HP Store Bewertungen 2’976

TrustScore 2 von 5

2.1

Leider muss ich einen Stern geben, NULL Sterne wären angemessen. Eine berechtigte Reklamation meines Netzteils eines 2700€ Notebooks wird nicht anerkannt. Angeblich hätte ich es selbst kaputt gemacht.... Mehr ansehen

Ware als nicht lagernd beschrieben u. auf Servicetel. verwiesen. Dort wurde die Ware im Bestand gefunden, sie würde in den kommenden 1-2Tagen freigegeben. Das Spiel lief rund 3 Wochen. Fake Insera... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Computer- und Zubehörgeschäft

Discover HP products for your home or business. At HP Store we offer the widest selection of HP products, all in one place. Get expert advice & service, with live product demonstrations available and a team ready to help you on the phone. Plus don't miss out on free delivery on all orders. Visit the official UK HP Store today to shop HP Laptops, Desktops, Printers and more. Shop our great products Laptops Desktops Monitors Accessories Printers Contact Us Home Customers: 0207 660 3859 Business Customers: 0207 660 3858 HP Live Experts (get VIP product demonstrations): Learn more

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Null Support

Null Support. Irgendwelche unprofessionellen Mitarbeiter, die keine Ahnung von Computern haben. Wollen einem Geld abknöpfen, bevor sie wissen was kaputt ist. Die Qualität der Geräte ist lausig. Nach einem Jahr ist der Laptop kaputt! Eine Drecksfirma.

5. März 2026

Der eigentliche Defekt am Gerät kann…

Der eigentliche Defekt am Gerät kann passieren – das ist nicht das Hauptproblem. Entscheidend ist für mich die Qualität des Supports, und hier bin ich massiv enttäuscht.

Die Kommunikation erfolgte über ein Übersetzungstool, das zu erheblichen Verständigungsproblemen geführt hat. Rückfragen wurden missverstanden oder nicht korrekt beantwortet. Zwei Supportmitarbeiter waren nicht in der Lage, mein Anliegen strukturiert und lösungsorientiert zu bearbeiten.

Der telefonische Support ist ebenfalls äußerst frustrierend. Die eingesetzte KI hilft kaum weiter, Weiterleitungen funktionieren nicht zuverlässig, und Gespräche wurden teilweise beendet, ohne dass eine Lösung angeboten wurde.

Zusätzlich wurden in meinem Fall Systemdaten (z. B. Garantieangaben) offensichtlich fehlerhaft hinterlegt, was weiteres Vertrauen kostet.

Technische Probleme können auftreten – aber der Umgang damit entscheidet über die Kundenzufriedenheit. In meinem Fall war der Support deutlich unter dem Niveau, das ich von einem Unternehmen wie HP erwarte.

16. Februar 2026

Keine Reaktion trotz Reklamation

Trotz Kontaktaufnahme mit Chat und dem Versprechen sich zu kümmern, passiert nichts. Dringlichkeit wurde kommuniziert. Willkommen im Mittelalter! Eine Überweisung dauert 5 Tage?? Die Sofortüberweisung war Sekunden später auf dem Konto und der Zahlungsbeleg wurde inzwischen 2 Mal gesendet.
Nie wieder!!

10. Februar 2026

Am Ende alles perfekt

Nachdem es mit der Zahlungsüberweisung Missverständnisse gab, hat die der HP Service am Ende sehr bemüht den Versand meines Laptop doch noch zu ermöglichen. Daher muss ich meine fairerweise auch diese Bewertung korrigieren.

2. Februar 2026

TOP, alles bestens

Komisch, diese schlechten Bewertungen. Bei mir schnelle Lieferung, auch Rückabwicklung und Erstattung gingen schnell und unproblematisch. Desktop wie Notebooks und Zubehör bestellt.

24. Januar 2026

TOP, alles bestens

20. Januar 2026

Enttäuschender Support und Verweigerung

Enttäuschender Support und Verweigerung von Verbraucherrechten

Ich bin seit Jahren Nutzer von HP-Produkten, doch meine aktuelle Erfahrung mit dem HP Store Support ist zutiefst enttäuschend. Was als einfache Bitte um eine kaufmännische Lösung begann, endete in einer Sackgasse aus technischen Fehlern und der Verweigerung gesetzlicher Rechte.

Bereits zwei Tage nach meiner Bestellung – noch innerhalb der Widerrufsfrist – kontaktierte ich den Support per E-Mail. Da ein 15%-Rabattcode im Shop aktiv war, bat ich um die nachträgliche Anwendung dieses Codes oder – falls dies nicht möglich sei – ausdrücklich um die Stornierung bzw. den Widerruf der Bestellung. Anstatt diesen fristgerechten Widerruf zu bearbeiten, trat der Support in einen wochenlangen Dialog mit mir und forderte mehrfach Nachweise an, die ich nachweislich bereits mehrfach eingereicht hatte.

