Ho comprato su Stikets nonostante le recensioni contrastanti, perché avevo bisogno di etichette pratiche da attaccare ai vestiti di mia figlia per il nido e mi è stato consigliato questo sito da u... Mehr ansehen
Etichette arrivate in tempi record, efficiente servizio clienti, bel packaging, ottime e colorate etichette con grandezza adeguata al loro scopo. Per ora non posso esprimermi sulla durata, ma sono sic... Mehr ansehen
Buongiorno, posso ripetere il giudizio già espresso da Massimo. Ordine effettuato da 10 giorni e nessuna notizia dei prodotti. Lo stato di lavorazione è sempre il medesimo ovvero "in preparazione".... Mehr ansehen
Ho effettuato un ordine il 18/12 con all' interno un oggetto personalizzato che avrei dovuto regalare per Natale.Ho selezionato come modalità di spedizione la consegna con corriere espresso(3/5 giorni... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Babybekleidung
- Babyausstattungsgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Geschäft für bedruckte Kleidung
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Stikets è un'azienda fondata da due madri che avevano un problema: non trovavano etichette per vestiti ed adesive per mettere il nome dei loro figli e figlie su oggetti e capi d'abbigliamento; la soluzione è stata di crearle loro stesse! Con le nost...
Kontaktinformationen
Milan, Italien
- stikets.it
Das haben sich andere Leute angesehen
ottimi prodotti
Ho comprato su Stikets nonostante le recensioni contrastanti, perché avevo bisogno di etichette pratiche da attaccare ai vestiti di mia figlia per il nido e mi è stato consigliato questo sito da un'amica.
Ho ordinato sia etichette adesive che termo-adesive; il pacco è stato consegnato nei tempi preventivati al momento dell'acquisto.
Ho attaccato le etichette adesive sui prodotti che non si possono stirare e che si lavano meno (scarpe, peluches, chiavetta USB, giacche...). A distanza di qualche giorno era ancora possibile staccarle, ma bisogna farlo apposta: non si staccano da sole per sfregamento o per normale utilizzo di questo oggetti.
Ho utilizzato le termo-adesive sui normali capi di abbigliamento: sono semplici e veloci da attaccare, seguendo le istruzioni, e resistono perfettamente ai lavaggi in lavatrice (ho provato cicli da 30° e 40°). Queste etichette, una volta adese, sono praticamente impossibili da staccare.
Che dire, per me il servizio è stato impeccabile e il prodotto è perfetto.
Consegna veloce e puntuale ma…
Consegna veloce e puntuale, purtroppo le etichette si sono staccate al primo lavaggio (30° lavaggio delicato).
Professionalità e affidabilità
Ho acquistato un timbro personallizzato. Mi è stata assicurata la consegna entro 2 giorni, così è stato. Bellissimo prodotto anche da regalare, grande professionalità e affidabilità.
loghi per divise
tutto come richiesto, ordine evaso immediatamente e quindi consegnato prima dei tempi previsti
Qualità 0
È da un bel po' che compro le etichette qui ma mai come quest' anno la qualità è così bassa, soprattutto le etichette termiche, non stanno incollare. Quelle per le matite non si staccano neanche dalla pellicola. Per non parlare dei ritardi nella consegna.
le etichette termoeadesive si staccano…
le etichette termoeadesive si staccano tutte. Applicate 7 giorni fa, si tolgono ancora prima del primo lavaggio dei capi.
Assolutamente insoddisfatta
Etichette arrivate dopo quasi un mese.
(Ordine fatto il 26 Agosto, ricevute il 25 Settembre). La spedizione risultava sempre in ritardo e in transito. Ho provato a contattare più volte il servizio clienti senza mai ottenere risposta. Mi hanno contattata solo dopo aver aperto contestazione con PayPal. Per quanto il riguarda il prodotto, tutto ok nulla da segnalare, ma per il servizio che offrono non credo ordinerò più da loro.
Ordine non ancora ricevuto!
Ho sempre acquistato presso questo rivenditore, ma quest'anno il servizio é decisamente peggiorato. ordine fatto il 3 settembre e non ancora ricevuto! Ridicolo....
Da evitare
Ordine non arrivato nei tempi previsti e non si sa quando arriverà. Sconsiglio l'acquisto su questo sito.
Non completa
Un tipo di etichetta arrivata come richiesto, l'altra invece è arrivata senza immagine ma solo con il nome.
Mancanza non di rilievo ma comunque non come era stata richiesta
Mio figlio ha 9 anni e almeno da 5…
Mio figlio ha 9 anni e almeno da 5 stampo da voi..una certezza!!
non consigliato
Abbiamo acquistato gli adesivi per i vestiti per la seconda volta. Stesso design, stesso carattere, ecc. Ma questa volta gli adesivi sono così grandi e poco attraenti che non possiamo usarli affatto. Sono troppo grandi per i vestiti, non si possono attaccare da nessuna parte sull'etichetta e si sono staccati dal tessuto del capo dopo due lavaggi. Deluso dal prodotto.
Sempre una garanzia
serietà, ottimi prezzi e qualità del materiale super
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, molte offerte vantagiose e prodotto arrivato prima della data prevista di consegna! Esperienza ottima
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e anche ottimo prezzo!!!
Perfetti anche quando si lavano
Ho preso per la prima volta questi adesivi quando mio figlio faceva la materna, quasi 3 anni fa. Su borracce e porta merenda rimangono ben saldi anche dopo il lavaggio. Li ho ripresi soprattutto per questo
Prodotti ottimi
Ho acquistato delle etichette e un timbro personalizzato per tessuti, tutto fantastico. Ho riscontrato anche un problemino nella consegna ma attraverso il servizio clienti ho risolto subito! Gentili e veloci. Consigliato!
Esperienza negativa al 100%
Ho effettuato un primo ordine a fine giugno, ci ha messo ben 15 giorni ad arrivare (mi era stato comunicato prima un errore di stampa e poi un ritardo della consegna). L'ordine è arrivato sbagliato. In seguito ad una segnalazione l'ordine mi è stato rimborsato. Per il disguido mi è stato regalato anche un buono del 20% (che in seguito ho provato ad utilizzare per poi scoprire che il codice non era valido). Ho effettuato un secondo ordine, sbagliato pure quello, e in seguito ad un'altra segnalazione mi è stato detto questo "Rispetto allo scorso anno, la scritta sull’etichetta è stata ingrandita. Questa modifica è dovuta a motivi tecnici legati alla stampa e, al momento, non è più possibile realizzarla in un formato più piccolo". Ovviamente al momento dell'ordine non mi era stato comunicato.
Il prodotto è buono, la consegna no
Il prodotto è buono, ma diversamente da quanto dichiarato sul sito che tra produzione e consegna ci impiegano 72 ore (3 giorni), il prodotto è arrivato in 10 giorni.
I prezzi sembrano economici
I prezzi sembrano economici, poi ti arriva una fattura extra del valore +40% di spese varie/tasse.
Improponibile!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.