Ein ganz neues Körpergefühl
Seit fast 1,5 Jahren trainiere ich bei Nicolette, und die Zusammenarbeit hat für mich unglaublich viel verändert. Durch das individuell auf mich abgestimmte Training fühle ich mich deutlich wohler in meinem Körper und bin viel selbstbewusster geworden. Mein Trainingsplan wird immer angepasst, wenn sich etwas verändert oder eine Übung nicht passt.
Auch beim Thema Ernährung hat sie mir sehr geholfen. Ich esse heute viel bewusster und entspannter, ohne schlechtes Gewissen, und weiß besser, was meinem Körper guttut und wie ich meine Ernährung rund ums Training gestalten kann. Nicolette hat immer leckere, unkomplizierte Rezeptideen und praktische Lifehacks für den Alltag oder den Urlaub parat, sodass ich meine Routinen überall beibehalten kann.
Gerade als Frau über 40 schätze ich ihre Unterstützung sehr. Ob Schlaf, hormonelle Veränderungen oder gezieltes Training ab 40 – sie kann sich gut hineinversetzen und ich fühle mich bei ihr verstanden. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und kann sie von Herzen weiterempfehlen.