Im Newsletter wurde eine Studie zum Thema Übergewicht mit Abnehmspritze angeboten. Ich habe mich gleich angemeldet. Nach einiger Zeit bekam ich einen Anruf, um zu prüfen, ob ich alle Kriterien erfüll... Mehr ansehen
Großartig ? 5 Sterne ? Bestens betreut? von wegen.... bereits bei der Aufnahme als Proband lief einige schief.... Termin vereinbart und keine S.. hat Zeit! nach über 2 Stunden denkt man an "de... Mehr ansehen
Ich habe zwar erst 2x an einer Studie teil genommen, aber ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und wurde umfassend informiert. Ich konnte Fragen und mir wurde alles ausführlich erklärt. Sogar b... Mehr ansehen
FutureMeds ist das erfahrene und patientenfreundliche Studienzentrum im Herzen Berlins, ehemals bekannt als emovis. In unserem Studienzentrum werden Patienten im Rahmen von ambulanten Studien medikamentös behandelt. Studien werden durchgeführt, um zu überprüfen, ob ein neues Medikament noch wirksamer ist als ein älteres, bekanntes Mittel. Die Medikamente, die in unserem Studienzentrum verwendet werden, sind erprobt und in manchen Fällen bereits in Deutschland zugelassen.
Wilmersdorfer Straße 79, 10629, Berlin, Deutschland
- +49 (0) 30 439 741 610
- info.de@futuremeds.com
- studien-in-berlin.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ausgesprochen freundlich - und mit gesundheitlichem Mehrwert
Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, - aber auch wirklich ohne Ausnahme-, die sich auch die Zeit nehmen, wenn Fragen auftauchen.
Ich hab' in jeder Hinsicht, besonders auch gesundheitlich, profitiert. Schon das zweite Mal, und ohne geringste Beeinträchtigungen.
Kompetente Forschung
Kompetente Forschung
freundliche und sorgfältige Aufklärung / Beratung und
Durchführung.
Zu jeder Zeit fühlte ich mich in "guten Händen"
Sehr angenehme Atmosphäre!
Super Studienzentrum!
Wollte mich unbedingt mit nem Impfstoff boostern. Ich hab dann ganz zufällig in der U-Bahn nen Werbeplakat von Emovis gesehen, in der die nach neuen Probanden für nen noch nicht zugelassenen Impfstoff suchen. Ich hab mich dann sofort beworben. Mittlerweile bin ich bei meiner 5ten Visite und muss sagen, dass ich mich da richtig wohl fühle. Tolle Ärzte und nette Mitarbeiter. Hab jz for free ne dritte Impfung bekommen. Ich Kann Emovis aufjedenfall weiterempfehlen. :)
Super nette und kompetente Mitarbeiter…
Super nette und kompetente Mitarbeiter innen. Gut aufgehoben gefühlt!
Top wie immer!
Ich fühle mich sehr sicher aufgehoben, bestens informiert und sehr freundlich behandelt. Jederzeit gerne wieder!
Kompetent und fürsorglich. Sehr nettes und hilfsbereites Team
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Herzlichen Dank
Alles perfekt
Sehr sehr nettes Personal, tolle Ärzte. Man fühlt sich die ganze Studie über sehr gut betreut
Medikamentenstudie
Heute das 1.Mal Teilnahme an einer Medikamentenstudie! Es gab eine sehr gute Vorbereitung in mehreren Schritten zuerst am Telefon und dann im direkten Gespräch im Studienzentrum. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Aufklärung war sehr kompetent und es gab viel Zeit für Fragen! Außerdem gibt es bei Problemen jeder Zeit Kontakt zum Studienzentrum. Ich bin rundum zufrieden und kann das Institut nur weiterempfehlen.
Ich wurde und werde bei Emovis,über…
Ich wurde und werde bei Emovis,über alles aufgeklärt,auser meiner sicht arteitet Emovis sehr Gewissenhaft, auserdem halfen sie mir ein magenproblem zu lösen in dem sie nachfragten und mir eine lösung aufzeigten
Alles sehr gut erklärt und super Team
Alles sehr gut erklärt und super Team. Man wird freundlich empfangen. Sehr gerne wieder
Nettes Team,super Betreuung durch alle…
Nettes Team,super Betreuung durch alle Mitarbeiter im Studienzentrum.
Danke nochmals !
Alles professionell und sehr…
Alles professionell und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr nettes und kompetentes Team aus…
Sehr nettes und kompetentes Team aus Ärzten und Schwestern. Man ist hier in wirklich guten Händen und wird gut beraten und betreut. Darüber hinaus erhält man die Chance, Medikamente/Behandlungen zu testen, die die eigene Gesundheit deutlich verbessern können.
Top!