SUCCESSION Shift Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Online-Marketing-Unternehmen

Herzlich willkommen bei Succession Shift. Succession Shift ist ein Unternehmen im Bereich Digital Marketing, das sich auf strategischen Markenaufbau, Social Media und digitales Unternehmertum spezialisiert hat. Im Mittelpunkt steht ein klarer Anspruch: Menschen einen professionellen, verständlichen und nachhaltigen Einstieg in die digitale Wirtschaft zu ermöglichen – auch ohne Vorkenntnisse. Anders als viele herkömmliche Angebote basiert Succession Shift auf einem eigens entwickelten Sechs-Phasen-Modell. Dieses verbindet strategisches Marketing, Tiefenpsychologie und moderne Kommunikationswissenschaft zu einem strukturierten System, das insbesondere Einsteigerinnen und Einsteigern Orientierung bietet. Hinter Succession Shift steht Iman Pishleski. Nach ihrem sozialwissenschaftlichen Studium sammelte sie Berufserfahrung in verschiedenen Unternehmen – unter anderem in den Bereichen Public Relations (PR), Marketing sowie zuletzt in einer Funktion mit Vertretung der Geschäftsführung. Bereits während ihres Studiums setzte sie sich intensiv mit Kommunikation, Sozialpsychologie, Marketing, sozioökonomischen Zusammenhängen sowie Jura auseinander. Dieses wissenschaftliche Fundament prägt bis heute die strategische Ausrichtung von Succession Shift. Seit 2025 ist Iman Pishleski selbstständig im Bereich Digital Marketing. Aus der Verbindung wissenschaftlicher Erkenntnisse und praktischer Erfahrungen im digitalen Unternehmertum entstand im Juni 2026 Succession Shift. Bis heute hat sie über 100 Menschen auf ihrem Weg in die digitale Selbstständigkeit begleitet. Viele von ihnen konnten sich erfolgreich ein zusätzliches digitales Standbein aufbauen und ihre ersten unternehmerischen Erfolge erzielen. Succession Shift steht für einen modernen Ansatz, der Marketing nicht isoliert betrachtet, sondern Psychologie, Kommunikation und Strategie miteinander verbindet. Ziel ist es, Menschen das Wissen und die Struktur an die Hand zu geben, um Social Media professionell einzusetzen und sich langfristig eine seriöse unternehmerische Grundlage aufzubauen.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ein wirklich toller und einzigartiger Kurs🫶🏼

Ein wirklich toller und einzigartiger Kurs, der besonders für Anfänger sehr gut geeignet ist. Die Inhalte werden verständlich und Schritt für Schritt erklärt, ohne Vorkenntnisse Versteht Man alles sehr gut.

Ich finde besonders hilfreich, dass alles einfach und nachvollziehbar aufgebaut ist. Man lernt unglaublich viel und bekommt viele neue Einblicke.

Der Kurs ist super spannend gestaltet und motiviert dazu, sich intensiver mit dem Thema auseinanderzusetzen und neue Dinge auszuprobieren.

Man merkt, dass viel Wert darauf gelegt wurde, Wissen verständlich weiterzugeben und die Teilnehmer dort abzuholen, wo sie gerade stehen.

Für alle, die neu in diesem Bereich sind und bereit sind, etwas Neues zu lernen, kann ich den Kurs wirklich empfehlen. 🤍

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Als 4-fach Mama ist mir besonders wichtig, dass ich meine Zeit sinnvoll nutzen kann und mich nicht verstellen muss. Genau deshalb hat mich der Succession Shift überzeugt.

Das Konzept ist komplett anders als die meisten digitalen Produkte auf dem Markt. Es basiert auf einem klaren Phasensystem, das einen Schritt für Schritt begleitet. Dadurch weiß man immer, was als Nächstes zu tun ist, ohne sich überfordert zu fühlen.

Was ich besonders liebe: Hier geht es nicht um oberflächliche Strategien oder darum, andere zu kopieren. Man darf einfach man selbst sein und authentisch auftreten. Genau das macht für mich den Unterschied.

Außerdem wurde das gesamte Konzept selbst entwickelt und nicht einfach von anderen übernommen. Man merkt, wie viel Herzblut, Struktur und echte Erfahrung darin stecken.

Für mich eine klare Empfehlung an alle, die sich mit einem ehrlichen, authentischen und nachhaltigen Konzept etwas aufbauen möchten.

Einzigartiges 6 Phasensystem

Einzigartiges 6 Phasensystem. Erstklassig erklärt. Super für Anfänger geeignet. Lernerfolg 100% & mehr. Hebt sich stark ab von Kursen, die man so kennt. Authentisch, emphatisch. Wahnsinnig gute Unterstützung der Erstellerin. Ich war von Anfang an begeistert & bin es immer noch. Ich persönlich hatte nichts mit online Business zu tun. Aber dadurch habe ich in kürzester Zeit unglaublich viel gelernt. 100% weiter zu empfehlen. Ich liebe es. 🤩