Studio Legale Bombaci & Partners Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza molto positiva con lo Studio Legale Bombaci. Mi sono rivolto a loro per una causa riguardante il risarcimento di un infortunio e il recupero di straordinari non pagati. Fin dal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Due anni fa ho subito un infortunio sul lavoro e grazie all’assistenza dell’Avv. Alessio Bombaci, sono riuscito a ottenere il giusto risarcimento. Fin dal primo incontro si è dimostrato competente, di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, Avvocato Bombaci Alessio molto professionale, rapido ed efficiente oltre che estremamente gentile e disponibile. Ha risolto il nostro problema 😉 in breve tempo grazie alla sua brav... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anwaltskanzlei
  2. Arbeitsrechtsanwalt
  3. Anwalt für Einwanderungsrecht
  4. Versicherungsanwalt
  5. Anwalt für Arbeitsrecht
  6. Anwalt für Personenschäden

Vom Unternehmen geschrieben

Nel contesto odierno in cui noi Avvocati ci troviamo ad operare, caratterizzato da una forte concorrenza e dall’incessante proliferare di leggi, la figura dell’avvocato tuttologo non può più esistere. È necessario focalizzarsi su specifiche aree del diritto, anche allo scopo di garantire i massimi livelli di qualità della prestazione professionale. Sulla scorta di queste considerazioni è nato lo Studio Legale Bombaci & Partners che è in grado di fornire un servizio di assistenza legale altamente qualificato in due specifici settori del diritto: la responsabilità civile e il diritto del lavoro. Lo Studio ha sede principale a Torino, ma assistiamo i nostri clienti in tutta Italia, grazie ad un network di collaboratori dislocati sul territorio nazionale e ad un approccio moderno alla professione forense che, pur privilegiando il contatto diretto con l’assistito, non esclude, ed anzi valorizza, l’utilizzo di strumenti di comunicazione e consulenza a distanza. I clienti del nostro Studio sono costituiti da privati e da piccole e medie imprese. I primi si rivolgono a noi, direttamente o tramite Associazioni di Consumatori o Sindacati con cui collaboriamo, per lo più al fine di ottenere un risarcimento dei danni subiti a causa dei più svariati eventi sfortunati della vita, come ad esempio danni da circolazione stradale, malasanità e infortuni di varia natura. Frequenti sono anche le richieste di assistenza legale per problematiche afferenti la vita lavorativa, come nei casi di mobbing, infortuni sul lavoro e licenziamenti illegittimi. Alle imprese, invece, forniamo assistenza legale preventiva nella gestione della contrattualistica aziendale e del personale, al fine di prevenire l’insorgere di controversie, proponendoci come un vero e proprio ufficio legale “in outsourcing”. Siamo soliti instaurare una relazione diretta con i nostri clienti, fondata sulla condivisione delle scelte e sull’aggiornamento costante. La nostra mission professionale è ispirata alla concretezza dell’azione giuridica, il cui obiettivo è quello di ridurre le tempistiche per la definizione delle controversie e, ove possibile, limitare il ricorso all'Autorità Giudiziaria.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Professionalità e competenza

Sono entrato in contatto con lo studio legale Bombaci per risolvere un incidente che avevo subito. Devo dire che sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla competenza dimostrata. Hanno affrontato il mio caso con grande attenzione e hanno fatto tutto il possibile per ottenere un risultato positivo per me.

9. Februar 2023
Studio Legale Bombaci & Partners-Logo

Antwort von Studio Legale Bombaci & Partners

Grazie mille per il suo feedback

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

voglio esprimere la mia gratitudine all…

voglio esprimere la mia gratitudine all avv,Bombaci e al suo studio legale per assistenza che mi hanno fornito nel mio caso di riconoscimento della cittadinanza italiana. La mia pratica era ferma da anni e non sapevo come procedere ma grazie all aiuto dell avv Bombaci sono finalmente riuscito a ottenere la cittadinanza italiana. L'avvocato Bombaci e stato estremamente disponibile e corretto nel gestire il mio caso. Ha sempre risposto alle mie domande e ha fatto il possibile per aiutarmi. Consiglio questo studio legale a chiunque stia cercando un avvocato onesto,preparato e disponibile. Grazie ancora!☺☺☺
Grazie bilal

1. Februar 2023
Studio Legale Bombaci & Partners-Logo

Antwort von Studio Legale Bombaci & Partners

Grazie mille Bilal e auguri ancora per la cittadinanza!🇮🇹

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr