Enttäuschender & überraschend arroganter Service
Ich bin richtig enttäuscht vom Kundenservice. Ich habe zu Weihnachten ein Case für eine neue Q3 gekauft und verschenkt.
Das Geschenk wurde heute (etwas verspätet) geöffnet und natürlich sofort auf die Kamera gesetzt. Leider ist das Case nicht passend - also schlecht verarbeitet. Die Kamera sitzt zwar richtig drin, zwei Seiten sind aber so falsch verbogen, dass die Nutzung des Cases höchstens dazu führen wird, dass die Kamera zerkratzt weil dort Schmutz oder sonst was drin verfangen wird.
Was ich ärgerlich finde, ist, dass man ja ein hochwertiges Produkt kauft, sprich für tausende € eine Kamera kauft, und dann ein Zubehör, wie dieses Lederhose für mehrere hundert €, wo man doch meinen möchte, dass man wenigstens eine kurze Info am Telefon erhalten kann, was jetzt zu tun ist.
Ich rief also die in der Rechnung angegebene Nummer an, ein wirklich arroganter Mensch kam ans Telefon und hat - statt mich an eine entsprechende Stelle weiter zu leiten um ggf über weitere Schritte (ich meine, vllt hätte man ja was dran machen lassen können - ich bin eher nicht so der Wegwerfer) zu sprechen - sagte er mir, er wäre für diese Fragen nicht zuständig und hätte ja auch schließlich nie im Onlineshop bei Leica was gekauft. Was ich denn jetzt von ihm wollte, er wäre nur Zentrale und ich solle mich gefälligst (ja, die Wortwahl war wirklich ungewöhnlich unverschämt, obwohl ich trotz Verwirrung über dieses Gespräch versucht habe noch freundlich zu sein) an den Onlineshop wenden, und das wäre nicht er.
Ich stehe immer noch ein wenig neben mir von dem Gespräch...Keine Ahnung warum das heute so gelaufen ist, vielleicht hatte der Kollege einfach einen schlechten Tag. Ich hätte mir aber von einer so hochpreisigen Marke etwas mehr Kundenorientiertheit gewünscht.
3. Januar 2024