del retraso

8. Januar 2026

Antwort von Suinplas

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comentas y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos tu malestar, ya que la rapidez en la entrega fue un factor importante en tu decisión de compra.

El retraso se debió a un error puntual de stock, que provocó que no pudiéramos enviar el pedido en el plazo estimado de 24/48 horas indicado en la web. Reconocemos que, además, deberíamos haberte informado de forma proactiva del retraso, y sentimos no haberlo hecho.

Estamos revisando nuestros procesos de control de stock y comunicación para evitar que situaciones como esta se repitan. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena comunicación y rapidez en el envío

18. Dezember 2025

Gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que destacas la buena comunicación y la rapidez en el envío. En Suinplas trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y claro desde el primer contacto hasta la entrega.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo fue muy bien

2. Dezember 2025

Antwort von Suinplas

Muchas gracias por tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que todo fue muy bien. Gracias por confiar en Suinplas, estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Buena experiencia…

Envío rápido,bien embalado y buen seguimiento

28. September 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Suinplas cuidamos cada detalle, desde el embalaje hasta el seguimiento, para que recibas siempre la mejor experiencia.

Buena experiencia

19. September 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo fue positivo. En Suinplas seguimos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención y productos de calidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encontré lo que estaba buscando y no…

Encontré lo que estaba buscando y no había en otros establecimientos.
El precio excelente y el envío rapidísimo.

15. September 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌟
Nos alegra saber que pudiste encontrar justo lo que necesitabas con nosotros, y que tanto el precio como la rapidez del envío cumplieron tus expectativas.

Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, así que tu comentario nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido servicio y perfecta entrega

Rápido servicio y perfecta entrega. Calidad buenísima del producto

12. September 2025

Antwort von Suinplas

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste un servicio rápido, una entrega perfecta y que la calidad de nuestros productos te haya sorprendido. En Suinplas trabajamos cada día para que nuestros clientes disfruten de materiales confiables y un proceso de compra sin complicaciones. Será un placer volver a ayudarte en tu próximo proyecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cumplieron servicio y tiempo de envio

cumplieron tiempo y ervicio de envio

18. August 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que cumplimos con el servicio y los tiempos de envío, ya que para nosotros la puntualidad y la confianza son tan importantes como la calidad de nuestros productos. En Suinplas seguimos trabajando para que cada compra sea rápida, segura y satisfactoria.

Muy bien

Muy buena atención al cliente y envío en plazo indicado

1. August 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención al cliente de calidad y que el pedido llegó en el plazo indicado. En Suinplas trabajamos para que cada experiencia de compra sea fácil, rápida y confiable. Será un placer volver a atenderte en tus próximos proyectos.

Atención rápida y personal

Atención rápida y personal

24. Mai 2025

Antwort von Suinplas

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la atención fue rápida y personalizada. Siempre trabajamos para ofrecerte el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo correcto con el pedido

El pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo,recomiendo este comercio para su compra,en mi caso una barra de cortina que no encontraba a un precio razonable.

6. Mai 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que el pedido llegó en perfectas condiciones y a tiempo. También nos satisface saber que encontraste justo lo que buscabas a un precio razonable. Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un buen servicio.
¡Esperamos volver a verte pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ultimamente compro la madera aqui…

Ultimamente compro la madera aqui cuando la necesito ,por motivos personales no me puedo desplazar a Leroy Merlin u otras tiendas y el envio de Leroy Merlin junto con la madera me sale mas caro, y en dos dias la tengo en casa cuando la necesito.

21. April 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has confiado en nosotros para tus compras de madera y que nuestro servicio de entrega ha sido útil para ti. Trabajamos para ofrecer una alternativa práctica y accesible, y nos motiva saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Perfecto

Perfecto, envío rapidísimo y el producto de calidad. Repetiré seguro.

26. März 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que estás satisfecho con la calidad del producto. Será un placer atenderte nuevamente. ¡Te esperamos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compra sencilla, envio rapido y buena calidadprecio

Envio rapido por Correos Express y envian justo lo que compras. Bien empaquetado. Compre unas cajoneras pars mueble de 30cm a muy buen precio. La trasaccion ha sido muy sencilla y rapida. Si necesito algo mas que ellos tenga compraria sin dudarlo.

17. März 2025

Antwort von Suinplas

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue sencilla y rápida, y que el producto cumplió con tus expectativas. Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Que disfrutes de tus cajones!" 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr