Ottima...non è la prima volta che acquisto da questo punto vendita . ..persone disponibili che non si fanno attendere neppure alle risposte dei quesiti posti via wastapp ...prodotti ottimi e veri mac... Mehr ansehen
Le farine sono ottime e macinate a pietra, mi hanno consentito di creare un pane fragrante che mi ha riportato indietro nel tempo, chiaramente essendo biologiche hanno una durata breve. Il sito è affi... Mehr ansehen
Farine di grande qualità e personalità. Il profumo del pane ottenuto con le loro farine mi riporta indietro nel tempo. In un'epoca completamente digitale trovare un biglietto manoscritto di ringraziam... Mehr ansehen
Non è la prima volta che acquisto prodotti da “su mori”. Credo d’aver provato tutte le farine, eccezionali, e lo zafferano. Prodotti straordinari, le persone con cui sono entrato in contatto d’una gen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Prodotti di grandissima qualità, Sito di e-commerce ottimo. Consegne precise.
I prodotti sono di grande qualità e con la garanzia della provenienza delle materie prime, unite alla salvaguardia e una coltivazione sostenibile. Gli sfarinati migliora letteralmente la resa finale della preparazione. E i prodotti sono presentati in un packaging accattivante. Il sito di e-commerce è facile e intuitivo da usare. Spedizione nei tempi previsti. Lo consiglio.

Antwort von Su Mori - Mulino artigianale a pietra
Spedizione rapida e accurata.
Spedizione rapida e accurata.
I prodotti sono di altissima gamma.
Gentilezza e professionalità.

Antwort von Su Mori - Mulino artigianale a pietra
Ottime farine, profumate e piacevoli al tatto. Ho molto gradito l'omaggio, mi piace il sito, la grafica, la storia. Leggo con interesse e mi viene voglia di sperimentare le ricette. Proseguirò gli acquisti.

Sono soddisfatta dell'acquisto
Sono soddisfatta dell'acquisto, farine di ottima qualità, cortesia e attenzione da parte di chi consegna.
Unica pecca, tempi di spedizione un po' lunghi.

Cortesi ed efficienti
Cortesi ed efficienti. Ottimi i prodotti. Grazie per l'omaggio!!!
Ottimo acquisto
Acquistato dell'ottima farina di farro spelta, molto profumata. Consegna velocissima e grazie x l'omaggio molto gradito.
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Sinceramente a me non piace la semola integrale, l'ho presa per errore e non la ricomprerò. Ma si capisce che è di ottima qualità, macinata fine, e non rimacinata e vi garantisco che c'è molta differenza. La consiglio a chi ama i prodotti integrali.. non per tutti..

Antwort von Su Mori - Mulino artigianale a pietra
Qualità dei prodotti elevatissima e cortesia
Devo ammettere di aver conosciuto questo Mulino artigianale per puro caso navigando nel web, ma sono stato subito attratto dai loro prodotti, differenti dai classici in commercio nella grande distribuzione. Semole e farine di qualità elevatissima che permettono di ottenere dei prodotti eccellenti. Ho avuto occasione di provare solo alcuni prodotti ma presto ne proverò degli altri. Di tutto rilievo anche l’assistenza clienti, contattati per richiedere una consegna più rapida della mia spedizione, ho ricevuto immediata risposta. Posso solo consigliarlo e sono sicuro che rimarrete piacevolmente sorpresi.

Ottimi prodotti
Consegna rapida ed efficiente. Prodotti di ottima qualità, buoni e salutari.
Grani antichi in confezioni non di plastica, finalmente.
Consiglio sicuramente i loro prodotti.
Bravi Su Mori.

Servizio gratuito
Servizio gratuito, consegna velocissima, un giorno dall’ordine.
Competenti e gentili.

La semola Senatore Cappelli è ottima
La semola Senatore Cappelli è ottima. Molto buona anche la spedizione.

Farine meravigliose
Farine meravigliose, consegna veloce, un post-it con un messaggio di benvenuto scritto a penna la coccola più gradita!

Antwort von Su Mori - Mulino artigianale a pietra
Posso confermare la bontà dei prodotti
Posso confermare la bontà dei prodotti, in particolare la farina integrale di grano duro e la semola integrale utilizzate per fare la pizza.
Molto buoni anche i maloreddusu.
Servizio di consegna super puntuale.

Donato della Penna
Buonasera,
la gentilezza della popolazione Sarda già è di mia conoscenza ma la delicatezza e la qualità dei prodotti lo conosciuta solo adesso , ordinando da Voi.
Ringrazio per il regalo e contraccambio gli Auguri di un Buon 2021 senza più Divieti, in modo da tornare nella Vs. meravigliosa terra
Saluti
Donato della Penna

Filiera sarda al 100%
Azienda seria e affidabile, i prodotti sono eccellenti e si presentano benissimo anche come idea regalo.
Spedizione rapida e impeccabile, sicuramente riordinerò!

Antwort von Su Mori - Mulino artigianale a pietra
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.