Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co
Chaussures parfaites correspondant à la description. Un seul bémol co
J’ai reçu le livre 300 recettes et je le recommande
Pratique frauduleuse. J'ai acheté une brosse à 6€95 , en plus du prix de la brosse ils m'ont prélèvé un abonnement à 37€90 en plus! J'ai fais une réclamation auprès du site, on m explique en bo... Mehr ansehen
Je viens de recevoir mes baskets. La taille est bonne.la qualité aussi
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai reçu mes baskets et je n’ai rien à signaler
J’ai commandé le livre 300 et c’est riche en recettes
La taille des chaussures est correcte. J’ai adoré la couleur
Le livre des recette est intéressant. Ça m’a beaucoupe aidé
Bonjour J’ai pris les baskets à moitié prix en activant les avantages. C’est intéressant
Très satisfait de ces baskets. Merci
Bon servicede livraison rapide et très belle ceinture
J’ai payé presque 10 euros pour la ceinture que je viens de recevoir. Bonne qualité
J’ai aimé ces chaussures. Et je trouve que c’est pas cher
Je viens de recevoir mes baskets. La taille est bonne.la qualité aussi
Suite à un achat STOCARA ....j ai ete prelevée de 2 abonnements frauduleux de 37,90e venant s ajouter au prix de l article !!!!
Ma reclamation est restée sans réponse aupres de leur service

Attention !
Arnaque extraordinaire !
2 pinces à cheveux pour 5,95 € qui me reviennent au final à 37,90€ x 2 + 5,95 € soit 81,75 € et heureusement que j’ai stoppé leur abonnement frauduleux sinon ils continueraient à me prélever mensuellement 37,90€ !
A éviter !

Antwort von Stocara
Attention site d'arnaque qui va vous facturer un abonnement tous les mois de 37,90 €, nous en sommes aperçu 8 mois apres.
Nous avons pourtant signalé ne pas avoir reçu nos colis et nous n'avons jamais eu de retour du service client.
Une plainte à la DGCCRF est en cours.
Ne commandez pas chez eux vous ne recevrez absolument rien ni des prélèvements sur vos comptes.
Site basé en Estonie!

Antwort von Stocara
Suite à une commande de paire de chaussure je me suis retrouvée avec un abonnement de 37,90 € non sollicité.
Je me suis aperçu de l'arnaque qu'au mois d'aout après 4 prélevements et l'impossibilité de faire valoir les 14 jours de rétractation.