I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bon produit aussi bien comestible que des huiles, vendeur à l’écoute et toujours de bonne humeur pour de bon conseil sur les besoins de produits
Ottimo prodotto.versatile,comodo, leggero ,e funzionale ottimo rapporto qualità prezzo e di ottima qualità Quello che cercavo ...visto ché ne ho presi parecchi anche come regalo è un'ottima idea
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato da loro un portamonete. È un prodotto fatto molto bene e con una qualità di alto livello sia per quanto riguarda i materiali che la loro realizzazione. Esteticamente è stupendo ed è mo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.
Via sirio 25, 21100, Varese, Italien
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottimo prodotto, qualità e prezzo top!

Antwort von Store Bronzi
Comprato per fare un regalo. Il prodotto è ben fatto e più bello che in foto. La consegna è stata veloce (ordinato giorno 1 e arrivato giorno 4). Sono sicura che il destinatario lo apprezzerà

Antwort von Store Bronzi
È la seconda volta che faccio acquisti su "Store Bronzi" ed entrambe le volte sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla velocità della spedizione/consegna; ma soprattutto dalla qualità, accuratezza e ricercatezza dei materiali utilizzati. Consigliatissimo in tutto.

Antwort von Store Bronzi
Il prodotto acquistato rispecchia esattamente quanto proposto, in aggiunta la velocità di spedizione e la cura della confezione mi hanno dato un'ottima impressione. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro
Ho segnalato un inconveniente ad un articolo acquistato un anno e mezzo fa, e dopo appena mezza giornata sono stato contattato dal gent.mo Sign. Carlo dell'azienda Bronzi, il quale si è subito fatto carico del problema per risolverlo, invitandomi a scegliere un nuovo prodotto in sostituzione gratuita del precedente.
Domenica a tarda sera ho inviato una mail con l'indicazione del nuovo articolo, lunedì mattina alle 8:06 il signor Carlo mi scriveva informandovi di aver già provveduto a inviare con corriere il nuovo articolo, che mi è stato puntualmente consegnato oggi in appena 24 ore.
Che dire la narrazione dei fatti descrive da sola la serietà dell'azienda, soprattutto nel servizio post vendita, per questo mi sento di consigliare vivamente tutti nel fare acquisti riguardo gli articoli venduti dall'azienda Bronzi.
Giuseppe.

Antwort von Store Bronzi
Corrispondenza del prodotto acquistato e tempi di attesa minimi.
Già conoscevo l azienda in quanto avevo già acquistato. Come sempre professionale puntuale ed articoli molto belli
"Un buon portafoglio esteticamente con colori giovanili peccato però per il materiale, perché ha pochi mesi dall'acquisto si è scolato un bordo del portafoglio."
Dalle recensioni lette prima dell’acquisto, avevo già grandi aspettative. Amo sostenere le piccole aziende, soprattutto sé italiane e al momento ritengo di aver deposto benissimo la mia fiducia. Buoni i materiali, curato nei dettagli e tantissimo spazio per un oggetto così piccolo. Complimenti!

Antwort von Store Bronzi
Ho già acquistato in passato prodotti della linea Bronzi che ho trovato molto funzionali e ottimamente confezionati. Ho riacquistato due nuovi prodotti e sono totalmente soddisfatto. Consiglio sicuramente. 👍
Prodotto di qualità e ottima funzionalità. Prezzo conveniente.
Connubio tra eleganza e praticità.... qualità appagante alla vista e al tatto!
Prodotto eccellente, molto bello e ben curato. Sono veramente molto soddisfatto.
Tempi di consegna molto rapidi
Azienda seria ed attenta alle esigenze dei clienti.Ho acquistato meno di un anno fa un portafoglio/portacarte,pur conservandolo sempre con estrema cura, purtroppo il meccanismo di estrazione delle carte si è rotto. Ho contattato l'assistenza che mi ha subito proposto l' invio di un nuovo portafoglio/portacarte con un meccanismo migliorato e più resistente.Arrivato in brevissimo tempo.Assistenza eccellente.
Consegna rapida e precisa e soprattutto gratuita!!!
Il pocket ha anche il portamonete, TOP di gamma!!!

Antwort von Store Bronzi
Il portafoglio è molto bello perché è piccolo e compatto. Ho apprezzato molto l'aiuto ottenuto dall servizio di assistenza in seguito a dei problemi con il sistema di fuoriuscita delle carte. Servizio di assistenza molto attivo e attento nell dare un aiuto nel modo migliore possibile.

Antwort von Store Bronzi
cercavo un portafogli e un portacarte sicuro maneggevole e poco appariscente, l'ho trovato e me lo tengo ben stretto.

Antwort von Store Bronzi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.