Le service a été excellent mise à part l'impossibilité de payer avec ma carte master-card. Le cordonnet qui relie l'intellistim à la sonde ou aux électrodes est relativement délicat au point de jonct... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit conforme à la demande, et respect du délais de livraison. Service client facilement joignable, j'ai appelé 2 fois sans devoir attendre, sur des sujets différents. Les interlocuteurs sont dis... Mehr ansehen
Service très rapide et agréable. Sondes rectales à double ballonnet tout a fait conformes à mes attentes en rééducation pelvi-périnéale. J'ai apprécié l'attention du colis préparé avec soin et vous en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dommage de devoir payer immédiatement en cb ou virement. Un prélèvement lcr permettrait de passer la commande par téléphone par toute l'équipe. Dernière livraison par colissimo reçue à j+10....dél... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Notre spécialité : tout le matériel et le conseil pour la rééducation périnéale. Basé dans la région marseillaise, Sugar International SARL développe depuis 1992 des sondes intra-cavitaires et des capteurs périnéaux destinés aux professionnels para-médicaux spécialisés en rééducation pelvi-périnéale. Nos produits se démarquent de la concurrence par leur concept, leurs composants et leur innovation permanente grâce à une équipe dynamique de thérapeutes-chercheurs qui ne réfléchissent pas seulement en terme de matériel commercial mais en produits adaptés aux obligations de l’anatomo-physiologie, de la stimulation électrique et de l’enregistrement par bio-retro-action-sensorielle (BFB).
Une petite mise au point !! sur sa présentation de la Sté ci après spécifiant "Nos produits se démarquent de la concurrence par leur concept, leurs composants et leur innovation permanente grâce à une équipe dynamique de thérapeutes-chercheurs qui ne réfléchissent pas seulement en terme de matériel commercial mais en produits adaptés aux obligations de l’anatomo-physiologie, de la stimulation électrique et de l’enregistrement par bio-retro-action-sensorielle (BFB)." Je me dois de préciser qu'il ne s'agit pas d'une équipe dynamique de thérapeutes - chercheurs, etc.. etc... mais du travail de recherche d'un thérapeute en périnéologie (pour ce qui est de l'innovation thérapeutique des capteurs périnéaux) faisant partie de l'équipe initiale des thérapeutes autour d'Alain Bourcier, qui outre les recherches sur la structuration-validation des paramètres SEF et BFB, soutenues par les médecins spécialistes dés le départ à partir de l'université de Saint Etienne, a conçu dés 1986 les premiers capteurs intra cavitaire qui ont rompu la sempiternelle sonde vaginale longue à 2 bagues que certains s'obstinent encore à utiliser. Je ne vous donnerai pas son nom, ce qui importe c'est que sa recherche est le fruit de 42 années à ce jour d'un travail en profondeur sur l'anatomo-patho-physio-neurologie périnéale et l'adéquation de ce système complexe avec des capteurs pour la SEF et le BFB, répondant à l'environnement complexe des systèmes musculo-neurologiques du plancher pelvien. Les sondes de nouvelle génération ont apporté une mini révolution dans la pratique physiothérapique de la réadaptation fonctionnelle pelvienne-périnéale. Cela va sans dire mais c'est mieux en le disant.
Produit conforme à la demande, et respect du délais de livraison.
Les interlocuteurs sont disponibles (même à 16h50) réactifs et serviables et font tout pour répondre et trouver la solution à votre demande.
Dommage de devoir payer immédiatement en cb ou virement.
Dernière livraison par colissimo reçue à j+10....délais inadmissibles de nos jours.

Antwort von Sugar International
le temps d'expedition est long mais heureusement la livraison est raisonnable

Antwort von Sugar International
Une excellente équipe qui prend soin de sa clientèle depuis des années

Antwort von Sugar International
Très bien rien a redire sur le produit ni même la gestion de la commande.

Antwort von Sugar International
Depuis 20 ans, j'utilise les sondes Sugar, j'ai commencé la rééducation anorectable avec la sonde Analyse Blue, et maintenant j'utilise la sonde Analys+. Grâce à la perfection de ce matériel, qui s'avère être très performant pour rééduquer en profondeur, j'ai une vie normal malgré mon handicap. Pour la rééducation du périnée, j'ai utilisé la sonde Perisize 4 pendant 10 ans depuis c'est avec la sonde Optima 3 pour les douleurs névralgiques, les fuites urinaires et pour renforcer le plancher pelvien. J'ai constaté un retour de la sensibilité à tout point de vue, un arrêt des fuites, une marche plus renforcer. Les sondes vendus dans le commerce n'ont pas les mêmes particularités et je ne pourrais pas y revenir comme à mes débuts. Je trouve dommage que ses différents matériels ne sont pas suffisamment connus. Je n'hésite donc pas à publier mon expérience qui j'espère, aidera les personnes à faire le choix de SUGAR INTERNATIONAL.

Antwort von Sugar International
Commande simple par internet et livraison rapide au point relais en face de notre officine. rien à dire d'autre

Antwort von Sugar International
Sonde très efficace , pince un peu au retrait : replis du vagin se coinçant dans la partie horizontale ...

Antwort von Sugar International
commande rapidement envoyée et fournitures très bien protégées

Antwort von Sugar International
Fiche de sécurité sociale pas fournie avec le produit. Ils réclament l'envoi d'une enveloppe timbrée, alors que javais demandé la fiche au moment de la commande. Perte du temps et de l'argent.

Insatisfaction
commande sans problème, par contre je suis toujours depuis trois semaine du retour de l'attestation de sécurité sociale après vous avoir envoyé ordonnance originale et enveloppe pour le retour.

Antwort von Sugar International
livraison trop longue malgre le choix du transporteur

Antwort von Sugar International
Facile à appliquer, non grasse, utilisée par mon kiné. La seule crème dont je ressens les effets pendant plusieurs heures

Antwort von Sugar International
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.