Bei der Beschreibung stand, dass das Volumen der Flasche 1 Liter beträgt. Tatsächlich sind es leider nur 0,6 Liter. Die Qualität ist ansonsten sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell.
Vorsicht Betrüger. Sie senden falsche Artikel und verlangen eine Retoure andernfalls erhält man keine neue Zusendung oder Rückerstattung. Ich habe die falsche Bestellung am 16.10.2022 retourt (ich h... Mehr ansehen
Ich habe am Montag mein PSG Trikot bestellt und hatte am Montag eigentlich die Hoffnung, dass ich dieses vielleicht sogar noch in der gleichen Woche erhalte. Tja, Fehlanzeige! Unter dem... Mehr ansehen
Klare Kommunikation, Die schnelle Lieferung und die gute Information über den Stand, wann die Lieferung ankommt! Bravo, Merci, Dankeschön
La boutique officielle en ligne du Paris Saint-Germain référence tous les articles officiels développés pour les fans du Club parisien. Que vous recherchiez des tenues de match Paris Saint-Germain authentiques pour toute la famille ou des souvenirs pour votre collection de fan, vous trouverez exactement ce que vous cherchez ici ! Achetez vos maillots 2023/24 Paris Saint-Germain, ainsi que les tenues third, fourth et gardien pour les hommes, les femmes et les enfants. Soutenez vos joueurs préférés avec les maillots Dembélé y Kylian Mbappé, ou personnalisez un maillot avec votre propre nom et numéro pour votre prochaine sortie au stade. Entraînez-vous comme les pros avec l'équipement d'entraînement Nike, des chaussures et tous nos équipements de foot ! Pendant que vous êtes ici, n'oubliez pas de vous procurer quelques accessoires officiels du Paris Saint-Germain pour votre maison ou votre bureau, disponibles exclusivement dans la boutique en ligne du PSG. L'équipe du service client de la boutique officielle en ligne du Paris Saint-Germain se consacre à vous offrir, en tant que fan, une expérience par excellence. Pour obtenir des réponses aux questions fréquemment posées ou pour bénéficier du service client, consulter notre menu facile à utiliser pour des achats sans souci.
24 rue du Commandant-Guilbaud, 75016, Paris, Frankreich
Super schnelle und freundliche Rückmeldung! Kontakt lief in englisch und es hat alles gut funktioniert!
Wollten Tickets kaufen ging nicht online. Am Stadion alle Mitarbeiter unfreundlich und uns ums Stadion laufen wurden von allen Mitarbeiter verarscht!!!
Bin schon seit Jahren Paris Fan und muss sagen, dass der Shop ein muss ist! Die Trikots sind Top Qualität und die Lieferzeit war mega
Schnellere Lieferung als erwartet. Super zufrieden.
Ein Produkt fehlte. Kundenservice hat bis heute trotz Eröffnung eines Falls weder auf den Bezahldienst noch auf meine eigene Anfrage geantwortet.

Weil done Order.
The Order was send in time.
Everthing went well.
Great.
Obwohl das Produkt auf Lager war, wurde der Auftrag nach 2 Tagen storniert, mit der Entschuldigung es sei nicht an Lager. Eine zweite Bestellung (mit anderem Produkt) liegt nun 3 Wochen zurück und ich werde nur vertröstet mit den Worten, wir geben alles um es so schnell wie möglich zu versenden. Keine Lieferfristen, keine weiteren Infos oder Details. Enttäuschend, mein 8 Jähriger Sohn hat morgen Geburtstag und wird sein Geschenk nicht bekommen.
Fazit: falsche Angaben auf der Homepage, schlechte Kommunikation zum Kunden, keine Details über die Lieferung.
Ich weiss nach 3 1/2 Wochen nicht ob und wann es geliefert wird. Eine solche Info sollte jeder Betrieb geben können…

Antwort von Paris Saint-Germain
Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
Meine Tochter hat ein Trikot bestellt im September. Bezahlt über Paypal.
Fast drei Wochen später habe ich eine Mail mit Bitte um Klärung geschrieben. Bis zu diesem Zeitpunkt haben wir keine Mail über Bestätigung der Bestellung.Noch haben wir bis heute eine Reaktion auf meine Mail bekommen.
Nun hab ich bei Paypal die Rückerstattung angefordert.

