Thomy est un mec super compétent et très sympa. Très disponible, il a pas hésité a prendre plus de temps que prévu pour faire que mon pc tourne a son maximum. Hyper réactif et avec un suivi même après... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Service professionnel, PC reçu dans les délais. Montage professionnel, service au top. Merci à Kang et son équipe. Merci également à Thomy pour son service d’optimisation, qui a su être professionne... Mehr ansehen
PC monté sur mesure par Kang et son équipe — un service au top ! Très à l’écoute et flexible lors de l’élaboration du devis. Le délai a été incroyablement rapide : seulement une semaine(pour ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créateur de PC Gamer et Professionnel Premium
Kontaktinformationen
Frankreich
- strafepc.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Mon avis en tant que client chez Strafe…
Mon avis en tant que client chez Strafe PC :
J’avais pour objectif de pouvoir jouer à n’importe quel jeu en ultra avec une très haute définition, et mon budget n’avait pas de limite. J’ai été contacté par un commercial/monteur qui m’a tout expliqué en détail sur le sujet.
Je souhaitais initialement choisir les composants les plus chers, mais il m’a expliqué que, pour mon utilisation (principalement du gaming), cela n’était pas nécessaire, sauf pour des activités comme la 3D ou d’autres usages très exigeants.
Il m’a donc proposé un devis parfaitement adapté à mes besoins pour jouer en ultra, sans chercher à ajouter ou à me proposer des produits supplémentaires uniquement pour augmenter le prix.
Après avoir testé la machine, mon avis est très positif : elle est parfaite. Je peux jouer en ultra sans aucun bug ni crash. De plus, Kang et son équipe sont toujours à l’écoute en cas de besoin.
Je recommande vivement.
Une intervention professionnelle
Thomy est un mec super compétent et très sympa. Très disponible, il a pas hésité a prendre plus de temps que prévu pour faire que mon pc tourne a son maximum. Hyper réactif et avec un suivi même après l'intervention.
Pc et optimisation
Merci à Kang et son équipe.
Merci également à Thomy pour son service d’optimisation, qui a su être professionnel et réactif 👍
Le site n’était pas fonctionnel…
Le site n’était pas fonctionnel et j'ai dû soumettre ma liste de config initiale qui a reçu un premier devis. J’ai dû demander un léger changement qui a été pris en compte très rapidement. Le nouveau devis a pris un peu de temps, mais la commande est arrivée dans les délais convenus. Seul gros bémol : Chronopost a posé souci, malgré les relances efficaces de Zish du Sav. Quand j’ai déballé le PC, petite frayeur : j’ai cru que le « ventirad » s’était séparé de sa pâte thermique suite aux chocs, mais en fait non. C’était seulement le ventilateur qui était déclipsé. L’emballage est d’excellente qualité.
Après quasiment un mois d’utilisation intensive, tout fonctionne. Les perfs sont bluffantes, et bien au-delà de mes attentes. Je suis passé du vélo au TGV. Je trouve également que le prix pour la technicité du montage (optimisations BIOS, RAM, acoustique, câblage, Windows) me semble tout à fait justifié, bien que la facture gagnerait en transparence.
En résumé, pour un montage de très bonne qualité, un suivi général fiable, et un résultat au top, je conseille STRAFE PC sans réserve.
Voilà mon expérience STRAFE PC :
Voilà mon expérience STRAFE PC :
J'ai commencé par un devis personnalisé que j'ai reçu rapidement. J'ai ensuite demandé des modifications, reçues également rapidement.
Avant de me décider, j'ai voulu un conseil de pro sur un point précis. J'ai donc téléphoné, et c'est KANG qui m'a répondu en moins de 15 secondes. Il m'a conseillé en hésitant pas à faire évoluer ma pensée. C'est exactement ce que j’attends d'un vrai PRO.
Mes demandes ayant changé, Clément a du m'envoyer 4 devis avant acceptation et passage de la commande. Merci Clément.
Ah oui, j'allais oublier : Afin d'être présent lors de la livraison, j'ai également demandé l'envoi du PC à une date précise. Et vous savez quoi, mon PC, un MAESTRO modifié, est arrivé le jour prévu.
Un seul petit problème au déballage : La vitre principale a été endommagée. J'ai donc de suite téléphoné, encore une réponse rapide, envoi de photo et prise en charge du remplacement de la vitre par Zish, le tout en moins de 15 minutes. Je viens de recevoir la nouvelle vitre en parfait état.
Quand au PC, il est PARFAIT. Conforme à mes attentes, silencieux, performant, beau et superbement monté.
KANG, je suis venu vers STRAFE PC suite au visionnage de votre vidéo sur la création de votre entreprise. Et après en avoir testé tous les rouages, je n'ai qu'une chose à dire :
LA PROMESSE EST PARFAITEMENT TENUE !!!
Bravo à vous et à toute votre équipe.
Encore merci,
Eric
le professionnalisme est au rendez vous…
le professionnalisme est au rendez vous n’hésitez plus et foncez chez strafe PC
Je recommande.
Le pc est nickel. Câblage propre, bien optimisé. Le service a été rapide, la livraison pareille, bon prix pour les services inclus. Je recommande.
Réactivité surprenante
Hello à tous, Kang a su répondre à mes attentes en termes de questions, prochainement je compte acheter un PC chez lui comme par exemple le Kyros ou ARKE en termes de gages de qualité, un support réactif ou même une personne qui connaît parfaitement son sujet, ça donne envie de découvrir l'expérience. De plus, les prix sont très honnêtes et je ne pense pas être déçu lors de ma futur commande.
Une société serieuse qui maîtrise leur…
Une société serieuse qui maîtrise leur domaine , très réactif à l’écoute du client , je recommande fortement .
Le Taf est Carré !
PC monté sur mesure par Kang et son équipe — un service au top !
Très à l’écoute et flexible lors de l’élaboration du devis. Le délai a été incroyablement rapide : seulement une semaine(pour ma pars).
Je suis ensuite allé récupérer le PC en personne ; Kang m’a gentiment attendu et a pris le temps de tout m’expliquer en détail.
Concernant le résultat, le PC est parfait : Kang a respecté à 100 % mes préférences esthétiques (noir et blanc), et le rendu est juste magnifique.
Aucun souci à signaler, ni au niveau des logiciels ni des composants.
Je recommande sans hésiter à 100 % !

