ATTENZIONE NON CONSIGLIATO
Invito le persone a ripensare alla possibilità di affidarsi a questa agenzia per la scarsa professionalità, chiarezza dei contratti e adempimenti di questi ultimi. Terribile esperienza personale che mi ha fatto perdere una somma consistente di soldi e ha infranto il mio grande desiderio di genitorialità.
Mi sono rivolto a SUCCESS, dalla quale ho avuto subito riscontro con imminente contatto. Dopo diversi confronti, mi è stata inviata copia fac-simile del contratto, la quale però presentava incongruenze con il sito e con quanto comunicato verbalmente nelle diverse telefonate. Dopo altri confronti telefonici mi decido di firmare un contratto che garantiva al 100% l'esito positivo e la mia gioia di diventare genitore. Successivamente mi viene annunciato l'inizio di una gravidanza che però si interromperà ed io non ricevo spiegazioni di ciò che è accaduto e non ricevo la documentazione completa, nonostante l'abbia richiesta e mi sia dovuta per contratto.
Dopo diversi contatti, mi propongono un nuovo contratto perché sono stato messo nella condizione, o di perdere la somma già versata, oppure iniziare un nuovo percorso, mantenendo solo una piccola parte della somma versata precedentemente.
Viene effettuata una nuova inseminazione che non andrà a buon fine, ed anche questa volta non mi viene consegnata nessuna documentazionebe e la stessa cosa accadrà successivamente quando, dopo la mia continua insistenza a fronte del contratto, mi è stata data un'ulteriore possibilità. Di seguito a quest'ultimo episodio, mi viene comunicato che non si poteva più procedere oltre. Nonostante i miei diversi tentativi di contatto, non mi è stato più possibile parlare con loro ed ho ricevuto solamente un messaggio che diceva che tutto finiva così.
In questa terribile esperienza, si sono infranti tutti i miei sogni, desideri, sacrifici, subendo una mancanza grave di rispetto degli accordi presi.
NO PROFESSIONALITÀ/ NO SERIETÀ/ ATTENZIONE NON CONSIGLIATO