Besonders frustrierend: In einem Chat wurde mir schließlich schriftlich bestätigt, dass nun alle Screenshots und Unterlagen vorlägen und der Fall innerhalb von 2 bis 3 Werktagen gelöst würde. Passiert ist jedoch nichts. Stattdessen erhielt ich erst Wochen später eine pauschale Ablehnung mit der Begründung, eine Rücksendung sei nun nicht mehr möglich – dabei wurde völlig ignoriert, dass mein Widerruf bereits seit Ende Oktober vorlag.

Durch die massive Verzögerungstaktik und technische Probleme in der E-Mail-Kommunikation seitens HP wurde ich um mein Recht gebracht, das Gerät einfach zurückzugeben und neu zu bestellen. Das Angebot eines 50-Euro-Gutscheins für den nächsten Einkauf ist angesichts eines Schadens von ca. 375 Euro und dieses Service-Versagens leider nicht akzeptabel. Ich hätte von einem Weltkonzern erwartet, dass man zu den Zusagen des eigenen Supports steht und kaufmännische Fehler nicht auf dem Rücken der Kunden aussitzt. Aktuell kann ich den Einkauf im HP Store aufgrund dieser mangelhaften After-Sales-Prozesse nicht empfehlen.

31. Oktober 2025

Man hängt in der Warteschleife; das scheint Taktik zu sein.

Man hängt in der Warteschleife; es wird nicht ehrlich gesagt - Rückgabe nicht mehr möglich. Beratung war hundsmiserabel. Support hat dann aufgeklärt, dass PC und Dockingstation nicht kompatibel. Da die Zeit der Rückgabe abgelaufen war, bin ich auf der Dockingstation sitzen geblieben. Mal abgesehen von der vielen Zeit, die nicht kompatibel Dockingstation zu installieren. Nie wieder HP Store !

5. Dezember 2025

Absolute Katastrophe

Noch nie einen so schlechten Onlineshop erlebt. Laptop vor 2 Wochen bestellt, bezahlt und nie angekommen. Mailanfragen werden ignoriert, per Telefon wird man vom ignoranten, zum inkompetenten Mitarbeiter und wieder zurück verbunden. Keiner kann helfen. Und dasselbe passierte mir bei einer zweiten Bestellung. Wenn die Bestellung funktioniert seit froh, wenn nicht stellt euch auf einen Rechtsstreit ein.

2. Dezember 2025

Beworbene Ware nicht verfügbar

Ware als nicht lagernd beschrieben u. auf Servicetel. verwiesen.
Fake Inserate, Hinhaltetaktik vom Kdn.-Dienst - bisher alles HP, bin zu Apple gewechselt.

8. Oktober 2025

Trotz erfolgter Online-Überweisung kein Versand

Trotz erfolgter Online-Überweisung nach der Bestellung am 12.09.25 wurde die Überweisung zweimal angemahnt und der Versand der Ware nicht vorgenommen. Nach der ersten Mahnung habe ich per Email eine Kopie des Überweisungsbelegs mitgeschickt - ohne Erfolg.

20. September 2025

Leider richtig schlecht

Leider richtig schlecht, ich warte seit Tagen auf eine Rückmeldung, der Support sitzt in Asien und versteht einen fast gar nicht und meine bitte, die Rücksendung zu organisieren wird einfach ignoriert.

Hände weg vom HP store, gibt bessere Anbieter & Produkte

9. August 2025

Fehlerhafte Angaben in den…

Fehlerhafte Angaben in den Spezifikationen (Desktop PC): spezifizierte Erweiterungssteckplätze nicht vorhanden.
Vor der Bestellung sogar den HP Support kontaktiert, der die Angaben als korrekt bestätigte.
Bestellt, geliefert (mit Verspätung), ausgepackt - und sofort erkannt, dass die Angaben falsch waren.
Support kontaktiert: "Tut uns leid, sie können es zurückschicken"
So geht Qualität bei HP. Wirklich extrem ärgerlich und reinste Zeitverschwendung.

18. Juli 2025

War wohl das letzte mal in diese Store

Ich hatte Probleme damit meine Bestellung abzuschliessen. Ich versuchte es drei mal. Die Zahlung war immer erfolgreich (zwei versuche via PayPal, ein versuch via Kreditkarte). Aber nach jeder erfolgreichen Zahlung landete ich wieder am gleichen Ort, wo ich wieder aufgefordert wurde zu bezahlen. Eswurde dabei auch nie eine Fehlermeldung angezeigt.
Bei den Support-Anfragen (3 versuche via Chat, 1 versuch via Telefon) konnten oder wollten man mir nicht weiterhelfen. Einer der Supporter schrieb nach meinem ersten Satz, er könne mir nicht helfen und schloss den Chat direkt. Ich blieb dabei immer sachlich und anständig.

Ich schreibe hier auf Trustpilot eigentlich nie. Ich bestelle sehr vieles online aber so etwas habe ich jetzt doch noch nie erlebt.

Fazit:
- Store funktioniert nicht zuverlässig
- Schlechter Support (Chat & Telefon)

5. Mai 2025