Lieferung 1,5 Tage nach der Bestellung. Sehr gutes Produkt, haftet gut und ist gut aufzukleben (die Haltbarkeit nach der Wäsche kann ich natürlich noch nicht bewerten). Allerdings wäre eine Auswahlmö... Mehr ansehen
Top Schilder, super einfach zu bestellen. Wir nutzen sie seit Jahren und sind immer sehr zufrieden.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit StuffLabels® können Sie (fast) alles markieren. StuffLabels® sind groß genug, um gesehen zu werden und klein genug, um auf (fast) alles zu passen. StuffLabels® enthalten keine schädlichen Chemikalien. Etikett und Kleber sind frei von BPA und Phthalaten. StuffLabels® sind wasserfest. Wenn Ihre StuffLabels® auf Babyfläschchen, Trinkflaschen, Schnorcheln oder ähnlichem sitzen sollen, ist es gut zu wissen, dass die Etiketten wasserfest sind. :-)
Zwinglistraße 5a, 10555, Berlin, Deutschland
- +49 160 340 9286
- info@stufflabels.de
- stufflabels.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Top
Lieferung kam super schnell an, genau wie gewünscht geliefert.
Sind super zufrieden, erfüllen ihren Zweck.
Hoffen wir mal die Aufkleber werden nicht "überlesen".
kinderleicht
ich kann zur zeit 4 Sternen geben. das war leicht herzustellen, die Labels kam ruck-zug an. und momentan testen wir die Haltbarkeit.
Blitzschnell und richtig schöne…
Blitzschnell und richtig schöne Aufkleber! Immer wieder gerne!
Nicht als Markenkennzeichnung geeignet
Ich finde die Labels sind etwas zu " labberig ", eignen sich nicht als " Marken-Label " Kennzeichnung. Da wirken sie einfach billig. Zur Namenskennzeichnung in Kinder- bzw. Seniorengarderobe sind sie OK, wenn sie die vielen Waschvorgänge überleben.... Für meinen speziellen Verwendungszweck leider nicht geeignet..
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Gut Verpackt. Nun wird die Zeit zeigen wie gut die Labels halten....
Jederzeit wieder!
Super Produkt!
Sehr guter Shop mit super Produkt
Superschneller Versand, tolle Etiketten - wie beim letzten Mal. Für mich der beste Anbieter mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Service-Verhältnis!
Absolute Kaufempfehlung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr gute Qualität
Wertvolle Hinweise zur Benutzung
Niedliche Designs
Sehr zu empfehlen!
Sehr praktisch, leicht aufzukleben und übersteht bisher alle Wäschen! Sehr zu empfehlen!
Sehr Ungenügend!!!
Ich habe ein Etikett auf die neue Jacke geklebt und diese dann bei 40° gewaschen- danach war das Schild deutlich ausgeblichen und sah aus wie 50x gewaschen.
Ich bin sehr enttäuscht!!
Die Hälfte von den geklebten Etiketten musste ich schon erneuern!
Sehr Ungenügend!!!

Antwort von StuffLabels®
Für feste Untergründe gut, bei Kleidung leider ein Reinfall.
Auf einer Trinkflasche gut haltbar. In einer Hose, löste sich der Aufkleber nach 1x waschen mit nur 30 Grad. Ist für mich nicht akzeptabel, da genau das versprochen wurde.
Alles bestens
Alles bestens, Schneller Versand, tolle Etiketten!
Die Labels entsprechen genau unseren …
Die Labels entsprechen genau unseren Erwartungen super Sache
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, 1A Ware
Sehr gutes Produkt
Lieferung 1,5 Tage nach der Bestellung.
Sehr gutes Produkt, haftet gut und ist gut aufzukleben (die Haltbarkeit nach der Wäsche kann ich natürlich noch nicht bewerten). Allerdings wäre eine Auswahlmöglichkeit bei den Schriftfarben schön! Sonst aber keine Abstriche.
TOP!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Qualität der Labels ist sehr gut. Daumen hoch!
Schnelle Lieferung und tolle Ware!
Schnell und gut Kleidung, Schuhe, Spielzeug etc. kennzeichen
Schneller Versand, einfache Anwendung und bisher haben die Aufkleber die erste Wäsche auch bestens überstanden. Perfekt für die schnelle Kennzeichnung der Sachen - und alles ist auch vom Kita-Übernachtungsausflug wiedergekommen!!! Toll!
Superschneller Versand und sehr …
Superschneller Versand und sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Hier bestelle ich gerne wieder!