Sustainable blanks, Made in Greece
Narzissenstraße 8, 72108, Rottenburg, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Essential T-Shirts sind absolut empfehlenswert. Der Schnitt ist sehr gut und genau wie angegeben in der Größentabelle! Angenehmer Stoff, nicht zu dünn und nicht zu dick (für wärmere Tage).
Werde sehr wahrscheinlich weitere Kleidung bestellen!
Abgesehen von den Shirts war der Versand unglaublich schnell und unkompliziert mit DHL (tatsächlich kam es direkt am nächsten Tag schon).
Vielen Dank!
Bin super zufrieden! Trägt sich super bequem dank dem ausgezeichneten Schnitt. Stoff und Nähte sind in einer Top Qualität und die Farbe richtig schön!
Sehr gute Basics aus Europa, mega Qualität und das zu einem unschlagbaren Preis. Dazu ein super sympathischer Kundenservice und eine extrem schnelle Lieferung. Rundum alles perfekt, ich kann TC Studios uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Produkte mit höchster Qualität. Support auch sehr freundlich und schnell.
Was soll man sagen: die Dinger sind INSANE. Fühlt sich mega gut auf der Haut an. Richtig, richtig gute Quali.
Habe eine kurze Hose und einen Hoodie in Schwarz.
Ich wünsche mir, dass ihr noch ganz lang weiter produziert und eure Prozesse beibehaltet.
Auch gut sind die neutralen Labels, perfekte Blanks für labels also.
Leute, kaufen und supporten!
Am Freitag bestellt, am Samstag geliefert. Shirts sind super verarbeitet und das Material wirkt sehr hochwertig. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
Basics auf höchstem Niveau!
Die Basics sind von der Verarbeitung bis zum verwendeten Stoff wirklich sehr hochwertig!
100 % Kaufempfehlung für Leute, die Premium Bekleidung zu super fairen Preisen möchten!
Meine Basics kaufe ich nur noch hier. Auch nach ein paar mal Waschen ist die Qualität noch top und vom Fit sind sie auch perfekt. Habe lange nach guten Basics gesucht und wurde endlich fündig. 🙏
Bin top zufrieden mit meinem Pullover. Trägt sich super bequem dank gutem Schnitt. Stoff und Nähte sind hochwertig und die Farbe richtig schön!
Die Artikel, die ich bestellt habe, kamen super schnell und haben eine top Qualität!! Werde gerne wieder dort einkaufen
Bin mit der Qualität super zufrieden. Tolle Schnitte - vor allem der Kragen der T-Shirts ist top und super angenehm!
Super Qualität! Das Material ist sehr angenehm zu tragen und behält auch nach mehrmaligem Waschen seine ursprüngliche Form und Farbe!
Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis der Produkte.
Bestellung und Lieferung war unkompliziert und hat perfekt geklappt.
Vielen Dank an das Team.
War auf der Suche nach Basics mit hoher Qualität und ehrlicher Herkunft.
Meine neuen Hoodies und Shirts haben sich schnell bei meinen Lieblingsteilen eingereiht. Die Farben sind richtig schön. Der Hoodie in Blau und Grün ist einfach mega.
Der Heavy-Weight Stoff ist sehr angenehm und die Verarbeitung erlaubt mir die Pieces mit echt jedem Fit zu kombinieren. Egal ob lässig oder schick, ich kann die Teile von Studios TC immer gut einbauen.
Die Kragen der Shirts machen auch aus den schlichten weißen und schwarzen Shirts echt tolle Teile.
Ganz klare Kaufempfehlung ich bin richtig happy. Der Oversize Fit ist sehr nice, mit 189cm und 84kg hab ich meine Sachen in XL gekauft und würde/werde das gleiche wieder tun.
Nach mehrmaligem Waschen immernoch gute Quali und guter Fit. Habe nachbestellt
Super Qualität, bin sehr zufrieden! Top Preis-Leistung, hab schon mehrmals gekauft.
Schneller Versand und sehr hochwertige Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Habe mir einen Hoodie bestellt und bin super zufrieden. Qualität ist super und auch das Material ist angenehm zu tragen. Die Größen sind unisex aber als Frau passen sie auch sehr gut!
Hallo,
Ich habe schon mehrmals bei Studios TC bestellt und habe jedes Mal sehr gute Erfahrungen gemacht. Im Dezember letzten Jahres habe ich mir ein T-shirt und ein Crewneck gekauft und seitdem beides über 100 mal getragen und abgesehen von einem kleinen irrelevanten abgerissenen Faden ist beides noch wie fast neu. Vor ein paar Tagen habe ich daher noch weitere pieces gekauft. Die Preise sind gut, Qualität finde ich wie beschrieben super und auch der Service ist wirklich überragend. Ich habe immer zeitnahe Antworten erhalten und auf Feedback wird eingegangen. Dazu kommen noch weitere positive Aspekte wie die Transparenz in der Produktion. Das einzige, was man meiner Meinung nach kritisieren könnte, wäre der Versand, der bis zu einer Woche dauern kann. Und man muss bei einem Widerruf den Rückversand selbst tragen. Beides stört mich persönlich aber nicht.
Insgesamt bin ich also sehr überzeugt von Studios TC und habe es auch schon Freunden weiterempfohlen.