Extra
Je vous recommande énormément kang et ses pc , excellent suivi client et très bonne communication, montage de tres haute qualité jusqu'à la livraison parfaite . N'hésitez pas une seul seconde c'est chez strafe pc que sa se passe . Merci aux équipes

Pc au top
Pc au top, delai de livraison en moins de 12h
Un produit top qualité, avec une superbe finition et un soin apporté en tout point pour un prix tres abordable pour un pc gaming haut de gamme

Pc fixe
Top. Merci pour les conseils et le taff ! Je recommande les yeux fermés !

Le pc est top
Le pc est top, Kang est très réactif et pro. Il répond aussi en cas de difficulté.
Je conseille.

Excellente expérience avec Kang
Après avoir effectué une prise de contact via le site, j'ai été rapidement contacté pour l'établissement d'un devis. Kang a su être à l'écoute et répondre rapidement à mes différentes interrogations. Après acceptation du devis, le PC a rapidement été monté et envoyé. Le montage est impeccable avec un câble management nickel. L'optimisation du PC a également été réalisé avec soin. Côté livraison, le PC m'a été expédié par livreur et tout s'est passé. Le PC était très bien protégé dans son carton (intérieur du PC calé avec une mousse à mémoire de forme). L'ensemble des boîtes vides des composants m'a également été fourni et expédié. Bref, en résumé, une excellente expérience et une satisfaction totale ! Je recommande sans hésitation ! Kang est très réactif et reste joignable par la suite et le SAV est au top !

Antwort von STRAFE PC
Merci beaucoup à Kang pour ses…
Merci beaucoup à Kang pour ses conseils, son écoute et son professionnalisme !
J’ai commandé mon pc après avoir discuté de la config et tout est au top 😊

Antwort von STRAFE PC
Super expérience de bout en bout !
Grand merci à Kang pour sa réactivité et son accompagnement durant tout le processus !
Que ça soit l’envoi du devis initiale, ou les modifications que j’ai demandé par la suite, Kang a toujours été à l’écoute et de bon conseil.
Le PC est magnifique, câble management nickel et tout est aussi beau que ce qu’on voit sur les vidéos.
Merci encore à toi et ton équipe !!

Antwort von STRAFE PC
Un grand merci à Kang et son équipe…
Un grand merci à Kang et son équipe pour m’avoir aider à réaliser un rêve de gosse.
Si comme moi vous êtes novice et que vous avez besoin d’un expert pour vous conseiller ou monter un Pc je vous le recommande sans hésiter.

Super
Super ! Kang réponds rapidement et est de bon conseil. Entre la prise de contact, la commande/l’assemblage des composants et la livraison, c'est assez rapide.

Antwort von STRAFE PC
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.