Stokedandwokeclothing Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Mega cooles Brand. Qualität super sehr bequem. Kundenservice auch sehr freundlich antwortet innerhalb eines Tages und sind immer daran interessiert kundenfreundliche Lösungen zu finden wenn... Mehr ansehen

Top Klamotten, cooler Style, super Qualität, immer netter Kontakt & schneller Versand! Und nebenbei tut man noch was gutes! Von daher- immer wieder gern! Hab mich jetzt bald einmal durchs Sortiment ge... Mehr ansehen

Die Sachen sind qualitativ hochwertig und schon bei Ankunft sieht man, dass das Ganze mit Liebe verpackt wurde. Der Kundenservice ist immer hilfsbereit und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung.... Mehr ansehen

Egal ob Herren Longshirts, Damen Crops, Einkaufsbeutel oder Beanies. War mit Allem immer mehr als zufrieden. Die super weiche Qualität, die schöne Designs und vor Allem der Gedanke, der hinter Stoked&... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Empfehlenswert

Sehr schöne Qualität, super angenehmes Tragegefühl! Kundenservice war auch nett und freundlich. Ich empfehle es gerne weiter! :-)

27. Juni 2023

Super Qualität und perfekter Service

Super Qualität und perfekter Service.
Wir hatten relativ kurzfristig vor dem Urlaub bestellt aber Lis und Kane haben alles gegeben, sodass die Bestellung rechtzeitig angekommen ist. Danke nochmal!

31. Mai 2023

Super Service!

Kane und Lis sind sehr liebenswerte Menschen, geben sich viel Mühe und beantworten jede Frage. Beratung und Service sind einfach nur top! Die Lieferung kam schnell an und die Qualität ist auch sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen!

5. Juni 2023

Top Qualität und Design

Qualität und Design der Kleidung einfach top! Bin sehr zufrieden. Endlich mal eine gute Alternative zu den etablierten Marken.

Zusätzlich ist der Umweltaspekt mit dem die Marke arbeitet ein absoluter Pluspunkt. Finde ich eine tolle und ansprechende Sache. Sollte viel öfter so gemacht werden!

Der Kontakt/Service ist ebenfalls sehr freundlich und schnell.

Kann jeder*m nur einen oder mehrere Käufe empfehlen. :)

Weiter so!

23. Mai 2023

I love it

Die Aufdrucke sind einfach der hit und mal was anderes. Ich finde sie übermitteln auch einen Lebensstil im Einklang mit sich selbst und der Natur zu leben und ne gute Zeit zu haben…
Eigentlich kaufe ich kaum neue Kleidung aber die Shirts sind so toll. Ich habe das Abenteuer- und das ImaginationTee-Shirt und liebe sie beide sehr. Sie sind super angenehm zu tragen. Die Bestellung und Lieferung läuft ebenfalls äußerst easy. Also ich bin rund um zufrieden und happy mit den Shirts ❤️✨

10. Februar 2023

Richtig coole Klamotten und die…

Richtig coole Klamotten und die Qualität ist einfach super gut👍🏻
Habe schon viele Oberteile von Stoked&Woke Clothing und bin so zufrieden und mega glücklich🥰
Kane und Lis sind auch total nett und mega cool🫶🏻

24. April 2023

Absolute Empfehlung

Wunderbares Unternehmen aus Österreich mit mega tollen nachhaltigen Produkten. Habe mittlerweile schon einige Hoodies und T-Shirt in meinem Kleiderschrank. Absolute Empfehlung. Ihr seid toll. Weiter so.

24. April 2023

Bester Kundenservice - Wunderbarer Shop und Menschen dahinter

Wo soll ich anfangen...ich bin so happy, diesen Shop gefunden zu haben! :)
Die Styles sind einfach perfekt und ich könnte auf der Stelle den ganzen Shop leerkaufen. Hoodies, Shirts - alles in bester Qualität.
Was ich aber einfach besonders hervorheben muss, sind die wunderbaren Menschen, die dahinter stecken. Ich hatte bei der ersten Bestellung ein Problem mit der Größe und musste meine Shirts nochmal umtauschen. Dank des einmaligen und unfassbar persönlichen und liebevollen Supports von Kane und Lis, hat hier selbst der Umtausch Spaß gemacht. Man merkt, dass hier noch richtige Menschen hinter dem Shop stecken und für Ihre Brand brennen und gleichzeitig alles dafür tun, um ihre Kunden glücklich zu machen.
Das ist heutzutage leider selten geworden, umso erfrischender ist dieser Shop hier - bewahrt euch das bei!
Freue mich schon auf meine nächste Bestellung und auf die anstehende Summer-Collection.
Beste Grüße
Felix

29. März 2023

Antwort von Stokedandwokeclothing

Ohhh lieber Felix😍 was sollen wir nur sagen. Vielen vielen Dank für deine mega liebe Bewertung. Wir stecken wirklich unsere ganze Zeit, Leidenschaft und Herzblut in unsere Brand, da tut es so wahnsinnig gut deine Worte zu lesen und zu sehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind❤️ gibt definitiv gleich neuen Schwung und Power für die anstehende Kollektion. Sei gespannt. Bis ganz bald lieber Felix, stay stoked🤘🏼

Sehr schön Shirts und super Kundenservice!

