Servizio online pratico trasparente e molto dettagliato..ho ritirato il mio prodotto ad un punto vendita a Roma ed ho trovato disponibilità gentilezza e cortesia...tutto molto piacevole..a breve farò... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima qualità del prodotto, ma soprattutto immensa gentilezza e disponibilità del contatto clienti. Spedizione con ritiro presso il negozio in tempi record e facilità assoluta di ritiro. Esperienza c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA PRESSO IL PUNTO VENDITA SCELTO.CORTESIA E PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE DELLO STORE. ARTICOLO COME DALLE ASPETTATIVE.
Tutto perfetto!
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Aristide Merloni, 141, 155, Roma, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
acquisti presso Gioielli di Faenza del Centro Commerciale GranRoma, ma questa volta l’esperienza è stata molto deludente.
Dopo circa 25 minuti di attesa, ho dovuto insistere persino per provare un bracciale tennis. Quando ho chiesto di vedere un altro modello, la commessa ha preferito mettersi a sistemare e pulire il bancone invece di servirmi.
Dopo un’ulteriore attesa, l’ho salutata e me ne sono andato. Personale poco cortese, poco professionale e decisamente poco orientato al cliente. Peccato.

Antwort von Gioielli di Valenza - C.c. Granroma
Ottima qualità del prodotto, ma soprattutto immensa gentilezza e disponibilità del contatto clienti. Spedizione con ritiro presso il negozio in tempi record e facilità assoluta di ritiro. Esperienza consigliatissima.

Antwort von Gioielli di Valenza - C.c. Granroma
Sono andata a comprare un anello d’oro bianco con zircone da 0.77 gr . Indossato mai , arrivato già rotto con una saldatura pietosa . Sono andata al negozio per cambiarlo o saldarlo . Non si può fare né il cambio se sistemarlo se non da l’ok Valenza . . Acquistato il 23
Dicembre , riconsegnato con una crepa sulla saldatura il 3 gennaio . Tempi di attesa indecenti per una semplice saldatura . L’anello mi sarebbe stato riconsegnato il 18 marzo ( forse ) tra l’altro con la valutazione dell’azienda nel decidere se dovevo pagare la saldatura o meno per un difetto di fabbrica che difficile venga da loro onestamente dichiarato . Gioielli con un prezzo standard da cartellino che costano molto più di altri negozi affermando tra l’altro che fanno promozioni e sconti . Cosa non veritiera poiché alla fine scontato il prezzo è più alto di qualsiasi altra gioielleria da privato .

Antwort von Gioielli di Valenza - C.c. Granroma
Servizio online pratico trasparente e molto dettagliato..ho ritirato il mio prodotto ad un punto vendita a Roma ed ho trovato disponibilità gentilezza e cortesia...tutto molto piacevole..a breve farò altri acquisti

Antwort von Gioielli di Valenza - C.c. Granroma
Ordine arrivato per la prima volta 2gg dopo l'acquisto, ma quando vado a ritirarlo in negozio scopro che uno dei due orecchini era sbagliato. Quindi errore dell'online nell'invio e della commessa nell'avermi invitata al ritiro senza controllare bene il prodotto. Dopo 1h di telefonate per capire il da farsi in questo caso fuori dal comune, mi lascia il ticket del non ritirato perché difettoso e mi chiama gentilmente il lunedì successivo per confermarmi il cambio come da me richiesto senza rimborso e riacquisto online (ne avevano uno in tutta Italia e mi sembrava assurdo rifare tutto). Il prodotto giusto è arrivato ben 11 giorni dopo.
Una nota merita anche il comportamento telefonico della commessa (differente dalla gentile Silvia che mi ha servita nelle due occasioni) quando ho chiamato per avere notizie e dopo avermi risposto "Non sono ancora arrivati" e alla mia domanda "Quando potrò avere quello che ho già pagato?" rispondere ridendo "Signora non lo sappiamo la avvertiremo all'arrivo", me ne sono poi lamentata con l'online che mi ha risposto con "a volte si possono avere delle percezioni sbagliate" no insegnate le basi dell'educazione a chi dovrebbe servire il cliente.
Unica nota positiva il prodotto in sè e che io non abbia dovuto pagare 20€ di differenza su quasi 300€ di prodotto per 1g in più e perché a detta di Silvia nel mentre "il prezzo dell'oro è cambiato" come se fosse un problema mio che l'ordine lo avevo fatto 3 settimane prima, e considerando che non offrono neanche la garanzia minima (oltre i difetti di fabbrica) sui gioielli sarebbe stato il colmo finale!

Antwort von Gioielli di Valenza - C.c. Granroma
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.