Antwort von Paris Saint-Germain
Tja, Fehlanzeige! Unter dem Artikel stand, dass dieser innerhalb von 3 Werktagen versendet werden soll. Bis heute (Donnerstag) wurde noch nichts versendet, es steht weiterhin nur der Status "processing" bei meiner Bestellung.
Das scheint aber ja kein Einzelfall zu sein, wie man an den Bewertungen unschwer erkennen kann. Das Problem scheint die Firma hinter dem Store zu sein, mit welcher PSG direkt nichts zu tun hat, Fanatics.
Bei JEDER anderen Klamottenfirma, wo ich was online bestellt habe, ist der Versand nach maximal zwei Werktagen erfolgt, bei wirklich JEDER Firma.
Ich fahre nächste Woche Freitag in den Urlaub nach Frankreich und hatte eigentlich mich schon auf mein Trikot gefreut, aber das wird wohl nichts mehr, jeden Tag wird meine Hoffnung weniger.
Ich weiß nicht, was bei dieser Firma hinter dem Store los ist, zumal die viele große Vereine als Partner haben, aber ich kann nur sagen, dass ich bis jetzt extrem enttäuscht bin, es jedoch nur auf dieser Seite die offiziellen Shirts der jeweiligen Spieler gibt, sonst hätte ich sofort wo anders bestellt.
Ich bin gerne bereit meine Bewertung nochmal zu verbessern und mehr Sterne zu geben, aber momentan sehe ich dafür noch nicht den Anlass. Ich werde meine Bewertung bei Veränderung updaten.
Edit:
Ich habe heute mein Trikot erhalten, ein Tag vor dem Urlaub und nur einen Tag nach der angekündigten Lieferzeit, also alles in Ordnung. Trotzdem ein Stern Abzug für die lange Processing Zeit.
Aber erhalten tut man die Ware auf jeden Fall, wenn man über PayPal bezahlt hat man im Notfall sowieso immer den Käuferschutz.

Antwort von Paris Saint-Germain
Hallo 3 Sachen auf der Webseite gekauft, die wurden angeblich auf 2 Pakete aufgeteilt. Eines wurde von DHL entgegengenommen. DHL darf es aber erst weiter schicken sobald das zweite da ist.
keine Reaktion auf Email oder Anrufe. Kein Wunder das Amazon so ein Monopol hat, wenn solche Shops als Kontrahenten auf dem Markt sind...
Auch auf die mangelden Qualität der Ware die hier sehr oft angesprochen wird hätte ich gerne meine Bestellung

Antwort von Paris Saint-Germain
Ich habe vor 2 tagen eine e-mail geschickt und habe bisher keine Antwort bekommen und die Nummer funktioniert auch nicht könnten sie sich bitte um meine Bestellung kümmern oder die an die dafür zu ständig sind weitergeben
Bestellnummer: 365-3314-9413

Antwort von Paris Saint-Germain
Ich bekam mangelhafte Produkte zugesandt und mir wurde jegliche Möglichkeit auf eine "Return" genommen. Der Kundensupport ist eine absolute Frechheit und Betrug.

Die Ganzen Telenummern sind Fake wo das Unternehmen hier teilt 😂😂
Was seit ihr denn für Nullen .
Zockt die Leute ab .
Habe ein Trikot bestellt und es kam in miniformat an .
Jetzt will ich umtauschen und finde keinen😂
Hoffe ihr fliegt mal so richtig auf die Gosch damit ihr wieder klarer Wird und nicht das Volk abzockt und mit Gefühlen von Kindern Spielt ihr Luschen !!
für mich auch die schlechste Erfahrung, die ich je hatte. du bekommst das Gefühl du hast es mit Verbrechern zu tun.
ich habe mein Ticket verkauft, und Monate lang auf das Geld gewartet, bis ich fündig geworden bin wo man psg kontaktieren kann (über kontaktformular).
in der Mail haben Sie behauptet, sie brauchen einen RIB, um das Geld zu überweisen.
ein Rib stellt meine Bank nicht aus. also habe ich bilder von meiner Bank karte gesendet. darauf haben sie genatwortet, dass sie damit nichts anfangen können. bis hierhin kein Problem. ich habe gedacht zumindest sind wir in Kontakt und arbeiten gerade an einer Lösung zusammen. dann kam der Vorschlag von mir ob sie nicht das Geld an meine Kreditkarte oder an Meine Freundin schicken, die eine Kundin in einer französischen Bank ist und diesen RIB besitzt. und plöztlich brach der Kontakt ab.
Ich habe 6 Mal auf diese Mail geantwortet und nach einer Antwort gebeten. dann über das Formular mehrere Kontaktsanfragen geschickt aber keine Antwort. einfach verschwunden.
Dann hatte ich die Idee mit der Mail meiner Freundin ein neues Konto anzulegen und über das Kontaktformular sie zu kontaktieren und irgend ein Blödsinn erzählen, dass ich mein gekauftes Ticket nicht finden kann und sowas. und bingo direkt eine Antwort. dann kam die Antwort von uns darauf dass es sich um was anderes handelt und das wir sie kontaktieren wegen meinem Problem.
Nachdem sie uns drum gebeten haben, von dem Konto nochmal eine Anfrage zu schicken, damit sie wissen, um welches Konto es sich handelt, brach wider der Kontakt mit dem zweiten Profil ab.
eine Abzocke. richtig schlimm
also aufpassen Leute.