Ho avuto un’esperienza davvero positiva presso questo studio dentistico. Il personale è estremamente cordiale e professionale, sempre disponibile a mettere a proprio agio il paziente. Il dottore s... Mehr ansehen
Nello studio dentistico del dottor Putero si è, sin da subito, accolti e messi a proprio agio. Grande professionalità, empatia, gentilezza, disponibilità, competenza caratterizzano tutti i membri... Mehr ansehen
Varcando, timorosi, la soglia dello Studio Dentistico del dr. M. Putero, la prima cosa che colpisce è la raffinata eleganza degli ambienti; subito dopo si è avvolti dal "profumo della gioventù": un nu... Mehr ansehen
Ho avuto necessità di rivolgermi allo Studio Putero per alcune cure odontoiatriche. Sin dai primi approcci, ho avuto modo di apprezzare l'eccellente professionalità e tatto del Dott. Putero e di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
via FRATELLI SALERNO, 35-37, 87036, Rende, Italien
- info@studiodentisticoputero.com
- studiodentisticoputero.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente. Lo studio è moderno, pulito e organizzato. Il dott. Putero è stato chiaro, delicato e molto professionale. Mi sono sentito a mio agio fin da subito. Consiglio vivamente a chi cerca un dentista serio e competente!
Grande professionalità di tutto lo…
Grande professionalità di tutto lo staff unita ad accoglienza e cordialità, che mostrano l’impegno profuso nella cura dei pazienti con empatia anche nei confronti dei pazienti più piccini.
Non meno importante l’ attenzione alla pulizia degli ambienti e alla relativa sicurezza
Il dott.re Putero è una persona attenta…
Il dott.re Putero è una persona attenta e professionale, abbiamo sempre cercato soluzioni ottimali per le mie situazioni odontoiatriche dalle più semplici alle più complesse e grazie alla sua competenza è riuscito a farmi stare bene. Il suo staff lo accompagna in tutte le fasi e lo supporta in ogni ambito, in particolare Francesca e Gianmarco mi hanno sempre fatto sentire a casa e dato ottimi consigli. Per me is the best !!!
Professionalità e cortesia ai massimi…
Professionalità e cortesia ai massimi livelli. Assolutamente consigliato.
Ambiente confortevole e accogliente
Ambiente confortevole e accogliente, staff altamente qualificato, gentile, cortese e attendo alle esigenze/problematiche dell utente. Il dottore è speciale, unico, empatico professionale!
Professionalità cortesia e competenza
odontoiatra si .. ma non solo!!
Ho conosciuto il dr. Putero da quando aveva lo studio a Cosenza prima di trasferirsi a Rende e la sua professionalità non la metto in dubbio . Purtroppo negli ultimi anni l atteggiamento di alcuni collaboratori in segreteria dove si cerca di mettere a tacere il cliente avendo sempre ragione loro... insieme ai tempi d attesa lunghi per l accesso nello studio hanno determinato la mia definitiva rottura... saranno contenti cosi!!
Uno studio accogliente e tanta competenza
Su consiglio di una mia cara amica, sono stata a visita nello studio del dottor Mario Putero e da subito ho trovato un ambiente accogliente, familiare e allo stesso tempo di professionisti. Ho iniziato le cure odontoiatriche col dottore e ha dimostrato grande sicurezza e competenza insieme a tutto il suo staff. Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti e soprattutto sono contenta di essermi affidata a uno studio con così ampia competenza!
L'ambiente è pulitissimo, alla reception ci sono due ragazze e due ragazzi gentilissimi, e i tempi di attesa non sono lunghi. Lo consiglio a tutti, in particolare a chi come me deve affrontare cure più delicate.
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e qualificato. Ambiente pulito.
Studio dentistico eccezionale
Studio dentistico eccezionale, molto professionale e qualificato, mi trovo bene da anni e sono sempre stata trattata con cura e scrupolosità.
Studio Putero top!
In questo studio si incontrano professionalità, serietà, gentilezza ed estrema igiene! Consigliato!!
Bravissimi
Conosciuto per un problema ad un dentino del mio bambino, risolto brillantemente, non l'abbiamo più abbandonato.
Professionalità, competenza, cortesia e nessuna paura del dentista... tutto perfetto.
Consigliatissimo
Studio con una pulizia straordinaria…
Studio con una pulizia straordinaria dottor Lutero molto preparato top
Tutto perfetto.
La professionalità di tutto il personale, mista alla gentilezza, la qualità dei locali e delle attrezzature dello studio.
Attenzione del dottor Mario Putero
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso lo studio del Dott. Mario Putero. L’ambiente è accogliente e moderno, con un’attenzione particolare alla pulizia e all’igiene. Il Dott. Putero è un professionista competente, gentile e paziente: ha spiegato ogni passaggio del trattamento con chiarezza e mi ha messo completamente a mio agio.
Anche il personale è stato molto cordiale e disponibile, dimostrando grande professionalità. La qualità del lavoro svolto è stata eccellente, e ho notato subito un miglioramento sia dal punto di vista estetico che funzionale.
Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi un dentista di fiducia, attento ai dettagli e sempre aggiornato sulle ultime tecnologie.
Ottimo Staff
Staff giovane, dinamico e cordiale, pronto a rispondere alle esigenze di ogni paziente anche con età differente.
Studio impeccabile sotto ogni punto di vista.
Ambiente giovane e professionale
Ambiente giovane e professionale. Tutto lo staff è molto gentile, disponibile, garbato e professionale, sia nel consulto che negli interventi. L’ambiente è pulitissimo.
Il personale è la professionalità dello…
Il personale è la professionalità dello studio che è sempre cordiale paziente e molto amichevole rendendo piacevole anche una normale visita di controllo
Il massimo per professionalità ed…
Il massimo per professionalità ed accoglienza
Personale gentile e sempre pronto a…
Personale gentile e sempre pronto a venire incontro ad ogni esigenza. Medici specializzati e altamente qualificati che trasformano l'esperienza, per antonomasia, "traumatica" del dentista in un momento di tranquillità e informazione.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.