Sugar Sphere Bewertungen 53

4.6

Genau das was es verspricht! Eine große Vielfalt an Artikeln wo jeder das findet worauf er Lust hat von den Getränken bis zu den kleinen Leckereien und dann auch noch mit den Wunterdeals da spart m... Mehr ansehen

Bester Süßigkeiten Online-Shop aller Zeiten! Es gibt eine große Auswahl, bei der wirklich jeder Geschmacksnerv getroffen wird. Süßigkeiten aus aller Welt! Ich finde es super, dass es auch vegane Angeb... Mehr ansehen

Wir haben das erste mal bestellt. Die Lieferung hat super schnell funktioniert. Es hat anfangs 1 Produkt gefehlt. Die Reklamation hat problemlos geklappt und wurde dementsprechend schnell nachgeliefer... Mehr ansehen

1. Lebensmittelhändler

Hier gibt es Süßwaren, Snacks und Getränke aus aller Welt. Wir legen großen Wert auf ein umfangreiches Sortiment, damit für jeden das Richtige dabei ist. Von zuckerfreien Getränken über vegane Alternativen oder Markenprodukte von Influencern gibt es bei uns immer etwas zu finden: ✔️ Schnelle Lieferung ✔️ Top Kundenservice ✔️ Gutes Preis/Leistung Verhältnis

4.6

Hervorragend

Ich liebs

Bester Shop aller zeiten kann die Website nur weiterempfehlen. Es gibt immer wieder Top angebote und die Produkte kommen im super zustand an. Ich hatte noch NIE irgendwelche komplikationen wenn ich hier bestellt habe. Der Geschäftsführer ist sehr freundlich und bietet einen tollen Kundenservice an.

23. Dezember 2024

nie wieder

wenn man ein problem mit einer bestellen ware hat wird einfach nocht mehr geantwortet. leider waren 3/4 der bestellten Schokoriegel nicht genießbar trotz gültigen ablaufdatum waren sie gräulich verfärbt und schmeckten als wären sie mal irgendwo zu lange in der sonne gelegen .

Kundenservice Fehlanzeige

23. Oktober 2024

Antwort von Sugar Sphere

Sehr geehrter Herr Unterzaucher! Es tut uns leid, dass es zu diesen Umständen gekommen ist. Wir haben Ihnen bereits eine Email mit einem Lösungsvorschlag zu Ihren Gunsten gesendet und warten auf eine Antwort Ihrerseits. Vielen Dank für Ihre Rezension! FG Sugarsphere

Mega Kundenservice

Der Kundenservice ist der Wahnsinn! Ich hatte Probleme mit der Lieferung ( dafür konnte Sugarsphere nichts) und wurde so super schnell und kompetent betreut. Die Bestellung war danach auch innerhalb kürzester Zeit da. Also würde immer wieder dort bestellen.

10. Oktober 2024

Ich habe bei diesem Shop die Dubai…

Ich habe bei diesem Shop die Dubai Schokolade von Bolci für stolze 12,99€ erworben. Erwartet hatte ich, dass die Schokolade zumindest ähnlich wie auf der Verpackung aussieht. Dort ist nämlich eine dicke Pistazien Schicht zu sehen die saftig wirkt. Die eigentliche Schokolade ist allerdings komplett anderes, die Schicht ist deutlich dünner und sehr trocken. Da ich enttäuscht bin, da die Bilder offensichtlich irreführend sind, habe ich Sugaesphere kontaktiert um das Problem zu lösen. Hier wurde mir leider gar kein Verständnis erwidert und mir gesagt ICH soll mich an deren türkischen Hersteller wenden. Ein Händler sollte hinter seinen Produkten stehen, bei Problemen lösungsorientiert sein und dafür sorgen das ordentliche Produkte angeboten werden. Hier scheint das nicht der Fall zu sein. Meine Bestellnummer war die 122022 Da es zusätzlich bei diesem Händler an Kundenservice mangelt kann ich keine Empfehlungen aussprechen.

10. Oktober 2024

Antwort von Sugar Sphere

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihr Feedback zu Herzen genommen, und dies umgesetzt. Jedoch konnte man bereits davor in unseren Produktbeschreibungen das Gewicht des Produktes in Gramm sehen. Wir haben zusätzlich zur Dubai Schokolade Fotos und Videos hinzugefügt, damit die Verpackung nicht mehr Irreführend ist. Wie ein Produkt oder dessen Verpackung aussieht, können wir leider nicht beeinflussen und auch nicht vorhersehen. Jedoch können wir durch Ihre Bewertung wachsen und solche Fälle zukünftig vermeiden. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung, FG Sugarsphere

sehr empfehlenswert

Dieses Unternehmen ist wirklich sehr bemüht und engagiert, alle Kunden zufrieden zu stellen. Daher kann ich Leute nicht verstehen, die sich über den Produktinhalt beschweren obwohl die Gramm-Angabe deutlich ersichtlich ist!! Ich meine, der Inhaber ist nicht für Leute verantwortlich die anscheinend nivht lesen können.
Ebenso wenig verstehe ich Leute, die auf Rückfragen des Inhabers bicht antworten und sich dann beschweren, wenn sie ähnliche Artikel mit einem höheren Warenwert bekommen und noch Geschenke als Entschädigung dazu!

Ich habe schon mehrmals bestellt und es gibt meinerseits keine Beanstandungen!!

18. Juni 2024

Teilweise falscher Inhalt

Teilweise falscher Inhalt. Lange Lieferzeit. Bin sehr enttäuscht. Bestelle in Zukunft woanders.

5. Juni 2024

Lieber Alexander!
Es tut uns Leid, dass du enttäuscht bist.

Du hast von uns eine Email bekommen, dass wir leider 3 Dosen zu wenig auf Lager haben. Da wir keine Rückmeldung bekommen haben (was die Lieferzeit erhöht hat), haben wir uns entschieden die fehlenden Produkte durch ähnliche und teurere zu ersetzen. 2 Dosen wurden dann noch gratis hinzugefügt.

Wir hätten dir auch eine Gutschrift zukommen lassen über die 3 fehlenden Dosen, aber dazu hätten wir eine Rückmeldung benötigt.

Mystery box

Es waren teilweise Getränke oder süßigkeiten, die man ganz normal beim Spar kaufen kann. Z.b grüne redbull und wird auch teurer verkauft. Auch eine normale Fanta befand sich in der mystery box und wird viel zu teuer verkauft, sowie ein normales kinder Joy. Ich empfehle sachen auszuwählen und keine mystery box zu bestellen. Lohnt sich nicht wirklich.

21. Mai 2024

Antwort von Sugar Sphere

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension! Es tut uns leid, dass es zu diesen Umständen gekommen sind. Unser Online Shop war zu dieser Zeit sehr neu auf dem Markt. Mittlerweile sind wir auch in unseren Produkten stark gewachsen und haben ein vielfältiges Sortiment. Das Fanta, worum es sich handelt, war eine Version aus Asien. Ebenso gab es das Red Bull zu dieser Zeit noch nicht in Österreich sondern erst eine kurze Zeit später in herkömmliche Supermärkte zu kaufen. Das Kinder Joy das sie erhalten haben, war eine Indische Version.
Sollten sie weitere Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung!
Wir freuen uns, Ihre Meinung ändern zu können.
FG Sugarsphere

Zu kleine Packungen Preisleistung👎👎👎👎

Zu kleine Packungen
Sie antworten also auf meine Bewertung …die meiner Meinung sehr positiv war .Lasse diese unten stehen

ja schon klar 🤦🏼‍♂️das dachte ich mir dass der Inhalt wenig sein wird

Aber so wenig wooooow
6.99 für Kinder Schoko Bons Crispy 67g.
Ein Schokobonbon für 0,58 cent /Euro wooooow
Dachte mir wow diese müssen lecker sein

Preisleistung ist Katastrophe

Wir haben um ca.50 Euro eingekauft (war kleine Mystery Box dabei )und der Karton war allerhöchstens 250*150mm groß.wow🙃

Und das ist untertrieben 🤓

Packungen viel zu klein.
Ansonsten sehr gut
Lieferung schnell

5. Mai 2024

Antwort von Sugar Sphere

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Einfluss auf den Inhalt der Produkte haben, die auf unserer Webseite verkauft werden. Die genauen Verpackungsgewichte sind für jedes Produkt auf unserer Webseite ersichtlich.

Alles da gewesen

Alles da gewesen, war lecker und empfehlenswert, werde wieder mal bestellen Dankeschön !!!

25. März 2024

Antwort von Sugar Sphere

Vielen Dank für deine Rezension lieber Philip!

Empfehlenswert

Alles hat gepasst und die Lieferung war auch schnell, auf jeden Fall zu empfehlen!! Und die Produkte waren auch mega🤩

3. März 2024