Sud Sud Vacanze è il punto di riferimento per l'affitto di case vacanza nell'alto Salento. A tua disposizione il nostro ventaglio di case vacanze dalla bella Campomarino di Maruggio sino ad arrivare alle ampie spiagge di Torre Lapillo. Abbiamo imparato sul campo che la qualità della propria vacanza è legata a doppio filo con quella della casa che si sceglie per il proprio soggiorno e lavoriamo con amore per offrire esperienze di qualità. Offriamo ai viaggiatori assistenza nella ricerca della casa ideale per la propria vacanza al mare e per tutta la durata del loro soggiorno. Sud Sud Vacanze è parte del network Barbarhouse, primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e più di 10.000 posti letto.
73010, Veglie, Italien
- 0833 1901 131
- booking@sudsudvacanze.com
- sudsudvacanze.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
"Un paradiso vicino alla spiaggia"
**Deutsche Rezension:**
Wir hatten das Vergnügen, unsere Ferien in dieser wunderschönen Villetta zu verbringen und waren absolut begeistert! Das Haus bietet nicht nur einen herrlichen Garten, sondern auch sehr viel Platz, ideal für Familien oder Gruppen. Die Lage ist unschlagbar, nur 400 Meter vom Strand entfernt, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Besonders hervorheben möchten wir die Flexibilität und Hilfsbereitschaft von Giorgia und Cinzia, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen und vergeben 5 Sterne!
**Italienische Rezension:**
Abbiamo avuto il piacere di trascorrere le nostre vacanze in questa meravigliosa villetta e ne siamo rimasti assolutamente entusiasti! La casa offre non solo un bellissimo giardino, ma anche molto spazio, ideale per famiglie o gruppi. La posizione è imbattibile, a soli 400 metri dalla spiaggia, con numerosi negozi e ristoranti nelle vicinanze. Vogliamo particolarmente sottolineare la flessibilità e la disponibilità di Giorgia e Cinzia, che ha reso il nostro soggiorno un'esperienza indimenticabile. Consigliamo vivamente questa sistemazione e diamo 5 stelle!
Eine Top Unterkunft!
Eine Top Unterkunft! Einrichtung brandneu und sehr geschmackvoll, tolle Aufteilung der Raeume auf 2 Etagen, Parterre Garage, 1. Stock großer Wohn- Essbereich mit top eingerichteter Küche, die beiden Schlafzimmer im 2.Stock en Suite mit je eigenem Balkon und Rundbalkon, auf der 3.Etage Waschmaschine und riesige Dachterrasse mit Blick ueber die Dächer von Manduria. Sehr sauber, tolle Matratzen, auch für Menschen mit Bandscheibenproblemen geeignet! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Einziges Problem war das unzuverlässige WLAN.
it is a nice apartment at the beach.
it is a nice apartment at the beach.
we had a great time.

Antwort von Sudsudvacanze