Einfacher Bestellvorgang. Informationen über den Lieferfortschritt bestens. Die Shirts selbst sind sehr schön und der Druck sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auch sehr gut an.
Einzig die Lieferung war ein wenig ärgerlich. Das Paket wurde in einem weit entfernten Shop hinterlegt. Hier wurde aber prompt reagiert und der Zusteller abgeändert.
Alles in allem super Kundenservice und sehr hübsche Shirts!!
Sehr sehr gerne wieder!
Richard

13. März 2023

Cooler Style

Cooler Style, angenehmes Material & Passform und ein Unternehmen mit Message + Nachhaltigkeit.
Bei der letzten Sendung kam es zu einer geringen zeitlichen Lieferverzögerung. Kane und Lis informierten/entschuldigten sich mit einer PERSÖNLICHEN Nachricht per Mail bei mir. Kein vorgedrucktes Blabla ... in meinen Augen perfekter Kundenservice

18. März 2023

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert! Super Qualität von der Kleidung, Druck und dem Gedanken dahinter. Habe hier schon mehrmals bestellt und die Ware wurde immer schnell geliefert und es gab nie Probleme.

10. Dezember 2022

Antwort von Stokedandwokeclothing

Thanks for the compliments Chiara ☺️ We are super happy to hear you're satisfied with our service and products ✌🏼

Top Qualität und Kundenservic

Habe ein Pullover und ein T-Shirt bestellt. Die Sachen sehen super aus und haben ein top Qualität! Besonders möchte ich den Kundenservic hervorheben! Das Team ist super hilfsbereit und bemüht! Gerne wieder! Bleibt so wie ihr seid!

19. Januar 2023

Antwort von Stokedandwokeclothing

Thanks Pascal, stoked to hear you enjoyed your purchase experience with us 🤜🏼🤛🏼

Stay stoked🤙 Absolut gut😀

Ich bin von der Kleidung sehr begeistert. Der Schnitt passt, die Drucks sehen einfach fresh aus, nice. Die Sachen fühlen sich sehr gut an. Einfach Top! Ich hab mich so auf die Bestellung gefreut, und meine Vorstellungen wurden wirklich übertroffen. Mit der Lieferung gab es keine Probleme, alles gut. Und von dem kompletten Konzept bin ich eh überzeugt. Ich freu mich so😀 ihr seit toll.
Liebe grüße

29. November 2022

Qualität so lala

Wunderschöne Kleidung, fand die Qualität meines Sweatshirts allerdings für den Preis etwas zu schlecht. Nach 2x waschen war er schon steif und nicht mehr flauschig. Man hatte mich bei Instagram gebeten, mich zu melden. Das habe ich gemacht und nie mehr etwas gehört.

20. Dezember 2021

Hallo Cutzemitherz,😊

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns dein Feedback zu geben.
Wir sind immer super happy, wenn unsere Kunden uns Verbesserungsvorschläge da lassen und versuchen die dann natürlich auch so weit es geht umzusetzen.

Wir freuen uns, dass dir unsere Sachen gefallen umso mehr tut es uns natürlich leid, dass du von der Qualität nicht überzeugt bist.
Tatsächlich hören wir zum ersten Mal, dass unsere Hoodies ihre Flauschigkeit verlieren, vorallem nach nur zweimal waschen.
Wir haben unsere Hoodies aus 100% Bio Baumwolle schon viele viele Male bei 30 Grad gewaschen und können berichten, dass sie nach wie vor kuschelig weich sind.
Auch unsere anderen KundInnen sind super Happy mit der Qualität.

Natürlich haben wir keine Kontrolle darüber, wie die Kleidungsstücke behandelt werden, nachdem wir sie auf ihren Weg geschickt haben. Daher ist es halt schwierig für uns zu sagen, ob der Hoodie defekt war oder falsch gewaschen wurde. 😐

Es tut uns super leid, dass deine Instagram Nachricht nicht beantwortet wurde. Leider ist es wie wir alle wissen auf Instagram manchmal unübersichtlich und Nachrichten können drunter kommen, wie gesagt es tut uns sehr leid.
Daher bitten wir bei Problemen uns via e-mail info@stokedandwokeclothing.at zu kontaktieren damit wir die Situation sofort lösen können😊

Vielen Dank nochmal für dein Feedback. ❤️
Wir werden künftig vermehrt auf die richtige Pflege unserer Hoodies hinweisen.

Stay Stoked🤘🏼
Kane und Lis

Top Team

Kurzum: super Kleidung, liebe Leute und eine tolle nachhaltige Idee dahinter.
Danke für die Hälfte meines Kleiderschrankes und weiter so!

27. November 2022

25. November 2022

Mega zufrieden

Tolle Qualität - Preis Leistung stimmt
Darüber hinaus mega Kundenbetreuung - 100 von 100 punkten
Bin mega zufrieden und werde wieder bestellen! Top

25. November 2022